А что за образ?sasha38 wrote: 06 Sep 2020 06:24 Белорусы молодцы, продолжают бороться несмотря на трудности! Я уверен, что Лукашенко попрут.
Путина будет прогнать сложнее, но надеюсь что со временем это тоже произойдет. В России подрастает хорошая молодежь, которой нравится западный образ жизни, и которая не боится кгбшников и власти.
чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Бесконечное дублирование детскосадовских мантр...sasha38 wrote: 06 Sep 2020 06:24 Белорусы молодцы, продолжают бороться несмотря на трудности! Я уверен, что Лукашенко попрут.
Путина будет прогнать сложнее, но надеюсь что со временем это тоже произойдет. В России подрастает хорошая молодежь, которой нравится западный образ жизни, и которая не боится кгбшников и власти.
P.S.
(5.32 posts per day) - похоже, казачок-то засланный? За 30 сребренников?
Last edited by SVK on 07 Sep 2020 15:02, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
del
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Опять неправда ваша.NikOdim wrote: 07 Sep 2020 13:38Переход на личности 99го левела облико-морале не выдался чтобы писать в политику - это серьёзный аргументsolution wrote: 07 Sep 2020 05:17sasha38kpokodilla wrote: 07 Sep 2020 04:26Вот счастье-то настанет!sasha38 wrote: 06 Sep 2020 06:24 Белорусы молодцы, продолжают бороться несмотря на трудности! Я уверен, что Лукашенко попрут.
А сами-то вы откуда будете? почему народ издалека на подвиги призываете?
давал "действенные" советы в топике "Опыт(онлайн) знакомств" и если память мне не изменяет делился знаниями о многочисленных женщинах разных национальностей.
Причём сам не женат....всё в поисках...много значит никого.
О себе писал:
"мужчина в полном расцвете сил"
Его мнение о "молодцах белорусах" и Путине ещё более далеки от правды и объективного восприятия действительности чем советы как найти свою половинку.
Моральный облик не является определяющим чтоб писать в политику хотя прогнозы этого персонажа в основном должны вызывать по меньшей мере сомнение.
И это всё о нём:
"Бесконечное дублирование детскосадовских мантр...
P.S.
(5.32 posts per day) - похоже, казачок-то засланный? За 30 сребренников?"
Так больше нравится?
-
- Уже с Приветом
А вы хотите видеть именно Трампа и Байдена? я нет, мне оба не нравятся. НО реальной альтернативы нет, к сожалению.Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23Ну с беларусами все понятно, очевидно - глупцы, не понимают своего «счастья» усатогое. Но мне другое интересно - вот а что у вас за тупая самоцель такой негатив сеять в массы? Вот представляете, вы тут уже 20 страниц заливаете, а беларусы по прежнему не хотят Лукашенко больше видеть.ReactoR wrote: 07 Sep 2020 10:10 Не Лукашенко уйдет, что за тупая самоцель, а к власти придут почитатели кружевных труселей в программе которых разрушение всех экономических связей с Россией. Да , это вызовет экономический коллапс Беларуси, с польских грядок не все смогут кормиться. Белоруссия окунётся в жёсткий вариант 90х, с безработицей, инфляцией, закрытием заводов, роста влияния националистов по украинскому типу. Змагарская Беларусь это антироссия , уже 20 страниц про это написали, а в вас всё стучит НЛП барабан и кричалка "Лукашенко уходи". Майдан не решит ни одной или существующих проблем, зато добавит много много много новых
Если нет, то почему Вы, именно Вы, на улицу не выходите? потому что понимаете, что лучше от этого не будет?
Вот и в Белоруссии от этого лучше не будет. Стране и народу. А тот, кто считает, что ему будет лучше, может уехать и сейчас, что и сделала Колесникова. А теперь и Тихановская. Лидеры они такие
-
- Уже с Приветом
Лучше не будет, лучше не будет, ага. Вы как заезженная пластинка. Откуда вы знаете что кому лучше. Очевидно что и без вас разберутся. И с чего это вы решили что если вам не нравятся Байден и Трамп - то и другим они оба не нравятся. Очень странные выводы.kpokodilla wrote: 07 Sep 2020 16:48А вы хотите видеть именно Трампа и Байдена? я нет, мне оба не нравятся. НО реальной альтернативы нет, к сожалению.Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23Ну с беларусами все понятно, очевидно - глупцы, не понимают своего «счастья» усатогое. Но мне другое интересно - вот а что у вас за тупая самоцель такой негатив сеять в массы? Вот представляете, вы тут уже 20 страниц заливаете, а беларусы по прежнему не хотят Лукашенко больше видеть.ReactoR wrote: 07 Sep 2020 10:10 Не Лукашенко уйдет, что за тупая самоцель, а к власти придут почитатели кружевных труселей в программе которых разрушение всех экономических связей с Россией. Да , это вызовет экономический коллапс Беларуси, с польских грядок не все смогут кормиться. Белоруссия окунётся в жёсткий вариант 90х, с безработицей, инфляцией, закрытием заводов, роста влияния националистов по украинскому типу. Змагарская Беларусь это антироссия , уже 20 страниц про это написали, а в вас всё стучит НЛП барабан и кричалка "Лукашенко уходи". Майдан не решит ни одной или существующих проблем, зато добавит много много много новых
Если нет, то почему Вы, именно Вы, на улицу не выходите? потому что понимаете, что лучше от этого не будет?
Вот и в Белоруссии от этого лучше не будет. Стране и народу. А тот, кто считает, что ему будет лучше, может уехать и сейчас, что и сделала Колесникова. А теперь и Тихановская. Лидеры они такие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотят.. не хотят..
Давайте по-аналогии: может вам это будет легче для восприятия.
Ребёнок тоже не хочет уроки учить.
Родители заставляют его чтобы в дальнейшем он приобрёл хорошую специальность и зарабатывал сам на жизнь.
Если они пойдут на поводу у ребёнка как сделали соседи(Украина) то будет тот же результат.
Ребёнок не будет самодостаточным а будет зарабатывать на жизнь мытьём туалетов у богатых соседей(Европа) и завидовать всем и вся.
Естественно, Белоруссия и её жители не ребёнок но сентенции "хотят...не хотят" напоминает это... и притом вам не известно что хотят большинство.
Те кто кричат на демонстрациях - не большинство а скорее всего подставные фишки.
-
- Уже с Приветом
Да мне, в общем-то, довольно безразлична Белоруссия, пусть разбирается. А вот Вам я задала вопрос, но вы не ответили. Так как, Вам, именно Вам, нравятся Трамп и Байден? И если нет, то второй - почему на улицу с протестами не идете? и пойдете ли, если выберут не того?Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 17:23
Лучше не будет, лучше не будет, ага. Вы как заезженная пластинка. Откуда вы знаете что кому лучше. Очевидно что и без вас разберутся. И с чего это вы решили что если вам не нравятся Байден и Трамп - то и другим они оба не нравятся. Очень странные выводы.
ответьте, пожалуйста
Кстати, в честность американских выборов я тоже верю не очень. Мягко говоря
-
- Уже с Приветом
Вы 20+ страниц талдычете: "беларусы не хотят Лукашенко больше видеть".Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23 у вас тупая самоцель такой негатив сеять в массы?
Вы тут уже 20 страниц заливаете, а беларусы по прежнему не хотят Лукашенко больше видеть.
А кроме идеи есть что-нибудь??
У вас лично (и иже с вами) уже раз 20 спросили:
- Что дальше?
- Каким вы видите "светлое будущее" после Лукашенко?
- Какова программа построения "светлого будущего"?
- Где деньги возьмете на строительство всего нового?
Вы же не ответили ни разу.
У вас кроме идеи: без Лукашенко - ничего нет.
================================
Вы такая умная (мы тупые) - ответьте .
-
- Уже с Приветом
У меня лично никакой программы нет - я и не политик чтобы программу предлагать. На данный момент главная цель - убрать диктатора. После этого, когда у нас наконец будут демократические выборы с разными кандидатами я решу за кого именно голосовать. Если что, кандидат за которого я планировала голосовать - Бабарика. Но он в тюрьме.sss1 wrote: 07 Sep 2020 20:02Вы 20+ страниц талдычете: "беларусы не хотят Лукашенко больше видеть".Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23 у вас тупая самоцель такой негатив сеять в массы?
Вы тут уже 20 страниц заливаете, а беларусы по прежнему не хотят Лукашенко больше видеть.
- Что дальше?
-
- Уже с Приветом
Ой, да пожалуйста. На прошлых выборах я была за Трампа, и сейчас точно так же.kpokodilla wrote: 07 Sep 2020 19:56Да мне, в общем-то, довольно безразлична Белоруссия, пусть разбирается. А вот Вам я задала вопрос, но вы не ответили. Так как, Вам, именно Вам, нравятся Трамп и Байден? И если нет, то второй - почему на улицу с протестами не идете? и пойдете ли, если выберут не того?Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 17:23
Лучше не будет, лучше не будет, ага. Вы как заезженная пластинка. Откуда вы знаете что кому лучше. Очевидно что и без вас разберутся. И с чего это вы решили что если вам не нравятся Байден и Трамп - то и другим они оба не нравятся. Очень странные выводы.
ответьте, пожалуйста
Кстати, в честность американских выборов я тоже верю не очень. Мягко говоря
-
- Уже с Приветом
А вам уже 20 страниц на примерах рассказывают что "убрать Лукашенко" это не цель а средство. И поскольку у вас цели нет, то цель обязательно есть у кого-то другого.Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 20:19У меня лично никакой программы нет - я и не политик чтобы программу предлагать. На данный момент главная цель - убрать диктатора. После этого, когда у нас наконец будут демократические выборы с разными кандидатами я решу за кого именно голосовать. Если что, кандидат за которого я планировала голосовать - Бабарика. Но он в тюрьме.sss1 wrote: 07 Sep 2020 20:02Вы 20+ страниц талдычете: "беларусы не хотят Лукашенко больше видеть".Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23 у вас тупая самоцель такой негатив сеять в массы?
- Что дальше?
И на примерах же объясняют что вам эта цель скорее всего не понравится. Но потом, когда будет поздно.
Так что "пилите Шура, она золотая"
-
- Уже с Приветом
Ничего не вижу, ничего не слышу...никакой програмы нет....НО НАДОKrys-Krys wrote: 07 Sep 2020 20:19У меня лично никакой программы нет - я и не политик чтобы программу предлагать. На данный момент главная цель - убрать диктатора. .....sss1 wrote: 07 Sep 2020 20:02Вы 20+ страниц талдычете: "беларусы не хотят Лукашенко больше видеть".Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23 у вас тупая самоцель такой негатив сеять в массы?
- Что дальше?
убрать Лукашенко - а там....может кое где у нас порой что то создаст на примере Украины.
Или скорее: после нас свержения Лукашенко хоть потоп.
-
- Уже с Приветом
А почему вы думаете что не понравится? И что именно не понравится? Вы ведь все равно не знаете наверняка что дальше будет, или вы из будущего?mavr wrote: 07 Sep 2020 21:42А вам уже 20 страниц на примерах рассказывают что "убрать Лукашенко" это не цель а средство. И поскольку у вас цели нет, то цель обязательно есть у кого-то другого.Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 20:19У меня лично никакой программы нет - я и не политик чтобы программу предлагать. На данный момент главная цель - убрать диктатора. После этого, когда у нас наконец будут демократические выборы с разными кандидатами я решу за кого именно голосовать. Если что, кандидат за которого я планировала голосовать - Бабарика. Но он в тюрьме.sss1 wrote: 07 Sep 2020 20:02Вы 20+ страниц талдычете: "беларусы не хотят Лукашенко больше видеть".Krys-Krys wrote: 07 Sep 2020 14:23 у вас тупая самоцель такой негатив сеять в массы?
- Что дальше?
И на примерах же объясняют что вам эта цель скорее всего не понравится. Но потом, когда будет поздно.
Так что "пилите Шура, она золотая"