Да и за платно не особо напрягается. Не своё же
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: sss1
Да и за платно не особо напрягается. Не своё же
Понятно что не бесплатно но как без них если больше двух пропердей да еще в разных местах?
Вот поэтому я пропердь как инвестицию и не рассматриваю. Своим-то домом лень заниматьсяNostradamus wrote: 28 Aug 2020 19:07Понятно что не бесплатно но как без них если больше двух пропердей да еще в разных местах?
А если все в одном месте тогда наверно можно, но риск всяких причуд местных властей сразу возрастает.
+1apex wrote: 29 Aug 2020 01:27 Хорошо бы всякие outrageous пенсии отрегулировать. Иллиноис, вот, в жопе, а суперинтенданту, которого в прошлом году уволили за дело, платят $16К в месяц. Шоб я так жил!
А разобьет в 60 лет Альцгеймер или Паркинсон... вот и порисовали и пописали. Ну или в 70, или в 80.Robin Bobin wrote: 27 Aug 2020 15:11Я дизайном занимаюсь. Так что у компьютера не обязательно торчать весь день. Концепты, эскизы все на бумаге. Да и иллюстрации можно рисовать. Еще можно заниматься какими-то своими информационными проектами или книги писать...Nostradamus wrote: 27 Aug 2020 14:57Лет до ста? По моим наблюдениям, людям за 70 уже становится трудно выполнять любую работу связанную с компьютером. Я уже не говорю про физический труд.Robin Bobin wrote: 27 Aug 2020 06:36 На пенсию не рассчитываю. Рассчитываю на пару квартир для сдачи в рент, желательно у моря, домик там же и работу, которая позволит зарабатывать из дома лет до 100.
А что на пенсии делать? Путешествовать non stop? Тоже не для всех. Если проперти выплачены, отремонтированы, то почистись/отремонтировать по мелочи не так уж сложно. Ну если уж совсем постарею, продам что то, а оставшимися пропертями детишки будут управлять, им же они и останутся, на них переведу. Буду скромно доживать на пенсиюmikeG wrote: 28 Aug 2020 17:23Property management забесплатно не работает. Годится, наверное, если идея в том, чтобы продать потом.Nostradamus wrote: 28 Aug 2020 16:55Вообще-то можно нанять property management. Но соглашусь дело все равно требует внимания.Ann4Ann wrote: 28 Aug 2020 16:24 ну не знаю ... по старости менеджить проперти как то напряжно. пока что есть сложный план продавать одну за другой начиная с какого то времени грамотно минимизируя по налогам...
У меня родственники планировали на пенсии лендлордствовать, сдавая пяток квартир.
Когда дошло до пенсии, стали квартиры продавать. Нафиг такая пенсия, когда работать нужно.
7thSense wrote: 31 Aug 2020 01:06А что на пенсии делать? Путешествовать non stop? Тоже не для всех. Если проперти выплачены, отремонтированы, то почистись/отремонтировать по мелочи не так уж сложно. Ну если уж совсем постарею, продам что то, а оставшимися пропертями детишки будут управлять, им же они и останутся, на них переведу. Буду скромно доживать на пенсиюmikeG wrote: 28 Aug 2020 17:23Property management забесплатно не работает. Годится, наверное, если идея в том, чтобы продать потом.Nostradamus wrote: 28 Aug 2020 16:55Вообще-то можно нанять property management. Но соглашусь дело все равно требует внимания.Ann4Ann wrote: 28 Aug 2020 16:24 ну не знаю ... по старости менеджить проперти как то напряжно. пока что есть сложный план продавать одну за другой начиная с какого то времени грамотно минимизируя по налогам...
У меня родственники планировали на пенсии лендлордствовать, сдавая пяток квартир.
Когда дошло до пенсии, стали квартиры продавать. Нафиг такая пенсия, когда работать нужно.![]()
И что ж делать. У меня мужу уже 63 , и управляется со своими пропертями на раз-два. Устанет- продаст в 70.Ken777 wrote: 31 Aug 2020 02:117thSense wrote: 31 Aug 2020 01:06А что на пенсии делать? Путешествовать non stop? Тоже не для всех. Если проперти выплачены, отремонтированы, то почистись/отремонтировать по мелочи не так уж сложно. Ну если уж совсем постарею, продам что то, а оставшимися пропертями детишки будут управлять, им же они и останутся, на них переведу. Буду скромно доживать на пенсиюmikeG wrote: 28 Aug 2020 17:23Property management забесплатно не работает. Годится, наверное, если идея в том, чтобы продать потом.Nostradamus wrote: 28 Aug 2020 16:55Вообще-то можно нанять property management. Но соглашусь дело все равно требует внимания.Ann4Ann wrote: 28 Aug 2020 16:24 ну не знаю ... по старости менеджить проперти как то напряжно. пока что есть сложный план продавать одну за другой начиная с какого то времени грамотно минимизируя по налогам...
Когда дошло до пенсии, стали квартиры продавать. Нафиг такая пенсия, когда работать нужно.![]()
По статистике в 60 уже 3 болезни, а в 75 - 7
Так корпорации ч/з Траст жешь плотють пенсииvoyager3 wrote: 27 Aug 2020 06:28Компании уже давно просекли фишку и банкротятся с целью кинуть народ с пенсиями
Госрасходы? Основные госрасходы уходят в карман частных корпораций.Kurvit wrote: 29 Aug 2020 01:56+1apex wrote: 29 Aug 2020 01:27 Хорошо бы всякие outrageous пенсии отрегулировать. Иллиноис, вот, в жопе, а суперинтенданту, которого в прошлом году уволили за дело, платят $16К в месяц. Шоб я так жил!
Вообще, если в США тщательно пересмотреть и перепроверить госрасходы, можно наверное от большей части госдолга избавиться было бы за несколько лет.