Mmodel wrote: ↑04 Sep 2020 03:59
А вот как думаете, наверное не стоит говорить что я сейчас безработный,
но я кстати занят круглыми дня, сижу интервируюсь, в понедельник опять с большой компанией.
Т.е. на рабочих днях она мне не нужна, а на выходных очень даже компанию составит.
Надо говорить!
Правду и только правду!
Это будет проверка на большие чувства!
Тут в Калифорнии снять отель и сходить вкусно покушать и прогуляться много есть, допустим Morro Rock Bay.
Т.е. прогуляться и дальше уже на следующих предложить туда смотаться с отелем.
Mmodel wrote: ↑04 Sep 2020 03:59
А вот как думаете, наверное не стоит говорить что я сейчас безработный,
но я кстати занят круглыми дня, сижу интервируюсь, в понедельник опять с большой компанией.
Т.е. на рабочих днях она мне не нужна, а на выходных очень даже компанию составит.
Serguei666 wrote: ↑04 Sep 2020 04:24
Если вы безработный, то у вас все дни выходные
один день было полное интервью с утра до вечера, ну и остальные много чего делал для поиска и другие дела.
Т.е. реально ей уделить сильное внимание я могу в пятницу завтра.
И так было раньше, т.е. я в рабочие дни мало был свободный вообще, но на выходил просто тупо удирал, разрядка была нужна сильно.
Ну и я кстати написал это всё в профайле и она должна уже знать.
Grand Canyon wrote: ↑03 Sep 2020 05:03
А если она попросит справку от психиатра, вы готовы эту справку предоставить?
Что, если у вас это единственный шанс встречи в жизни...
Если встреча состоится, то справку нужно спрашивать у нее.
Рыбак рыбака видит издалека.
Но может нам не понять - и будет страсть неземная.
Но справки нужны с обоих сторон: от венеролога в первую очередь если собираетесь сексом заниматься.
Иначе может быть придётся всю жизнь на врачей работать.
Нам не понять. Представьте, что Sasha38 Ваш сын. Или оба из трех. Шучу.
Ой, ну зачем вы так.
И представлять не хочу: мои сыновья женаты: заботятся о своих семьях.
Где-то тут Serguei666 приводил пример своей знакомой, которая получила сотни мужчин за один день.
Вам повезло, что она ответила. Если не из Нигерии, конечно. Там индустрия. Но будем ждать с нетерпением вашего отчета о завтрашнем чате с прекрасной незнакомкой.
До меня только что дошло что понедельник то оказывается выходной, короче если она мне камере понравиться то надо к ней приехать погулять точно будет так как время есть.