Вообще-то это цитата времён 2й мировой. Могу для вас поискать полную версию в интернете.
чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
а вот интересно как было вычесленна эта "небольшая группа"?Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 01:31 Увы, будет именно так. Т к приоритеты именно такие, а не борьба с каким-то короновирусом и прочее, но может быть это откроет глаза той небольшой группе людей которая поддерживает режим, или даже не поддерживая даёт свой молчаливый консенсус властям.
ну тоесть есть какие-то конкретные цифры и методика вычесления?
бывает еще хуже.Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 01:31 А тут ведь старое и известное «вначале пришли за евреями, я молчал, потом пришли за геями, я молчал...»
"садам маст гоу" -- санкции, про-демокраси бомбардировки -- страна скатывается в каменный век;
"кадаффи маст гоу" -- санкции, про-демокраси бобмардировки -- гражданская война
"асад маст гоу" -- санкции, бомбардировки, танцы с хим оружием, беженцы, гражданская война, бармалени со всего света
приезжают отрезать головы инфидел-ам...
я уже не говорю про всякие там украины и джерджии..
конешно в белоруси этого ничего не будет?
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
Если бы ваша благородная ярость борьбы за судьбу Белоруссии не застилала вам глаза то вы могли бы заметить что я ни разу не сказал что белорусам надо или не надо делать. Совсем.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, все не так однозначно.
Деньги идут не только из России. И из России они идут на конкретные цели (или за конкретные предприятия/отрасли), а не на поддержку "кровавого режима". Настаивая на прекращении финансирования борьбы с коронавирусом, вы как бы подписываете приговор своим родителям (или они у вас вывезены) или другим невиновным людям. Я не уверен, что ВСЕ деньги идут в карман Л.
Как человек, покинувший РБ ~20 лет назад, я считаю, что я не очень вправе обсуждать то, что там делается. И в еще меньшем - решать за людей, живущих там, как им жить. Просто потому, что я не знаю достоверно что там делается. Вы, как я понимаю, тоже уехали давно и в более юном возрасте (мне кажется вы писали про учебу в местном ВУЗе).
Деньги идут не только из России. И из России они идут на конкретные цели (или за конкретные предприятия/отрасли), а не на поддержку "кровавого режима". Настаивая на прекращении финансирования борьбы с коронавирусом, вы как бы подписываете приговор своим родителям (или они у вас вывезены) или другим невиновным людям. Я не уверен, что ВСЕ деньги идут в карман Л.
Как человек, покинувший РБ ~20 лет назад, я считаю, что я не очень вправе обсуждать то, что там делается. И в еще меньшем - решать за людей, живущих там, как им жить. Просто потому, что я не знаю достоверно что там делается. Вы, как я понимаю, тоже уехали давно и в более юном возрасте (мне кажется вы писали про учебу в местном ВУЗе).
-
- Уже с Приветом
а почему нельзя обсуждать?Oleg Co wrote: 11 Sep 2020 01:46 Как человек, покинувший РБ ~20 лет назад, я считаю, что я не очень вправе обсуждать то, что там делается.
какой кому будет вред от того что вы напишете свое мнение тут?
насколько я понял белорусы сейчас борятся ЗА демокраси...
а демокраси подразумевает уважение к чужему мнению, прежде всего.
![RTFM :rtfm:](./images/smilies/rtfm.gif)
такштааа ваше мнение приветствуется.
мое мнение такое:
щас госопда белорусы живут себе в такой маленькой коммунальной квартрке...
бедно, но в тоже время, еда есть, крыша над головой есть, социальные лифты РАБТАЮТ
поясню: доступ к образованию есть, а значит вполне можно поднятся по служебный лестнице
и стать там каким-нибудь функционером и через 10-15-20 лет влиять на политику. или может быть заменить лукашенко,
он же ведь не вечный.
это путь долгий.. и хочется побыстрее...
поэтому щас г-да белорусы пытаются встать на путь ускорееной демократизации...
на этот путь до них встовали другие страны..
за последние 30 лет НИ У КОГО не получилось.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
вопрос: почему мы думаем что у белорусов получится?
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Получится, получится.ie wrote: 11 Sep 2020 01:57а почему нельзя обсуждать?Oleg Co wrote: 11 Sep 2020 01:46 Как человек, покинувший РБ ~20 лет назад, я считаю, что я не очень вправе обсуждать то, что там делается.
какой кому будет вред от того что вы напишете свое мнение тут?
насколько я понял белорусы сейчас борятся ЗА демокраси...
а демокраси подразумевает уважение к чужему мнению, прежде всего.![]()
такштааа ваше мнение приветствуется.
мое мнение такое:
щас госопда белорусы живут себе в такой маленькой коммунальной квартрке...
бедно, но в тоже время, еда есть, крыша над головой есть, социальные лифты РАБТАЮТ
поясню: доступ к образованию есть, а значит вполне можно поднятся по служебный лестнице
и стать там каким-нибудь функционером и через 10-15-20 лет влиять на политику. или может быть заменить лукашенко,
он же ведь не вечный.
это путь долгий.. и хочется побыстрее...
поэтому щас г-да белорусы пытаются встать на путь ускорееной демократизации...
на этот путь до них встовали другие страны..
за последние 30 лет НИ У КОГО не получилось.![]()
вопрос: почему мы думаем что у белорусов получится?
НО! Только у нескольких отдельных белорусов.
Как получиось у нескольких украинцев и грузинов.
А об остальных никто заботиться не собирался. Обещал, да, но не собирался.
-
- Уже с Приветом
с мешком или нет, но это были свои, а не кровавый ОМОН кровавого диктатора,NikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.![]()
и порвав паспорт она вынудила своих отвезти её в изолятор
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мамой клянетесь?veey+ wrote: 11 Sep 2020 02:43с мешком или нет, но это были свои, а не кровавый ОМОН кровавого диктатора,NikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.![]()
и порвав паспорт она вынудила своих отвезти её в изолятор
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Все было так
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Обойдется он без этих денег. Белоруссия в отличие от соседей уже победила практически этот вирус, Лука сохранил там вполне работающую СССРную медицину, да и вакцину он получит одним из первых. И вообще, а почему это на борьбу с вирусом кто-то там должен давать деньги вполне себе успешной стране?
-
- Уже с Приветом
Есть же прикидки.По всем абсолютно он выиграл. Нечестно вышло 80% честно вышло бы 60 но даже в первом туре он выигрывал и честно тоже.kpokodilla wrote: 11 Sep 2020 01:15Даже в том, что он именно проиграл, никакой уверенности вовсе нет.Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 23:52
Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.
Отвечу ещё раз, уже в последний раз.
Лукашенко выборы проиграл, поэтому должен уйти.
-
- Уже с Приветом
Вообще то в Белоруссии есть вполне себе работающая промышленность и вполне себе работающее сельское хозяйство. В отличие от некоторых соседей которые сначала все разорили а потом живут на подачки от ЕС.Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: 11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?![]()
-
- Уже с Приветом
Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: 11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?![]()
Ну допустим станет у Белоруссии меньше денег сейчас и нечем будет платить милиции и Лукашенко снесут.
Новой власти милиция будет не нужна?
А если нужна, то с чего будут платить? Денег то нет
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
В Беларуси очень высокий процент полицейских на кол-во населений, намного выше чем в других странах, лень искать цифры но вы можете посмотреть. Столько милиции не нужно как у нас. Вы не подумайте, я не призываю всех милиционеров уволить, но часть из них точно можно сократить. Ну а про российских и местных пропагандистов я вообще молчу.mavr wrote: 11 Sep 2020 04:46Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: 11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
одобрям?![]()
Ну допустим станет у Белоруссии меньше денег сейчас и нечем будет платить милиции и Лукашенко снесут.
Новой власти милиция будет не нужна?
А если нужна, то с чего будут платить? Денег то нет![]()