Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Mmodel, у вас кредит лайн на $300
Mmodel писал(а): Пн ноя 28, 2016 1:43 am во нашелтогда почему если на security credit card нельзя потратить больше суммы которая у меня есть я вижуYour security deposit is equal to your credit line – if you deposit $300, your credit line is $300что такое тогда APR в этом случае?Annual Percentage Rate (APR) on purchases
19.24%
https://www.wellsfargo.com/credit-cards/secured/
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут полфорума выглядит как тест ai. Это не нарушение насколько знаю
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
Не знала, что тут QAOtherSide писал(а): Вт сен 08, 2020 2:43 am Тут полфорума выглядит как тест ai. Это не нарушение насколько знаю
-
- Уже с Приветом
Вот заочно ставить диагнозы это точно нарушение. Женщины агрессивны по классической причине. Возраст, нехватка секса и внимания
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
Так и не ставьте таких диагнозов.OtherSide писал(а): Вт сен 08, 2020 2:52 am Вот заочно ставить диагнозы это точно нарушение. Женщины агрессивны по классической причине. Возраст, нехватка секса и внимания
Не нарушайте правил.
-
- Уже с Приветом
Наоборот: надо оставить только аутизм....может какая аутистска и клюнет.Serguei666 писал(а): Пн сен 07, 2020 11:12 pmТогда предлагаю аутизм исключить из списка условий. Круг кандидатур расширитсяLizaveta писал(а): Пн сен 07, 2020 10:50 pm Потому что нет ему шансов найти с заплатой, умом, внешностью и аутизмом одновременно.
-
- Уже с Приветом
Жены домохозяйки это нормально если мужья нормальные.Mmodel писал(а): Пн сен 07, 2020 11:11 pmну и славно, только если разведутся то совсем плохо, уже писал почему.
Правда можно что-то намутить со свадебным контрактом, но там тоже не просто, короче фигня получиться, мне надо нормальную.
В противнмом случае никая работа не поможет создать и сохранить семью.
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
Нет. Он что-то другое.solution писал(а): Вт сен 08, 2020 3:24 amНаоборот: надо оставить только аутизм....может какая аутистска и клюнет.Serguei666 писал(а): Пн сен 07, 2020 11:12 pmТогда предлагаю аутизм исключить из списка условий. Круг кандидатур расширитсяLizaveta писал(а): Пн сен 07, 2020 10:50 pm Потому что нет ему шансов найти с заплатой, умом, внешностью и аутизмом одновременно.
Моя соседка-аутистка довольно курпулентных размеров живет с африкан американ на 30 лет старше себя. Она не смогла бы писать в форумах.
Она смотрит только Доктор Хаус и выгуливает собак за почасовую плату $13/час.
-
- Уже с Приветом
я пока точно не знаю как себя вести вопросом о работе и деньгах,OtherSide писал(а): Вт сен 08, 2020 2:52 am Женщины агрессивны по классической причине. Возраст, нехватка секса и внимания
ну я опять задал нахально новой, посмотрю как она на него ответит,
мне может стоит про это вообще не говорить и только когда я буду видеть что уже имею от неё доверие то тогда задавать.
Я как-бы чувствую что если про это не упоминать то я могу довести их до секса,
проблема только что дальше делать, ведь я не могу заводить себе любовниц.
Я в смысле в бабах не хочу путаться, потому-что считаю что это не будет хорошо для моего здоровия, а так бы может завёл, они бы мне объясняли много чего они знают.
Мне как-то хочется иметь одну и с ней спать каждую ночь.
-
- Уже с Приветом
Аутизм бывает различной степени.Fata Morgana писал(а): Вт сен 08, 2020 3:34 amНет. Он что-то другое.solution писал(а): Вт сен 08, 2020 3:24 amНаоборот: надо оставить только аутизм....может какая аутистска и клюнет.Serguei666 писал(а): Пн сен 07, 2020 11:12 pmТогда предлагаю аутизм исключить из списка условий. Круг кандидатур расширитсяLizaveta писал(а): Пн сен 07, 2020 10:50 pm Потому что нет ему шансов найти с заплатой, умом, внешностью и аутизмом одновременно.
Моя соседка-аутистка довольно курпулентных размеров живет с африкан американ на 30 лет старше себя. Она не смогла бы писать в форумах.
Высокой степени аутизм ещё называется аспергер.
Люди с аспергером могут работать на интеллектуальных работах где надо запоминать много детелей.
Все аутисты сродни тем что они имеют трудности восприятия особенно эмоционального, они концентрируются на деталях - и не видят главного, с ними также трудно общаться т.к они как дети - не понимают сущности, они не способны сопереживать другим людям и видят только себя.
- Fata Morgana
- Уже с Приветом
Вы правы.solution писал(а): Вт сен 08, 2020 4:12 amАутизм бывает различной степени.Fata Morgana писал(а): Вт сен 08, 2020 3:34 amНет. Он что-то другое.solution писал(а): Вт сен 08, 2020 3:24 amНаоборот: надо оставить только аутизм....может какая аутистска и клюнет.Serguei666 писал(а): Пн сен 07, 2020 11:12 pmТогда предлагаю аутизм исключить из списка условий. Круг кандидатур расширитсяLizaveta писал(а): Пн сен 07, 2020 10:50 pm Потому что нет ему шансов найти с заплатой, умом, внешностью и аутизмом одновременно.
Высокой степени аутизм ещё называется аспергер.
Люди с аспергером могут работать на интеллектуальных работах где надо запоминать много детелей.
Все аутисты сродни тем что они имеют трудности восприятия особенно эмоционального, они концентрируются на деталях - и не видят главного, с ними также трудно общаться т.к они как дети - не понимают сущности, они не способны сопереживать другим людям и видят только себя.
Мой экс - аспер - тут на форуме обитает. СТО огромной компании. С виду не отличишь, что не такой.
- Fata Morgana
- Уже с Приветом