Как это писать? Вы же сказали видео чат.Mmodel wrote: ↑08 Sep 2020 23:09нет, я понял что наверное она фиговая и тогда с моей стороны я не очень стал что-то фильтровать когда пишу и тогда вообщем это накрылоcь и я вздохнул сам.
Т.е. единственное что я переживаю скорей всего но сформулировать не мог - а всё-ли я понял то правильно?
Т.е. может она рассказала так фигово, ну и я тоже может тоже такой-же и вообще-то я тоже фиговый на рассказ о себе.
Может она не толстая а камера такая либо что-то ещё типа жара, короче я вот переживаю как-то.
И она мне говорила вообщем давай подождём подождём сама, а я такой ну давай писать писать.
Вообщем дописался.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Но я если-бы была на её на её месте то я бы забанил,
но она всё потом, да потом и я как-бы чувствовал себя не удобно, мне как-то общения надо было с её стороны.
Вот с другой несколько сообщений в день перекидываюсь и как-бы ок всё.
но она всё потом, да потом и я как-бы чувствовал себя не удобно, мне как-то общения надо было с её стороны.
Вот с другой несколько сообщений в день перекидываюсь и как-бы ок всё.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то болит что так сделал, мог хоть на уступки пойти и медленно писать, хотя-бы скучно так не было сейчас.
Ато сейчас мне очень скучно.
Ато сейчас мне очень скучно.
так скучно, что хоть прям это рекламу смотреть ещё раз
-
- Уже с Приветом
Надо может им писать типа скучно, скучно, спасайте от скуки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если вы не сталкивались с аутизмом это не значит что он не существует. Даже в этом топике вы видете что человек желает общаться - но стоит ему открыть рот и сказать что-то - то выходит полнейшее фиаско.OtherSide wrote: ↑08 Sep 2020 18:36Ну та же педерастия тоже существует, но ее волевым решением вычеркнули из списка болезнейsolution wrote: ↑08 Sep 2020 18:16Кстати вроде термин аспергер как высокий уровень аутизма был отменён и теперь просто термин аутизм существует.OtherSide wrote: ↑08 Sep 2020 11:03Нужно не забывать что психология обсулживает идеологию. США - нация продавцов, поэтому естественно что они пляшут от идеала личности как коммуникатора и придумали такие вещи как EQ и "ампергера", и например возвели педерастию в ранг нормы. В СССР было не так, там были другие шкалы.solution wrote: ↑08 Sep 2020 09:12
Аутизм бывает различной степени.
Высокой степени аутизм ещё называется аспергер.
Люди с аспергером могут работать на интеллектуальных работах где надо запоминать много детелей.
Все аутисты сродни тем что они имеют трудности восприятия особенно эмоционального, они концентрируются на деталях - и не видят главного, с ними также трудно общаться т.к они как дети - не понимают сущности, они не способны сопереживать другим людям и видят только себя.
На мой взгляд все эти шкалы аутизма надуманая херня, с тем же успехом можно было взять за единицу отсчета какого нибуть сеньер С++ программиста и ввести коефициент дебильности, для людей, которые не могут писать код. 0 - полный имбицил, 10 - способен читать исходники STL, 5 - полудебил, может только писать макросы на VB и т.д.
Но не суть важна.
Это существует.
То что этого не было в Союзе не значит что нет явления как такового. В союзе таких людей называли дебилами, чокнутыми и они имели дело сами с собой глуша депрессию водкой и т.п.
Здесь по-другому.
Они могут работать но всё равно быть с ними тяжело для окружающих эмоционально - потому что они эмоционально совершенно глухи даже не потому что эгоисты а из за аутизма.
Насчёт гомосексуализма согласна. Это существует но не надо давать этому такую рекламу и афишировать что гомосексуалисты лучше, умнее других и навязывать стиль их жизни в школе подсовывая детям книжки восхваляющие их образ жизни.
Та же эмоциональная холодность может существовать по множеству причин. Начиная от отсутсвия социальных навыков кончая банальным нежеланием человека включатся по ряду объективных причин.
Понятно что у всех разные способности как к общению так и к усному счету. Классифицировать это как болезнь исключительно дань коньюнктуре.
И не потому что он говорит не думая - он просто не в состоянии думать как нормальные люди которые иногда скрывают свои мысли если те не принесут им какой либо пользы или могут обидеть.
Что мы имеет в данном случае?
Ему не понравилась девушка - и он что то срубил сплеча ей ..типа толстая и т.п ..да так срубил что его забанили.
А если ему и понравилась бы она то он сказал бы что то типа.. что они с ней похожи по-генетике ..или ещё какую нибудь туфту - и его забанили бы опять.
Вот потому я и говорю что ему надо найти аутистку... но вероятно та не будет иметь высокооплачиваемую работу в связи с её умственной неполноценностью.
Внешность важна - но внешность не может компенсировать если человек умственно отсталый.
Нормальная девушка на это не поведётся.
И наоборот, внешность может быть средняя - но умение общаться, играть на чувствах может помочь завоевать первую красавицу.
Здесь этим и не пахнет.
Обычно у аутистов потенция высокая, но нормальным женщинам надо чтоб мужчина нравился эмоционально;
в противном случае она не захочет иметь ничего общего. Вот поэтому аутисту нужна аутистка и это может быть хороший вариант ...а может и нет.
"если бог хочет наказать человек он лишает его разума".
-
- Уже с Приветом
Есть на примете одна успешная, богатая, знаменитая и молодая.solution wrote: ↑09 Sep 2020 03:43
Ну если вы не сталкивались с аутизмом это не значит что он не существует. Даже в этом топике вы видете что человек желает общаться - но стоит ему открыть рот и сказать что-то - то выходит полнейшее фиаско.
И не потому что он говорит не думая - он просто не в состоянии думать как нормальные люди которые иногда скрывают свои мысли если те не принесут им какой либо пользы или могут обидеть.
Ему не понравилась девушка - и он что то срубил сплеча ей ..типа толстая и т.п ..да так срубил что его забанили.
А если ему и понравилась бы она то он сказал бы что то типа.. что они с ней похожи по-генетике ..или ещё какую нибудь туфту - и его забанили бы опять.
Вот потому я и говорю что ему надо найти аутистку... но вероятно та не будет иметь высокооплачиваемую работу в связи с её умственной неполноценностью.
Внешность важна - но внешность не может компенсировать если человек умственно отсталый.
И наоборот, внешность может быть средняя - но умение общаться, играть на чувствах может помочь завоевать первую красавицу.
Здесь этим и не пахнет.
Обычно у аутистов потенция высокая, но нормальным женщинам надо чтоб мужчина нравился эмоционально;
в противном случае она не захочет иметь ничего общего. Вот поэтому аутисту нужна аутистка и это может быть хороший вариант ...а может и нет.
Ему нужна Грета Тунберг и никто другой!
-
- Уже с Приветом
"по одёжке - растягивай ножки".Grand Canyon wrote: ↑09 Sep 2020 03:54Есть на примете одна успешная, богатая, знаменитая и молодая.solution wrote: ↑09 Sep 2020 03:43
Ну если вы не сталкивались с аутизмом это не значит что он не существует. Даже в этом топике вы видете что человек желает общаться - но стоит ему открыть рот и сказать что-то - то выходит полнейшее фиаско.
Здесь этим и не пахнет.
Ему нужна Грета Тунберг и никто другой!
-
- Уже с Приветом
Страдаю с фотками, по моему им очень важно лицо видеть, т.е. должно как можно лучше детали иметь.
Ну и освещение очень хорошие должно быть.
Зубы и улыбка должна как-то тянуть их и заставлять интересоваться.
Проверяю через photofeeler
Ну и освещение очень хорошие должно быть.
Зубы и улыбка должна как-то тянуть их и заставлять интересоваться.
Проверяю через photofeeler
-
- Уже с Приветом
solution, вот вам очередной пример с сайта, куда Mmodel ходит:solution wrote: ↑09 Sep 2020 03:43Ну если вы не сталкивались с аутизмом это не значит что он не существует. Даже в этом топике вы видете что человек желает общаться - но стоит ему открыть рот и сказать что-то - то выходит полнейшее фиаско.OtherSide wrote: ↑08 Sep 2020 18:36Ну та же педерастия тоже существует, но ее волевым решением вычеркнули из списка болезнейsolution wrote: ↑08 Sep 2020 18:16Кстати вроде термин аспергер как высокий уровень аутизма был отменён и теперь просто термин аутизм существует.OtherSide wrote: ↑08 Sep 2020 11:03Нужно не забывать что психология обсулживает идеологию. США - нация продавцов, поэтому естественно что они пляшут от идеала личности как коммуникатора и придумали такие вещи как EQ и "ампергера", и например возвели педерастию в ранг нормы. В СССР было не так, там были другие шкалы.solution wrote: ↑08 Sep 2020 09:12
Аутизм бывает различной степени.
Высокой степени аутизм ещё называется аспергер.
Люди с аспергером могут работать на интеллектуальных работах где надо запоминать много детелей.
Все аутисты сродни тем что они имеют трудности восприятия особенно эмоционального, они концентрируются на деталях - и не видят главного, с ними также трудно общаться т.к они как дети - не понимают сущности, они не способны сопереживать другим людям и видят только себя.
На мой взгляд все эти шкалы аутизма надуманая херня, с тем же успехом можно было взять за единицу отсчета какого нибуть сеньер С++ программиста и ввести коефициент дебильности, для людей, которые не могут писать код. 0 - полный имбицил, 10 - способен читать исходники STL, 5 - полудебил, может только писать макросы на VB и т.д.
Но не суть важна.
Это существует.
То что этого не было в Союзе не значит что нет явления как такового. В союзе таких людей называли дебилами, чокнутыми и они имели дело сами с собой глуша депрессию водкой и т.п.
Здесь по-другому.
Они могут работать но всё равно быть с ними тяжело для окружающих эмоционально - потому что они эмоционально совершенно глухи даже не потому что эгоисты а из за аутизма.
Насчёт гомосексуализма согласна. Это существует но не надо давать этому такую рекламу и афишировать что гомосексуалисты лучше, умнее других и навязывать стиль их жизни в школе подсовывая детям книжки восхваляющие их образ жизни.
Та же эмоциональная холодность может существовать по множеству причин. Начиная от отсутсвия социальных навыков кончая банальным нежеланием человека включатся по ряду объективных причин.
Понятно что у всех разные способности как к общению так и к усному счету. Классифицировать это как болезнь исключительно дань коньюнктуре.
Здесь этим и не пахнет.
50 лет. Работаю инженером в XYZ. Трое детей: 10, 8 и 6. Половину времени (пол-года, год) живут со мной, половину - с матерью. Мечтаю чтобы дети увидели как выглядит нормальная семья. Изнутри.
Ищу женшину 36~40 лет с ребёнком (двумя, тремя)), с простой и понятной специальностью (учитель, врач, медсестра, инженер) и выносливостью сайгака
Согласную на переезд.
-
- Уже с Приветом
???
Для чего такая выносливость? Он собрался с ней через пустыню переходить?
-
- Уже с Приветом
вы заблуждаетесь. Не не хотят они ни детали иметь, ни хера вашего.
-
- Уже с Приветом
Dating photo
Привет,
Думаю каким снаряжением можно сделать такие фотки что-бы на photofeeler для dating можно было дотянуть до 9 балов из 10-ти?
Потянет-ли iPhone Xs?
Делать буду сам, тоесть у меня такая палка моего роста с bluetooth remote на которую я цепляю iPhone.
Мне как-то кажется что с тенями и освещением iPhone плохо умеет.
Тут в Калифорнии солнце палит, то получается какое как выгорание.
Думаю каким снаряжением можно сделать такие фотки что-бы на photofeeler для dating можно было дотянуть до 9 балов из 10-ти?
Потянет-ли iPhone Xs?
Делать буду сам, тоесть у меня такая палка моего роста с bluetooth remote на которую я цепляю iPhone.
Мне как-то кажется что с тенями и освещением iPhone плохо умеет.
Тут в Калифорнии солнце палит, то получается какое как выгорание.
-
- Уже с Приветом
Re: Dating photo
Ваше лучшее фото в студию! А мы уж тут поможем, подтянем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По моему можно любого так сфоткать что на 9 балов потянет, только это не легко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хорошо, выставите ваше фото "так себе", а мы уж подтянем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот типа так хочу https://youtu.be/6Z-acxS5Wfo?t=310
-
- Уже с Приветом
Выбор профессий вас не смущает? Это завуалированное требование к "зарабатывала".Serguei666 wrote: ↑09 Sep 2020 05:37???
Для чего такая выносливость? Он собрался с ней через пустыню переходить?
Сайгак, видимо, к тому, чтоб и зарабатывала, и в кусты, и дома пахала. Налицо неадекватные требования.
-
- Уже с Приветом
ты нам сцылками не кидайся, ты свою хвотку покажи!