Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
Дык не столько в здоровье дело, сколько в том, что все позакрывают. И наказывают родителей долларом за нарушения.
Кстати, Браун сегодня разрешил студентам вселяться. RI больше не "опасный" штат.
Кстати, Браун сегодня разрешил студентам вселяться. RI больше не "опасный" штат.
-
- Уже с Приветом
Нам ничего не разрешают. Будем дома куковать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за новости. Грустно, ага.Sergunka wrote: ↑31 Aug 2020 19:26Если Вы в UCSD то проходила безутешная информация, что десятки студентов и обслуживающего персонала ковид положительные.Королевишна wrote: ↑28 Aug 2020 19:01 Пока неясно будут ли вообще очные занятия. У нас даже лаборатории почти все сняли. Одна химия осталась.
https://www.sandiegouniontribune.com/ne ... s-studentsUCSD released the number on Monday while also revealing that at least 21 campus employees have tested positive for the virus since June 6, and 184 staff and faculty in UC San Diego Health and the school’s health sciences program have tested positive since April 22.
В общем новости не очень
Но пока Посольство в Москве не выдает визы. Так что сын может этого ковида и не увидит. Только через монитор
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы на днях оплатили первый первый семестр в UC SC доча будет учиться онлайн. Мы даже рады так как доча уж такая ленивая, что без присмотра ее сложно оставлять.Королевишна wrote: ↑13 Sep 2020 20:00 Но пока Посольство в Москве не выдает визы. Так что сын может этого ковида и не увидит. Только через монитор
Пока обещают с января устроить заезд, но думаю первый год будут из дома учиться.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я не очень понимаю как лаборатории можно сделать онлайн((
-
- Уже с Приветом
А по какому предмету?
-
- Уже с Приветом
разновидность химии
)))
)))
-
- Уже с Приветом
Ого. Дома не нахимичишь (((.
-
- Уже с Приветом
Бостон колледж вчера тоже объявил, что у них аутбрейк. 3,7% положительный рейт, что намного выше, чем по штату сейчас.
-
- Уже с Приветом
Лабы можно пока оставить в покое и сосредоточиться на бредс и всякой мелкой шняге.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дочь вчера про лабы рассказывала на биологии. У них на это время записалось только 3 фрешмена (поздний вечер), а онлайн куча людей -аперклассменов. Так что три фрешмена должны были всем показывать, что они делают, а аперклассмены смотрели запись среднего качества с телефонов в прямом эфире. Дочь справилась, у нее были лабы в школе на АР био, и она торчала на Биологии после уроков, тк дружила с учительницей, практически готовила материал для всех классов. Другие двое фрешменов не справились - они никогда в руках все это не держали, не знали что делать Те, кто был подключен к ним онлайн, возмущались. В итоге всех переключили на дочь, она говорила, что руки тряслись от ответственности за весь курс биологии ))).
-
- Уже с Приветом
К дочери друзья едут на выходные. Она попросила столько вещей с оказией! Говорит, если я думала, что у нее было много вещей с собой, то надо было считать, что в 2 раза больше - это только минимум )
-
- Уже с Приветом
У сына для онлайн лабораторных по электронике заставили кучу приборов купить, причем их надо было ещё поискать на разных сайтах. Из-за высокого спроса многое было out of stock. За одну вещь пришлось переплатить 100 баксов, так как только эти спекулянты могли обеспечить доставку вовремя. Сын уже нервничал, так как профессор сказал, что тому, у кого не будет этой штуки, поставит 0 за лабу.
-
- Уже с Приветом
Сегодня обратил внимание, что в фильме Тарантино "Pulp Fiction" Винсент Вега облачился в цвета Универа Санта Круз. Смеялся до слез, по этому фильму лет двадцать пять назад учил разговорный английский пересмотрел раз двадцать помню каждый эпизод
Круг замкнулся
-
- Уже с Приветом
Ого. Делает все сам, он-лайн? Или это для кампуса?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Sep 2020 18:36 У сына для онлайн лабораторных по электронике заставили кучу приборов купить, причем их надо было ещё поискать на разных сайтах. Из-за высокого спроса многое было out of stock. За одну вещь пришлось переплатить 100 баксов, так как только эти спекулянты могли обеспечить доставку вовремя. Сын уже нервничал, так как профессор сказал, что тому, у кого не будет этой штуки, поставит 0 за лабу.
-
- Уже с Приветом
Онлайн, у них полностью онлайн учеба для фрешменов. Даже те, кто на кампусе живет, подключаются из общаги.fdddy wrote: ↑17 Sep 2020 19:10Ого. Делает все сам, он-лайн? Или это для кампуса?BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Sep 2020 18:36 У сына для онлайн лабораторных по электронике заставили кучу приборов купить, причем их надо было ещё поискать на разных сайтах. Из-за высокого спроса многое было out of stock. За одну вещь пришлось переплатить 100 баксов, так как только эти спекулянты могли обеспечить доставку вовремя. Сын уже нервничал, так как профессор сказал, что тому, у кого не будет этой штуки, поставит 0 за лабу.
В основном сам делает, у них там пара помощников профессора есть, но студентов много, тяжело пробиться с вопросом. Ну с математикой и программированием я иногда помогаю, а электронику разве что папа может.
-
- Уже с Приветом
Фильм шикарный, года три назад в полете из Москвы его пересматривала. Да, интересно сейчас пересматривать фильмы, в молодости смотрели их без задней мысли, на русском. Сейчас такие детали подмечаются, которые раньше не имели никакого значения. Для меня шоком был фильм "Все без ума от Мэри". Случайно его увидела по телевизору. Так вот там в начале сюжета действие происходит якобы в городке, в котором я теперь живу. Снимают на самом деле Майами, но все равно было шоком. Я фильм смотрела еще в России, почти перед отъездом, кто бы мог подумать.
-
- Уже с Приветом
Да, сложно. Получается, все равно помогать надо. Жалко детей, что все так скомкано.BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Sep 2020 19:19
Онлайн, у них полностью онлайн учеба для фрешменов. Даже те, кто на кампусе живет, подключаются из общаги.
В основном сам делает, у них там пара помощников профессора есть, но студентов много, тяжело пробиться с вопросом. Ну с математикой и программированием я иногда помогаю, а электронику разве что папа может.
-
- Уже с Приветом
Да, он иногда приходит пожаловаться на тяжелую жизнь, но я злая мама, мне не кажется его ситуация такой уж плохой. Сидит дома, обложенный всевозможными электронными приборами, гугель есть, доступ к любым ресурсам есть, опять же в любой момент помощь зала (то есть моя). Нормально, люди и не такое переживали и учились в более тяжелых условиях.fdddy wrote: ↑17 Sep 2020 19:37Да, сложно. Получается, все равно помогать надо. Жалко детей, что все так скомкано.BronenosezPotemkin wrote: ↑17 Sep 2020 19:19
Онлайн, у них полностью онлайн учеба для фрешменов. Даже те, кто на кампусе живет, подключаются из общаги.
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорю, что в мое время, да гугл не выходя из дома БЫ. Но дети такие наивные. Иногда правильные ответы не могут нагуглить сами, приходится помогатьBronenosezPotemkin wrote: ↑17 Sep 2020 20:09
Да, он иногда приходит пожаловаться на тяжелую жизнь, но я злая мама, мне не кажется его ситуация такой уж плохой. Сидит дома, обложенный всевозможными электронными приборами, гугель есть, доступ к любым ресурсам есть, опять же в любой момент помощь зала (то есть моя). Нормально, люди и не такое переживали и учились в более тяжелых условиях.
-
- Уже с Приветом
Сегодня слушал лекцию для родителей как там чего будут преподавать дистанционо - было категорически уныло профессура не готова к тому оброту дела. Что будут читать и как походу еще пока сами не знают.
-
- Уже с Приветом
Ничего, втянутся. Дочь говорила, что за 2 недели онлайн все так хорошо приспособились, что перевод на личное обучение был новым мешающим фактором.
-
- Уже с Приветом
Мы пока в шоке. Есть мысли плюнуть на все и уехать в Таиланд. Если уж без разницы откуда заниматься сыну.
-
- Уже с Приветом
Он уже начал учиться? Мне кажется, что вариант с Таиландом, или вон Бермуды предлагают программы годового проживания, да даже Вермонт сейчас предлагает хорошие варианты съема гостиниц-кондо на время пандемии, да с доступам к горнолыжным трассам (это не для вас без визы, но как вариант не сильно дороже общаги будет) - так вот, это и правда хорошие варианты. Хоть будет что вспомнить.Королевишна wrote: ↑19 Sep 2020 12:15 Мы пока в шоке. Есть мысли плюнуть на все и уехать в Таиланд. Если уж без разницы откуда заниматься сыну.
Я, конечно, каждое утро произношу традиционную молитву - "хоть бы институт не закрыли" . Дочери там хорошо.