Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Mmodel
Уже с Приветом

Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Post by Mmodel »

city_girl wrote: 13 Sep 2020 22:24 хобби приятным интересным каким-нибудь займитесь
придётся фотками заняться.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

city_girl wrote: 13 Sep 2020 22:24 Ищите работу, карьеру делайте, зарабатывайте деньги
не плохо у меня с этим уже.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Mmodel wrote: 13 Sep 2020 20:46
Serguei666 wrote: 13 Sep 2020 20:45 С кем бы вы ни повелись, у вас будут проблемы. Проблем не будет только если вы один будете жить.
да не хочу я один, мне скучно очень,
хотел-бы в 35 уже семью развести, ну никак не в 40.
Это правильно что хотите семью.
Но наклюньте вы на эти сайты и на программисток - не для вас они.
Найдите простую девушку с простой работой которая бы с вами захотела обшаться и выйти за вас замуж.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

solution wrote: 13 Sep 2020 23:22 Найдите простую девушку с простой работой которая бы с вами захотела обшаться и выйти за вас замуж.
ну вот там допустим была простая, но с работой она бы наладила бы может быть и диплом у неё кстати был, но с ней разговор не получался.
Т.е. да главное что-бы с ней было хорошо общаться и она была тут, дальше-бы что-то соорудили-бы.
И наверное что самое главное бы это то что-бы она была в похожей ситуации и были сопережевания.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Mmodel wrote: 13 Sep 2020 22:47
city_girl wrote: 13 Sep 2020 22:24 Чужих проблем вы решать не должны, но и ваши проблемы никому не интересны.
у меня проблема которую я всем говорю это как найти girl, остальных проблем у меня не очень много.
У меня было такое что я забил на всё и недавно ездил вверх до Сеатла.
Я кстати и с этой girl говорил про это и ей понравилось.
Мне скучно, так я ездию и ездию себе везде. Это и форму поднимает и настроение хорошее и расширяет кругозор и есть о чём поговорить.
Ну как нет проблем, сделать 1000 фоток и ни одной нормальной? Тут проблема либо в фотографе либо в модели.
Решите эту проблему уже, потом дальше двигайтесь. Не пытайтесь решать все разом, закончите хоть одно дело.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Lizaveta wrote: 13 Sep 2020 23:46 Тут проблема либо в фотографе либо в модели.
наверное потому что сам себя фоткаю.
Я пытаюсь отводить взгляд но у меня что-то не получаеться.
То что у меня вышло это на крепкий somewhat тянет.

Хотя может можно как-то научится, но это не легко, а я как-то устал уже.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я не весёлый так я застрял на проблеме найти girl, а это всё видно по лицу.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Ну и смог на улице, то конечно фотки будут не очень.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Mmodel wrote: 13 Sep 2020 23:57 Я не весёлый так я застрял на проблеме найти girl, а это всё видно по лицу.
Может вы решите проблему если примените принципы опубликованные советским инженером-изобретателем Генрихом Альтшуллером (ТРИЗ). Например вам нужна женщина веселая, зарабатывающая деньги, всегда согласная на секс с вами в кустах и желающая с вами общаться (что весьма не просто). Идите от обратного, вместо того чтобы женщины искали вас на сайте и лайкали ваши сомнительного качества фотки, найдите себе сами clinical sexologist and intimacy coach (если вам нужен официальный сертификат) и занимайтесь с ней сексом сколько угодно (пока можете оплачивать услуги). Ну или если хотите подешевле и без сертификата, то поищите в интернете женщин представляющих эскорт услуги (посмотрите reviews чтобы была веселая и общительная). Можете с ними общаться, заниматься сексом, водить в ресторан и даже приглашать к себе на ночь. Сразу решите все свои проблемы, они будут за вами хвостиком ходить. Иногда отпускайте ее чтобы она могла деньги на стороне зарабатывать (ну и чтобы вы ей не приелись).
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Mmodel wrote: 13 Sep 2020 23:33
solution wrote: 13 Sep 2020 23:22 Найдите простую девушку с простой работой которая бы с вами захотела обшаться и выйти за вас замуж.
ну вот там допустим была простая, но с работой она бы наладила бы может быть и диплом у неё кстати был, но с ней разговор не получался.
Т.е. да главное что-бы с ней было хорошо общаться и она была тут, дальше-бы что-то соорудили-бы.
И наверное что самое главное бы это то что-бы она была в похожей ситуации и были сопережевания.
Много говорить и не надо.
Молчание, особенно в вашем случае - золото.
Знаю: повстречались, понравились - да и за свадебку ..а невесты уже были беременные.
Не то что это оптимальный вариант - но хоть сдвинуться с мёртвой точки.
Ну конечно в первую очередь нужна работа.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Vakdy wrote: 14 Sep 2020 00:27 clinical sexologist
Может мне точно пойти к какому sexologist когда устроюсь на работу и получу страховку.
Я как понимаю это на страховку медицинскую можно списать, то если она хорошая то мне не очень много будет стоит.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 13 Sep 2020 22:52
city_girl wrote: 13 Sep 2020 22:24 Ищите работу, карьеру делайте, зарабатывайте деньги
не плохо у меня с этим уже.
сидеть на пособии по безработице это "неплохо"? это называется нет работы и нет карьеры и нет нормального заработка. временно перетоптаться ок, но на перспективу это "плохо"
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

city_girl wrote: 14 Sep 2020 01:17 сидеть на пособии по безработице это "неплохо"? это называется нет работы и нет карьеры и нет нормального заработка. временно перетоптаться ок, но на перспективу это "плохо"
tax return всёравно не будет маленьким.
Это не то что годами тянется.
И теперь у многих такая жопа, это не только у меня.
В этом года layoffs была куча.

Опять-же речь идёт о reasonable,
для меня допустим если сейчас вылетела и не работает не будет помехой с ней знакомится.

Но я ошибку сделал с прошлой что не сказал прямо то что я не работаю, потому-что она всёравно это увидела, т.е. не надо было мне врать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 14 Sep 2020 01:26
city_girl wrote: 14 Sep 2020 01:17 сидеть на пособии по безработице это "неплохо"? это называется нет работы и нет карьеры и нет нормального заработка. временно перетоптаться ок, но на перспективу это "плохо"
tax return всёравно не будет маленьким.
Это не то что годами тянется.
И теперь у многих такая жопа, это не только у меня.
В этом года layoffs была куча.

Опять-же речь идёт о reasonable,
для меня допустим если сейчас вылетела и не работает не будет помехой с ней знакомится.

Но я ошибку сделал с прошлой что не сказал прямо то что я не работаю, потому-что она всёравно это увидела, т.е. не надо было мне врать.
Не о том вы, займитесь делом, займитесь собой, научитесь не скучать сами с собой, и тогда «народ к вам потянется».
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 14 Sep 2020 03:29 ... и тогда «народ к вам потянется».
Я бы не был столь оптимистичным

Return to “Ищу друзей”