чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Post by NikOdim »

Вячеслав Викторович wrote: 12 Sep 2020 18:41
NikOdim wrote: 12 Sep 2020 12:24
Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.
StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.
я не знаю откуда у вас такие сведения, но вот ЦРУ GDP per capita:
99 Venezuela 12,400
116 Ukraine 8,700
8)
интересная логика у запутинцев... то они говорят, что циферки GDP ниочём. то вот GDP что-то доказывает оказывается :pain1: . А что народ голодает буквально, вдруг становится неважно.. там реально масса тела у венесуэльцев на несколько кг понизилась... но пропагандисты скажут, что они фитнесом занялись. а уж сколько народа бежит от туда (причём не в США\ЕС а к бедным соседям) это если только с беженцами из-за гражданской войны сравнить можно
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

лука опять наращивает градус насилия

Post by NikOdim »

лука опять наращивает градус насилия - видимо решил, что депортировав и пересажав коардинационный центр теперь можно разгонять пожёсче... или просто перед поездкой так готовится
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Путин обещал Беларуси кредит на 1,5 млрд долларов. Лукашенко: Надо теснее держаться со старшим братом
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/700411.html
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by solution »

StrangerR wrote: 12 Sep 2020 17:12
Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.
StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.
Ну так начальные условия сильно разные. Как бы жила Украина если бы не было Майдана - да много лучше чем сегодня. Как бы жила Сирия если бы америке удалось навязать там смену власти - много хуже чем сегодня.
Да условия явно разные.
f_evgeny
Уже с Приветом

Re: лука опять наращивает градус насилия

Post by f_evgeny »

NikOdim wrote: 14 Sep 2020 13:22 лука опять наращивает градус насилия - видимо решил, что депортировав и пересажав коардинационный центр теперь можно разгонять пожёсче... или просто перед поездкой так готовится
Где-то видел комментарий к этой фотке: Батькины омоновцы такие брутальные, что даже небо над ними меняет цвет! :-)
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

я не знаю откуда у вас такие сведения, но вот ЦРУ ГДП пер цапита:
99 Венезуела 12,400
116 Украине 8,700
8)
Я вот в прошлом году видела снимки венесуелских магазинов с пустыми полками, ну прям конец 90-х в совке.
Т.е., покупателная способность и распределение средств играют роль. Уж не говоря о войне...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Likenew wrote: 14 Sep 2020 21:13
я не знаю откуда у вас такие сведения, но вот ЦРУ ГДП пер цапита:
99 Венезуела 12,400
116 Украине 8,700
8)
Я вот в прошлом году видела снимки венесуелских магазинов с пустыми полками, ну прям конец 90-х в совке.
Т.е., покупателная способность и распределение средств играют роль. Уж не говоря о войне...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

mavr wrote: 14 Sep 2020 22:11
Likenew wrote: 14 Sep 2020 21:13 Я вот в прошлом году видела снимки венесуелских магазинов с пустыми полками, ну прям конец 90-х в совке.
:lol:
а биткойны на боливары скупили журналисты, чтобы сделать скриншоты для таких вот статеек

https://novayagazeta.ru/articles/2019/0 ... et-bitkoyn
Тема криптовалют никогда бы не возникла в Венесуэле, если бы власти не запрещали гражданам пользоваться свободно конвертируемыми деньгами. Разумеется, вопреки запретам в стране действует черный валютный рынок, так что, казалось бы, обменял мусор суверенных боливаров на вражеские доллары и радуйся жизни.

Проблема, однако, в том, что внутри страны обменивать людям нечего.

Средняя зарплата четыре доллара в месяц, к тому же выплачивается в боливарах. Пока добежишь до местного валютного спекулянта бумажки обесценятся до трех долларов.

Весь приход, какой только есть — это заработки родных и близких, эмигрировавших в Колумбию, Аргентину, Бразилию и далее по всей Америке. Как, однако, их деньги переправить в Венесуэлу, если запрещено пользоваться конвертируемой валютой?

Тут-то и пришли на помощь криптовалюты

Return to “Политика”