Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
deliasmith
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by deliasmith »

Serguei666 wrote: 03 Sep 2020 03:31
Какая уж тут лесть? Плакать хочется . Мужикам под сорокет , лет 60 назад в этом возрасте у них уже внуки были бы , а они все планы строят , как им няньку найти , и чтобы зарабатывала , и чтобы выглядела как модель и чтобы прыгала в постель к каждому встречному и при этом была девственницей :mrgreen: При этом двух слов связать не умеют :lol: Да и с чтением у них не складывается , и отвечают они невпопад :pain1:
Жалкое зрелище , душераздирающее зрелище , сказал бы ослик Иа 8)

Это про кого у вас фантазия так буйно разыгралась? Это реальный персонаж или собирательный образ вашего рыцаря?
Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топика :sadcry:
Да и здешние персонажи никак на рыцарей не тянут :mrgreen: Так что не срастается у вас , увы . Как всегда, впрочем :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

deliasmith wrote: 03 Sep 2020 04:19 Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топика :sadcry:
Что, так много потеряли?
deliasmith wrote: 03 Sep 2020 04:19 Да и здешние персонажи никак на рыцарей не тянут :mrgreen: Так что не срастается у вас , увы . Как всегда, впрочем :D
Это не у меня не срастается, а у вас.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Ето у них от страха. Страх может идти из детства, от деспотичнои мамы или от прошлых отношении, когда им кажется что бывшая обобрала. У меня страха нет, отношении не боюсь, ну nесли в новом браке что и потеряю, подумаешь.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

guys, учите мат часть. yes, it is politically bent but brilliant as it is

ето и есть ответ на вопрос, что женщхина ценит в мужчине. МОЗГ
Last edited by daniel@ on 03 Sep 2020 14:07, edited 1 time in total.
думать не больно
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Дама wrote: 03 Sep 2020 02:20 Я деитилась только с американцами,...
+1

зы - хотя нет, был один кавалер - скорее hispanic - из Эквадора - но прищлось его отставить - причина не имеет никакой связи с его этническими корнями
42!
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

deliasmith wrote: 03 Sep 2020 04:19
Это мой плач по потерянной вере в мужскую часть человечества после прочтения этого топика :sadcry:
не плачьте и не теряйте - тут представлена ну ооочень малая часть человечества - есть ещё достойные - как там у классиков? Пилите, Шура, пилите... :love:
42!
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

daniel@ wrote: 03 Sep 2020 14:05
Да, выносить МОЗГ с большой буквы доставляет особое удовольствие. А мужчины- примитивные животные (вероятно, за редким исключением):
Жена: — Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги еб%м.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Castawayinla wrote: 03 Sep 2020 16:40
daniel@ wrote: 03 Sep 2020 14:05
Да, выносить МОЗГ с большой буквы доставляет особое удовольствие. А мужчины- примитивные животные (вероятно, за редким исключением):
Жена: — Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж: — Мы, в отличие от вас, не мозги еб%м.
вы где то видели в данном видео что кто то кому то выносит мозг?
думать не больно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

daniel@ wrote: 03 Sep 2020 18:24 вы где то видели в данном видео что кто то кому то выносит мозг?
Это просто очередной который чего-то боится, например что вынесут мозг... если найдут. Поэтому мозг берегут и прячут от покушений.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote: 03 Sep 2020 18:28
daniel@ wrote: 03 Sep 2020 18:24 вы где то видели в данном видео что кто то кому то выносит мозг?
Это просто очередной который чего-то боится, например что вынесут мозг... если найдут. Поэтому мозг берегут и прячут от покушений.
i get it. Ето также из серии, я в аптеке , а я в кино искала вас, или как там правильно поется. т.е. в данном случае не важно о чем, но у меня есть свое (очень шаблонное) мнение которое мне горит высказать даже если ето не имеет никаког отношения к дискуссии.
шаблонное потому что укладывается в сальный анекдот, без смысла по определению.
Last edited by daniel@ on 03 Sep 2020 18:39, edited 1 time in total.
думать не больно
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

Я ж не видео комментирую, а ваше утверждение. Вынос мозга испытывал и лицезрел в исполнении многих женщин различных ethnicity. :gen1:
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

city_girl wrote: 03 Sep 2020 18:28
Ну-ну, какие еще будут фантазии на тему моей персоны? :D
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Castawayinla wrote: 03 Sep 2020 18:39
Я ж не видео комментирую, а ваше утверждение. Вынос мозга испытывал и лицезрел в исполнении многих женщин различных ethnicity. :gen1:
мне не интересно что вы думаете, лицезреете и пrоч t.k. it is not the premise of this conversation. what is the relevance of your personal experience to the given video? apparently, none
думать не больно
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Дама wrote: 03 Sep 2020 00:57 Нет, им надо чтоб не к каждому встречному прыгала, а к ним только, а до етого чтоб 5 лет у нее никого не было. И чтоб как прыгнула, то потом полчаса на них скакала, а они себе лежи и наслаждаися.
Уточнение:
1.чтоб вообще никого не было до него - ищут девственницу.
2.Но в то же время знала как прыгать....ну чтоб не только давала а качественно.

Тут как-бы нестыковочка между 1 и 2...но мечтать не вредно. :pain1:
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

daniel@ wrote: 03 Sep 2020 18:52
Castawayinla wrote: 03 Sep 2020 18:39
мне не интересно что вы думаете, лицезреете и пrоч t.k. it is not the premise of this conversation. what is the relevance of your personal experience to the given video? apparently, none
Я пришла сюда сказать, как мне не интересно что вы думаете, лицезреете и пrоч t.k. it is not the premise of this conversation? Разговор-то у нас о чем вообще? Об опыте знакомств через сайты в Бей Эрии топикстартера? Так к нему и видео ваше никаким боком. Не интересно - не отвечайте. Не ради вас одной тут стараюсь :D

Return to “Ищу друзей”