а я смотрю когда какую-то фигню несу girl и если она реагирует и что-то говорит и уделяет время, мне кажется это любовь.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю, такого мало вообще слышал в свой адрес.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:35 Аутисты разные бывают. 3 категории. От low functioning - medium - high functioning.
Вы какой?
Ну я как-то замкнутый чуть чуть, вот girl не могу себе уже долго найти.
-
- Уже с Приветом
Вы хай, скорее. Способны к обучению и абстрагированию.Mmodel wrote: ↑06 Sep 2020 07:39не знаю, такого мало вообще слышал в свой адрес.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:35 Аутисты разные бывают. 3 категории. От low functioning - medium - high functioning.
Вы какой?
Ну я как-то замкнутый чуть чуть, вот girl не могу себе уже долго найти.
Женщин-аутисток распознать тяжелее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mmodel, не нужна вам никакая girl.
Вам нужна мама и поддержка семьи в данное время.
С другой стороны, это же все наследственное. Там поддержки не будет.
И от вас будет такое же наследство. В соседней теме обсуждают.
Вам нужна мама и поддержка семьи в данное время.
С другой стороны, это же все наследственное. Там поддержки не будет.
И от вас будет такое же наследство. В соседней теме обсуждают.
-
- Уже с Приветом
Ой короче, иду я спать.
-
- Уже с Приветом
Сам не работает
Живет у родителей в бейсменте
Ездит на Приусе
Живет у родителей в бейсменте
Ездит на Приусе
-
- Уже с Приветом
Когда ваше мнение что кому делать будет интересовать тогда вас спросят.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:49Я думаю, что это не тролль. И пора прекратить всем глумиться над человеком.
Он на самом деле не понимает.
Абсолютно каждый имеет право высказать своё мнение на этом форуме. Предупреждение.
-
- Уже с Приветом
А ваше?city_girl wrote: ↑06 Sep 2020 08:51Когда ваше мнение что кому делать будет интересовать тогда вас спросят.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:49Я думаю, что это не тролль. И пора прекратить всем глумиться над человеком.
-
- Уже с Приветом
Мое мнение, что вам пора прекратить раздавать медицинские диагнозы другим никам. Это запрещено правилами форума.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 09:30А ваше?
-
- Уже с Приветом
У меня тоже самое и с поиском работы, задираю цену и хочу получить самый лучший кусок на рынке, лажаю фиговые компании и они просто уходят обломанные ценой, пока жду ответа офигенной большой компании офера, она в меня вцепилась зубами, им деньги не так важны.
Тоже само и с girl, она в меня вцепилась, но не в состоянии меня такого держать, мне немного её жалко, может она измениться к лучшему обломавшись об меня.
Тоже само и с girl, она в меня вцепилась, но не в состоянии меня такого держать, мне немного её жалко, может она измениться к лучшему обломавшись об меня.
-
- Уже с Приветом
Ник давно сам озвучил свой диагноз на форуме.city_girl wrote: ↑06 Sep 2020 16:28Мое мнение, что вам пора прекратить раздавать медицинские диагнозы другим никам. Это запрещено правилами форума.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 09:30А ваше?city_girl wrote: ↑06 Sep 2020 08:51Когда ваше мнение что кому делать будет интересовать тогда вас спросят.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:49Я думаю, что это не тролль. И пора прекратить всем глумиться над человеком.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не ну это такой прикол больше, тут в Bay Area собрались аутисты и хорошо живут.
-
- Уже с Приветом
Вики говорит:
У вас с общением и социальным взаимодействием все в порядке, судя по этому форуму.расстройство, ... и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения
Вы сами себе диагноз поставили или врач?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1Айва wrote: ↑06 Sep 2020 18:15Ник давно сам озвучил свой диагноз на форуме.city_girl wrote: ↑06 Sep 2020 16:28Мое мнение, что вам пора прекратить раздавать медицинские диагнозы другим никам. Это запрещено правилами форума.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 09:30А ваше?city_girl wrote: ↑06 Sep 2020 08:51Когда ваше мнение что кому делать будет интересовать тогда вас спросят.Fata Morgana wrote: ↑06 Sep 2020 07:49
Я думаю, что это не тролль. И пора прекратить всем глумиться над человеком.
-
- Уже с Приветом
Но ведь он сам не возражал на то что он аутист и даже писал что то вроде " вот бы мне найти такую же аутистску и бум-бум с ней".solution wrote: ↑06 Sep 2020 18:53+1
Если он работал, ходит на интервью то это вероятно высокий уровень аутизма -Asperger syndrome.
Одна женщина писала что знает что у её мужа Asperger syndrome но они оба работают над этим хотя порой и нелегко.
Как людям надо реагировать на таких аутистиков которые работают но совершенно не понимают никаких эмоций и думают только о себе:
1. обращаться как с детьми.
2.стараться перевоспитать(думаю бесполезно т.к. это болезнь)
3. быть от них подальше если можно.
4.другое.
-
- Уже с Приветом
Давайте споём.
Красивая аутиска, на на на на на, с красивым аутистом, на на на на на, all together товарищи.
Красивая аутиска, на на на на на, с красивым аутистом, на на на на на, all together товарищи.
-
- Уже с Приветом
Блин её фотки до сих пор у меня в голове всплывают, не сам разговор по видео чату так как там ничего такого привлекательного мне не было, совсем не привлекательно.
Т.е. меня сами фотки тянут, но не в реале как она выглядит.
Может и мне куда-то пойти и сделать такие фотки тоже.
Ну я попробовал сегодня с телефоном в своей студии сфоткаться с softbox'ами, но на photofeeler все говорят что фигово.
Хотя вот выглядит что она сама делала.
Т.е. меня сами фотки тянут, но не в реале как она выглядит.
Может и мне куда-то пойти и сделать такие фотки тоже.
Ну я попробовал сегодня с телефоном в своей студии сфоткаться с softbox'ами, но на photofeeler все говорят что фигово.
Хотя вот выглядит что она сама делала.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то наверное даже это не годиться, т.е. это только на паспорт какой.
Самые хорошие фотки которые я вижу на photofeeler то это на улице либо как-то у себя дома но не с чистым фоном.
Самые хорошие фотки которые я вижу на photofeeler то это на улице либо как-то у себя дома но не с чистым фоном.
-
- Уже с Приветом
можно начать с п.3solution wrote: ↑06 Sep 2020 18:55Но ведь он сам не возражал на то что он аутист и даже писал что то вроде " вот бы мне найти такую же аутистску и бум-бум с ней".
Если он работал, ходит на интервью то это вероятно высокий уровень аутизма -Аспергер сындроме.
Одна женщина писала что знает что у её мужа Аспергер сындроме но они оба работают над этим хотя порой и нелегко.
Как людям надо реагировать на таких аутистиков которые работают но совершенно не понимают никаких эмоций и думают только о себе:
1. обращаться как с детьми.
2.стараться перевоспитать(думаю бесполезно т.к. это болезнь)
3. быть от них подальше если можно.
4.другое.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я вообщем не знаю что у меня, но я бы хотел себе саратницу, т.е. гулять, болтать, заниматься фигнёй с ней.
Но наверное мне надо тут в Bay Area, ну и соотвественно так как тут все в Software то и интересы будут совпадать.
Если та бы была тут в Bay Area то я бы по другому совсем смотрел.
5 часов куда-то ездить опылять, где я ничего не знаю, где software не очень пахнет и живут всякие артисты, ну или кто там, короче очень сложно представить.
Но наверное мне надо тут в Bay Area, ну и соотвественно так как тут все в Software то и интересы будут совпадать.
Если та бы была тут в Bay Area то я бы по другому совсем смотрел.
5 часов куда-то ездить опылять, где я ничего не знаю, где software не очень пахнет и живут всякие артисты, ну или кто там, короче очень сложно представить.
Last edited by Mmodel on 07 Sep 2020 03:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом