Не в том дело. ВО первых, долги не растут. Во вторых, важно же благосостояние работающих на предприятиях - важно то что есть работа, они получают зарплаты, у них есть медицина, их дети могут получать образование. Что при этом происходит на бумаге, где какие плюсики или минусики, людей вообще говоря не интересует от слова _совсем_. А интересует например - если я приду на вокзал и сяду на электричку, то будет это электричка из 80х или будет современная Иволга, ходит она раз в 10 минут или раз в сутки, или если я приду домой - есть ли у меня горячая вода и электричество... И все это в Белоруссии - есть и не ухудшалось все эти годы. И это важно. А для МВФ важно чтобы пришли _эффективные менеджеры_ и улучшили _цифры на бумажке_ при том что в реальности люди начинают жить много хуже, зато в бухгалтерии цифры улучшают.NikOdim wrote: 11 Sep 2020 19:45Экие вы ...... единомышленникиsolution wrote: 11 Sep 2020 17:33Ну а в АмерикеNikOdim wrote: 11 Sep 2020 16:51..становятся всё более убыточными, несмотря на сокращения работников. долги ростут итпStrangerR wrote: 11 Sep 2020 16:19 Кстати а что там ухудшается то, при Луке? Я наблюдаю может слишком медленные улучшения. НО за все время в Белоруссии не ухудшилось вообще ничего. И предприятия сохранились и работают...![]()
чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Такого не случалось на постсоветском пространстве, чтобы МВФ и "эффективные менеджеры" что либо улучшали, хотя бы на бумажке и в бухгалтерии.StrangerR wrote: 11 Sep 2020 20:47 И это важно. А для МВФ важно чтобы пришли _эффективные менеджеры_ и улучшили _цифры на бумажке_ при том что в реальности люди начинают жить много хуже, зато в бухгалтерии цифры улучшают.
-
- Уже с Приветом
Разве что собственное благосостояниеAMX wrote: 11 Sep 2020 21:53Такого не случалось на постсоветском пространстве, чтобы МВФ и "эффективные менеджеры" что либо улучшали, хотя бы на бумажке и в бухгалтерии.StrangerR wrote: 11 Sep 2020 20:47 И это важно. А для МВФ важно чтобы пришли _эффективные менеджеры_ и улучшили _цифры на бумажке_ при том что в реальности люди начинают жить много хуже, зато в бухгалтерии цифры улучшают.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
что будет если луку не проводят на пенсию
довольно мрачный сценарий - один диктатор уже, не без помощи пу, удержался у власти... результат плачевен. белорусы могут примерить на себя венесуэльский вариант:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Re: что будет если луку не проводят на пенсию
Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.NikOdim wrote: 11 Sep 2020 23:14 довольно мрачный сценарий - один диктатор уже, не без помощи пу, удержался у власти... результат плачевен. белорусы могут примерить на себя венесуэльский вариант:
А Белоруссия благополучно сменит Лукашенко на демократически избранного президента уже через пару лет.
Сейчас идёт подготовка к этому.
-
- Уже с Приветом
Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
А вот там где США продавили - Ливия, Ирак, Гаити - жопа с ручкой. На Украине - жопа не полная но назвать происходящее не жопой сложно.
А вот там где США продавили - Ливия, Ирак, Гаити - жопа с ручкой. На Украине - жопа не полная но назвать происходящее не жопой сложно.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
А что было в Гаити?
-
- Уже с Приветом
Победа _невидимой руки рынка_ там случилась. Все точно так как хочет МФВ и дядя Сэм. Ну и итоги, на лице.deev_a_v wrote: 12 Sep 2020 00:24StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
А что было в Гаити?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.
У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
-
- Уже с Приветом
GDP per capita in Venezuela is expected to reach 10,000.00 USD by the end of 2020, according to Trading Economics global macro models and analysts expectations. In the long-term, the Venezuela GDP per capita is projected to trend around 9500.00 USD in 2021 and 9000.00 USD in 2022, according to our econometric models.
GDP per capita в три раза меньше карл!3,881.66
Ukraine: Gross domestic product (GDP) per capita from 1994 to 2024
GDP per capita in million U.S. dollars
2020* 3,881.66
2019* 3,592.17
притом что венесуэллу силы добра засанкционировали по самые уши.
-
- Уже с Приветом
Ну так начальные условия сильно разные. Как бы жила Украина если бы не было Майдана - да много лучше чем сегодня. Как бы жила Сирия если бы америке удалось навязать там смену власти - много хуже чем сегодня.NikOdim wrote: 12 Sep 2020 12:24Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
-
- Уже с Приветом
я не знаю откуда у вас такие сведения, но вот ЦРУ GDP per capita:NikOdim wrote: 12 Sep 2020 12:24Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.
99 Venezuela 12,400
116 Ukraine 8,700
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Что-то как-то желающих винтить женщин в Беларусь с каждым днем уменьшается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
какие-то странные у Вас кабы. Венесуэлла как раз по стартовым куда лучше - там за счёт нефти практически комунизм был, причём своей нефти... прямо лука в кубеStrangerR wrote: 12 Sep 2020 17:12Ну так начальные условия сильно разные. Как бы жила Украина если бы не было Майдана - да много лучше чем сегодняNikOdim wrote: 12 Sep 2020 12:24Вячеслав Викторович wrote: 11 Sep 2020 23:21 Гаити - вот мрачный сценарий. Или там скажем Либерия или Украина.У Вас какая-то альтернативная реальность - Украина, которой так любят пугать белорусов пропагандисты, живёт точно лучше Венесуэллы и это при гражданской то войне. про Сирию и говорить нечего.StrangerR wrote: 12 Sep 2020 00:12 Ну я бы не назвал это мрачным. Венесуэлла даже при всем давлении США (а оно огромное) живет. Куба тоже. Сирия кстати тоже, более чем неплохо.