Fata Morgana wrote: 14 Sep 2020 20:57
Видите-ли, все дело в IQ. У вас низкий.
Я не люблю быдло
Не настолько высокий как хотел бы, но очевдно намного выше вашего.
Я в качетсве хобби изучаю теорию относительности и риманову метрику, писал своей девушке кандидатскую по истории русского модеринизма в живописи. А у вас понятие интеллекта на уровне бабки у подъезда - хамит ей значит дурак. Но с бабками нет никакого смысла разводить политесс - они всегда и в любом случае будут ненавидить окружающих
Я не люблю быдло
Я в качетсве хобби изучаю теорию относительности и риманову метрику, писал своей девушке кандидатскую по истории русского модеринизма в живописи. А у вас понятие интеллекта на уровне бабки у подъезда - хамит ей значит дурак. Но с бабками нет никакого смысла разводить политесс - они всегда и в любом случае будут ненавидить окружающих
А что ж у вас сама девушка не пишет а плагиатом занимается?
У неё самой IQ. низкий?
... это бывает.
... но плагиата не долзно быть в любом случае.
Я не люблю быдло
А что ж у вас сама девушка не пишет а плагиатом занимается?
У неё самой IQ. низкий?
... это бывает.
... но плагиата не долзно быть в любом случае.
У человека нет ни секса, ни личной жизни.
Это в Москве
Вы тут только недавно хвастались своим IQ хотя если бы вы были действительно умны, вы бы поняли, что мне безразличны что вы что ТС, по факту все что я делаю - это повторяю ваш же стиль. вы считаете нормальным делать выводы высосанные из пальца, оскорблять незнакомых людей и обсуждать их личную жизнь, хотя тоже самое в отношении вас вы неприемлите. почему? все что я делаю это восстановление балланса и справедливости и только.
называть ботами людей только за то что вам не нравятся тоже не от большого ума
Что-то интересное я заметил, на match.com я ну лайкаю очень много, т.е. если более менее то сразу лайкаю, на профайлы не захожу как правило.
И обратно тех кого я лайкаю очень мало заходит.
Т.е. получается что фотки то почти никто не смотрит, другими словами смотрят все я и они получается только кропнутую голову с первой фотки, а кропает сам match.com.
Т.е. сколько не трудиться над над разными фотками, самое то на что смотрят это голова с первой фотки, при том что остальное всё что на первой фотке тоже не попадает на просмотр без открытия профайла.
Т.е. получается что надо давать на photofeeler это только та часть которая которая кропается от первой фотки самим match.com