Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.
nothing personal - работа у них такая - родину защищать
Так пусть свою Родину и защищают, которая поди не Беларусь.
Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
В ответ вы сразу переходите на персональные наезды. Ну оно понятно, ответов то у вас нет.
Ну нет и нет. Много у кого нет. Но ведь вы абсолютно не желаете вести обсуждение
Либо с вами нужно быть согласным, либо враг. И при этом вы боретесь с "диктаторством"
Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.
Отвечу ещё раз, уже в последний раз.
Лукашенко выборы проиграл, поэтому должен уйти.
Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.
Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
В ответ вы сразу переходите на персональные наезды. Ну оно понятно, ответов то у вас нет.
Ну нет и нет. Много у кого нет. Но ведь вы абсолютно не желаете вести обсуждение
Либо с вами нужно быть согласным, либо враг. И при этом вы боретесь с "диктаторством"
Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.
И заметьте. Вы опять в 10 раз ответили на вопрос который вам никто не задавал
“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Как там было у Танича в стихах - "откуда же в завивочках берутся эти сволочи, в каких таких питомниках из вывел КГБ?" (с)
P.S. Я долго к слову сказать не мог поверить, что при товарище Сталине так охотно и многочисленно стучали теперь как-то уже и Сталина сколько лет нет и сам режим видоизменился до неузнаваемости... а люди те же
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вот смотрите.
Уже примеры совершенно не соседские а просто непосредственно белорусские на тему "что может быть дальше".
Тихановская одобрила планы ЕС ввести санкции против Белоруссии
Это кандидат на пост главы страны.
Основная и единственная работа которого защищать интересы этой страны.
Как вы думаете какая была бы судьба кандидата в президенты США сделай он подобное заявление?
Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47
Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
На самом деле справедливости ряди Путин отсрочил возврат одного миллиарда кредита Беларусь т.е грубо говоря денег не дал. А вот вроде как 328 миллионов долларов недоимки за газ требуют выплатить к концу сентября.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys wrote: 11 Sep 2020 00:47
Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
"Так не доставайся же ты никому!"
Хмм. Какой знакомый мотивчик...
Где то совсем недавно мы его слышали в исполнении всенародного оркестра
Я собственно давно хотел поинтересоваться чего вы так Белоруссию не любите?
Ну ладно нам. Чужая страна. Любопытно но не более. А вам так просто конкретно хочется шоб они помучались.
Last edited by mavr on 11 Sep 2020 01:06, edited 1 time in total.