NHL playoffs.. что происходит?
-
- Уже с Приветом
Re: NHL playoffs.. что происходит?
Если Вам что то не нравится в моих словаз, то игнорируйте. А посылать из темы не имеете право. Нажал на !. Наглость и грубость надо наказывать.
-
- Уже с Приветом
Извините, вы пишите что вам противно читать - я и посоветовала не издеваться над собой, хотя бы временно. Никакой наглости и грубости нет и в помине. Детский сад какой-то.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я не предлагал Вам покинуть топпик. Читайте правила. Если не нравится, то не отвечайте. А советовать кому либо что, как и где писать будете дома своим близким.
-
- Уже с Приветом
Увсобол, пожалуйста, только не плачьте. Я тут других собеседников посижу подожду, можно?
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам ругаться Просмотрел много раз видео повтора, Кучеров даже близко не стоял к Чаре и никоим образом не мешал ему ни клюшкой, ни телом, никак. Чара просто взмахнул ни с того ни с сего и долбанул по лицу. С моей стороны это грязная игра (таких моментов в каждой игре полно и конечно это не единственный случай). Как мне кажется у команды, которая проигрывает и шансы на вылет высоки, сдают нервы.
-
- Уже с Приветом
Ето несчастный случай. Обычный игровой епизод.
Чара в свои 42 года и с огромным опытом прекрасно понимал, что удаление в данный момнет его команде абсолютно не нужно.
Не надо искать черную кошку...
Иногда яблоко ето просто яблоко.
Чара в свои 42 года и с огромным опытом прекрасно понимал, что удаление в данный момнет его команде абсолютно не нужно.
Не надо искать черную кошку...
Иногда яблоко ето просто яблоко.
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Если смотреть замедленный повтор с камеры что была за воротами четко видно что Чара сначала повернул голову направо - увидел что Кучеров оттуда едет, потом повернул налево убедиться что Кучеров уже там и уже потом долбанул Кучерова. То есть он его видел. Просто если бы этот 43 летний дядя не был таким высоким, он бы не попал по лицу. Разница в росте в 9 инчей (почти 23 см) дала о себе знать. Чара сто процентов хотел удержать/подвинуть Кучерова - он его видел, просто из-за своего роста не расчитал.shadow7256 wrote: ↑02 Sep 2020 14:46 Да ладно вам ругаться Просмотрел много раз видео повтора, Кучеров даже близко не стоял к Чаре и никоим образом не мешал ему ни клюшкой, ни телом, никак. Чара просто взмахнул ни с того ни с сего и долбанул по лицу. С моей стороны это грязная игра (таких моментов в каждой игре полно и конечно это не единственный случай). Как мне кажется у команды, которая проигрывает и шансы на вылет высоки, сдают нервы.
Но то что было дальше просто смешно смотреть когда он упал и долго не вставал изображая из себя умирающего лебедя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Им повезло вчера. Йлендерс их фактичеки дожал.
Думаю шио без шансев. 1 их 2х они выиграют.
-
- Уже с Приветом
А вобще думаю победит Запад/ И Вегас и на удивление Даллас играют отлично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если Колорадо выиграет, то я думаю, что их можно вычеркнуть. Ну не хватит одного Маккина на оставшиеся серии Финала Конференции и СТ.shadow7256 wrote: ↑03 Sep 2020 15:46Лавина тоже просто так не сдается. Посмотрим дожмет ли Даллас их.
А вот Вегас идет мощно. Но я болею там за Ванкувер, хотя чуствую, что им тоже силенок не хватит догнать и вырвать победу.
Ну и надеюсь Йлендерс сегодня закончит с Флаерс.
Чем хоккей хорош в ПО ето тем шо все таки елеманты сюрпизов есть всегда. И прогнозы часто не сбываются.
За то и любим!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С какого перепуга он мой? Мой уже несколько лет тренирует мою команду и его вроде менять пока не собираются.shadow7256 wrote: ↑03 Sep 2020 15:57это потому что тренер Островитян - ваш бывший тренер ? )) Не прошли вы в этом году вашего бывшего ))
Тротц реально хороший тренер, но мне просто нравится как они играют. А Флаерс я просто ненавижу. Еще после того как они "убили" фактически Савварда.
-
- Уже с Приветом
Зря на Колорадо и Филу гонишь сравняли счет
-
- Уже с Приветом
Йлендерс идиоты. Ну нельзя им в ОТ игру переводить. Не прет им там. Ето по моему вобще рекорд за всю исторю 3! проигрыша в ОТ в одной серии.
При етом игра была их. Полностью доминировали. Барзел просто летал. А ведь в прошлой игре его травмировали - клюшкой в глаз засветили (хай стик), при етом судьи пропустили етот момент и он игру уже не доигрывал. Травма.
Но вчера вышел и феерил.
ОТ по ходу единственный шанс для Флаерс
Но за ето и любим хоккей.
Ванкувер не смотрел, спал. Выиграли - молодцы! Я за них прибаливаю, хотя канацкие комaнды терпеть не могу. Но Вегас еще больше.
Колорадо - Даллас будет интересно в 7 игре.
И все таки я ставлю на Йлендерс, Даллес и Вегас.
Рад буду кое где ошибиться.
Но по 10$ на ети команды в 7х играх поставлю. На Фонбете..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду на поеды етих команд именно в играх номер 7.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2020 16:05ну что походу будут финальные игры во всех областях. Если выиграешь то пиво с тебя
Не факт, что будет прибыль, может и в минус уйду...
-
- Уже с Приветом
да понятно, что ты ставишь на "поеды" этих команд А мне кажется Тампа опять всех уделаетYvsobol wrote: ↑04 Sep 2020 16:12Я имел в виду на поеды етих команд именно в играх номер 7.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2020 16:05ну что походу будут финальные игры во всех областях. Если выиграешь то пиво с тебя
-
- Уже с Приветом
У меня сын радуется что Тампе дольше отдыхать сейчас А муж переживает что Тампа за время отдыха играть разучится
Ну хоть Кучеров может оклемается да Стамкос нарисуется за это время
Ну хоть Кучеров может оклемается да Стамкос нарисуется за это время
-
- Уже с Приветом
На Тампу не поставлю даже 1$. Ето не команда победителей.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2020 16:39да понятно, что ты ставишь на "поеды" этих команд А мне кажется Тампа опять всех уделаетYvsobol wrote: ↑04 Sep 2020 16:12Я имел в виду на поеды етих команд именно в играх номер 7.shadow7256 wrote: ↑04 Sep 2020 16:05ну что походу будут финальные игры во всех областях. Если выиграешь то пиво с тебя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я на хоккей редко ставлю вобще. В основном на футбол.
На свои команды если ставлю, то только на победу. В этом моя проблема.))
В первом раунде на Бостон ставил и заработал баксов 200 наверное. Но с Тампой не рискнул. Там было понятно, что серия может пойти по любому сценарию и Бостон не в лучшей форме. А против своих я не ставлю.
На свои команды если ставлю, то только на победу. В этом моя проблема.))
В первом раунде на Бостон ставил и заработал баксов 200 наверное. Но с Тампой не рискнул. Там было понятно, что серия может пойти по любому сценарию и Бостон не в лучшей форме. А против своих я не ставлю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет. Не тот уровень. У меня кстати есть тут один знакомый он проффи гемблер, но он ставит только на НФЛ. Так вот за прошлый сезон он сделал чистыми (он еще налоги с етого платит, свой буки в Неваде и т.д.) после налогов 1 млн.200 тыс$.
Купил тут 2 квартиры рядом со мной в кондоминимуме, в одной сам останавливается, когда в командировки сюда катает из Вирджинии Бич, вторую сдает. Сыну купил квартиру и т.д.
Вот ето уровень. Но етим надо плотно заниматься!