Ну то есть все-таки путаете. Если я ваши мысли не разделяю, то уже и «с «подельниками«, поддерживающими «диктатора«». И чем такое лучше «диктаторов»? По-моему те же яйца только сбоку.Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17 Если и путаю - то только в самими подельниками в поддержку диктатора. Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.
чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17Если и путаю - то только в самими подельниками в поддержку диктатора. Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Понимаете если бы Вы высказывали свои оригинальные мысли Вас еще можно было бы понятьcity_girl wrote: 10 Sep 2020 17:32Ну то есть все-таки путаете. Если я ваши мысли не разделяю, то уже и «с «подельниками«, поддерживающими «диктатора«». И чем такое лучше «диктаторов»? По-моему те же яйца только сбоку.Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17 Если и путаю - то только в самими подельниками в поддержку диктатора. Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
а если бы еще владимирский централ могли бы сыграть на рояле...Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:45Понимаете если бы Вы высказывали свои оригинальные мысли Вас еще можно было бы понятьcity_girl wrote: 10 Sep 2020 17:32Ну то есть все-таки путаете. Если я ваши мысли не разделяю, то уже и «с «подельниками«, поддерживающими «диктатора«». И чем такое лучше «диктаторов»? По-моему те же яйца только сбоку.Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 17:17 Если и путаю - то только в самими подельниками в поддержку диктатора. Они тут тоже всякий мусор приносят пропагандистский только.![]()
тагда вопще был бы полный консенсус.
![RTFM :rtfm:](./images/smilies/rtfm.gif)
-
- Уже с Приветом
Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
и порвав паспорт она вынудила своих отвезти её в изолятор
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.veey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Сейчас правды не найдёшь - каждый будет истолковывать как выгодно а не как реально случилось
-
- Уже с Приветом
а что тут смешного... тут недавно в одной стране революция произошла..NikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.![]()
к власти пришли силы добра. и вы не поверите, люди стали сами себя расстреливать,
сжигать, кидать бомбы на свои дома...
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
..а в промежутках падать на колени и каяться в каких-то грехах перед убийцами.ie wrote: 10 Sep 2020 22:44а что тут смешного... тут недавно в одной стране революция произошла..NikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
к власти пришли силы добра. и вы не поверите, люди стали сами себя расстреливать,
сжигать, кидать бомбы на свои дома...![]()
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Конь-баба, в хорошем смысле слова. Её бы силу, да на хорошее дело, а не на то, чем она сейчас занимается.NikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16 Ага, с мешком на голове![]()
-
- Уже с Приветом
nothing personal - работа у них такая - родину защищать
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
да ладно уж, 20 лет назад тебя на эту работу не взяли, а уж как просился. Как дышал (с)
-
- Уже с Приветом
Так пусть свою Родину и защищают, которая поди не Беларусь.
-
- Уже с Приветом
Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
В ответ вы сразу переходите на персональные наезды. Ну оно понятно, ответов то у вас нет.
Ну нет и нет. Много у кого нет. Но ведь вы абсолютно не желаете вести обсуждение
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Либо с вами нужно быть согласным, либо враг. И при этом вы боретесь с "диктаторством"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.mavr wrote: 10 Sep 2020 23:41Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
В ответ вы сразу переходите на персональные наезды. Ну оно понятно, ответов то у вас нет.
Ну нет и нет. Много у кого нет. Но ведь вы абсолютно не желаете вести обсуждение![]()
Либо с вами нужно быть согласным, либо враг. И при этом вы боретесь с "диктаторством"![]()
Отвечу ещё раз, уже в последний раз.
Лукашенко выборы проиграл, поэтому должен уйти.
-
- Уже с Приветом
10 + 1 =11Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 23:52Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.mavr wrote: 10 Sep 2020 23:41Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
Ну нет и нет. Много у кого нет. Но ведь вы абсолютно не желаете вести обсуждение![]()
Либо с вами нужно быть согласным, либо враг. И при этом вы боретесь с "диктаторством"![]()
Одиннадцатый раз: а дальше что?
-
- Уже с Приветом
И заметьте. Вы опять в 10 раз ответили на вопрос который вам никто не задавалKrys-Krys wrote: 10 Sep 2020 23:52Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.mavr wrote: 10 Sep 2020 23:41Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Кто не с нами тот против нас! Долой диктатора и тирана! Да здравствует новая правильная диктатура и тирания!
-
- Уже с Приветом
Типа: если б у моей бабушки бык х@р, она была бы дедушкой.
-
- Уже с Приветом
Ну, а чо? Процесс депортации в любой тирании примерно один и тот же плюс/минус расходятся в деталяхNikOdim wrote: 10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: 10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: 10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Как там было у Танича в стихах - "откуда же в завивочках берутся эти сволочи, в каких таких питомниках из вывел КГБ?" (с)
P.S. Я долго к слову сказать не мог поверить, что при товарище Сталине так охотно и многочисленно стучали теперь как-то уже и Сталина сколько лет нет и сам режим видоизменился до неузнаваемости... а люди те же
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот смотрите.Krys-Krys wrote: 10 Sep 2020 23:52Я уже минимум 10 раз отвечала на вопросы. Но ответы были не такие как видимо ожидалось, поэтому они были проигнорированы.mavr wrote: 10 Sep 2020 23:41Вот заметьте, участники с которыми вы тут несогласны, всего лишь задают вопросы - ну а дальше что?
Уже примеры совершенно не соседские а просто непосредственно белорусские на тему "что может быть дальше".
Это кандидат на пост главы страны.Тихановская одобрила планы ЕС ввести санкции против Белоруссии
Основная и единственная работа которого защищать интересы этой страны.
Как вы думаете какая была бы судьба кандидата в президенты США сделай он подобное заявление?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
-
- Уже с Приветом
На самом деле справедливости ряди Путин отсрочил возврат одного миллиарда кредита Беларусь т.е грубо говоря денег не дал. А вот вроде как 328 миллионов долларов недоимки за газ требуют выплатить к концу сентября.