Флорида после карантина. Отчет.

Путеводители, билеты, гостиницы
Lizaveta
Уже с Приветом

Re: Флорида после карантина. Отчет.

Post by Lizaveta »

apex wrote: 16 Jul 2020 01:39
Lizaveta wrote: 14 Jul 2020 01:59
Alexander Troyansky wrote: 14 Jul 2020 00:20 А во Флориде где-нибудь чистая(прозрачная) океанская вода есть? На Чёрном море или на Гаваях такой цвет только после шторма или когда трубы прорвёт
Такая не пойдёт?
Fort Lauderdale, нет?
Clearwater
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Посмотрела, почитала отчет...
Думаю - на фига мне с семьей тогда эти keys!
Лучше на этот остров, и катание на катке выглядит очень хорошо (лучше чем в др местах)
И пляж и песок и кондо - то что надо !!!

Если в конце ноября, написано что вода будет 20-22 тепла там...
Если это так то нам подходит вполне!
😎
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Katrin Andreyeff wrote: 09 Jul 2020 05:53 Image

«Остановите Землю — я сойду» ((с) уличное граффити).

Пока в отдельных частях страны творится мракобесие – от похорон уголовников в золотых гробах до вдалбливания в доверчивые головы придуманной статистики по заболевшим коронавирусом, в других штатах решили забить на карантин. В их числе оказалась и Флорида, которая с середины мая начала снимать ограничения на посещение пляжей и на работу бизнесов в сфере услуг.

Так сложилось, что уже несколько лет подряд мы бываем во Флориде 2-3 раза в год с разными целями. И хотя июнь не идеальное время посещения этого жаркого штата, но сидение на цепи на карантине еще хуже. Поэтому, как только занавес приподнялся, решили ехать.

Билеты на самолет из Хьюстона купили всего за две недели до поездки (чуть больше $400 на троих; Southwest). Местом назначения выбрали Marco Island – один из барьерных островов в Мексиканском заливе, на юго-западе Флориды.

Image

Основная приманка острова – длинный белый песчаный пляж по всему западному побережью. Уж на нём-то места должно хватить всем, даже если не подходить друг к другу на рекомендуемые 6 футов.

Image

Image
Как всегда - 🤩🌷😍 :)
Спасибо, в смысле!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

NtNet wrote: 21 Jul 2020 02:21 Посмотрела, почитала отчет...
Думаю - на фига мне с семьей тогда эти keys!
Лучше на этот остров, и катание на катке выглядит очень хорошо (лучше чем в др местах)
И пляж и песок и кондо - то что надо !!!

Если в конце ноября, написано что вода будет 20-22 тепла там...
Если это так то нам подходит вполне!
😎
если в пляне пляже, то конечно Сlearwater beach или Siesta Key они лучше Ки веста в миллион раз. Они несколько раз признавались лучшими пляжами в США и это правда.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Katrin Andreyeff wrote: 10 Jul 2020 19:38
shadow7256 wrote: 10 Jul 2020 15:45 250 это включая налоги и бензин? потому что у них на сайте цена стоит 190 за такую лодку
Да, это со всеми сборами и топливом, плюс получилось часа три с лишним на самом деле.

До Domes и обратно два часа - за глаза, там получается по прямой на юг и обратно. Но если будет возможность, то лучше по большому кругу через проливы и каналы. Так поинтереснее, мне кажется.
а что они спрашивают при рентовке лодки? какие нибудт сертификаты по управлению лодкой или что то еще? Мы будем с ребенком 11 лет, могут ли быть проблемы с рентовкой лодки (понятно что ребенок не будет рентовать, но нужно ли ему пройти какие то онлайн курсы по безопасности) ?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

shadow7256 wrote: 01 Sep 2020 21:13
а что они спрашивают при рентовке лодки? какие нибудт сертификаты по управлению лодкой или что то еще? Мы будем с ребенком 11 лет, могут ли быть проблемы с рентовкой лодки (понятно что ребенок не будет рентовать, но нужно ли ему пройти какие то онлайн курсы по безопасности) ?
Нет, ничего не надо, только водительские права того, кто будет управлять. У нас ребенок того же возраста - у нее спросили только вес, и исходя из этого, подобрали жилет. По идее, ребенок все время на лодке в жилете должен быть, но это никак не проверяется.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Katrin Andreyeff wrote: 01 Sep 2020 23:02
Нет, ничего не надо, только водительские права того, кто будет управлять. У нас ребенок того же возраста - у нее спросили только вес, и исходя из этого, подобрали жилет. По идее, ребенок все время на лодке в жилете должен быть, но это никак не проверяется.
у меня теперь мания.. я хочу съездить к этим domes. Думаю на след выходные забронировать на два часа такую же лодку что и у Вас. С нами еще маленькая собачка будет. Надеюсь не будет проблемой
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

shadow7256 wrote: 01 Sep 2020 23:38
у меня теперь мания.. я хочу съездить к этим domes. Думаю на след выходные забронировать на два часа такую же лодку что и у Вас. С нами еще маленькая собачка будет. Надеюсь не будет проблемой
А вы трусоваты :D
4bib

Post by 4bib »

[Ad moderated]
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Забронировал лодку на утро на два часа. Очень хочется сгонять к этим domes. Кроме пляжа и каяка на Марко острове можно куда нибудь сходить? какой нибудь seafood tiki bar с crab legs and oysters :)
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

shadow7256 wrote: 03 Sep 2020 15:23 какой нибудь seafood tiki bar с crab legs and oysters :)
У меня перед поездкой был записан контакт в "The Oyster Society", но личного опыта нет - они были закрыты из-за карантина. Сейчас работают вроде. Ресторан фенси-шменси, скорее на особый случай.

Вариант попроще - The Crazy Flamingo.

Image
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Katrin Andreyeff wrote: 11 Jul 2020 04:08 Из-за моей ... чего? Какой-то комик, право слово. :D
Поставьте в игнор и забудьте.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

AndrI-Oxa wrote: 03 Sep 2020 19:58 Поставьте в игнор и забудьте.
Честно говоря, я почти за 20 лет на форуме никого в игнор не отправляла. Честно-честно :) Максимум - поудивляюсь альтернативному мнению, похихикаю, ежели забавным что покажется, и забываю.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Katrin Andreyeff wrote: 03 Sep 2020 19:43 "The Oyster Society", но личного опыта нет - они были закрыты из-за карантина. Сейчас работают вроде. Ресторан фенси-шменси, скорее на особый случай.
На ТрипАдвайзере это номер один seafood ресторан. Цены тоже нехилые. Плюс он не на берегу. Надо в какой нибудь тики бар заехать :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Вы высаживались на берег где нибудь? :) Там пишут где то ракушки можно собирать красивые.

Return to “Путешествия”