А, так вы ещё и девственницу ищете?
Чтобы красивая, умная, с образованием и большой зарплатой?
А, так вы ещё и девственницу ищете?
Это все одна? Или это 4 разных?
Если там реально такая будет, то я бы показал хороший сервис, я бы предложил ей медленно задвинуть с презервативом один раз и подождать один день после этого, где-нибудь в отеле с полотенцами всё это, подальше от всего. Ну и если она очень переживает то я бы тест предложил сделать по 40$ на инфекцию, что-бы показать что всё нормально.
если что я ничего не говорила о ее реальности
может быть такое что вокруг все пеликаны разлетятся.
Откуда автору знать то? Пеликаны, кусты, романтикаSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2020 03:35Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
Я поэтому и удивляюсь его наивностиLizaveta wrote: ↑03 Sep 2020 03:37Откуда автору знать то? Пеликаны, кусты, романтикаSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2020 03:35Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
Есть такое фильмы что показывают вот как именно в первый раз, и там не все такие очень молодые даже в смысле 20,Serguei666 wrote: ↑03 Sep 2020 03:35 Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
Ну т.е я права насчёт порнушкиMmodel wrote: ↑03 Sep 2020 03:43Есть такое фильмы что показывают вот как именно в первый раз, и там не все такие очень молодые даже в смысле 20,Serguei666 wrote: ↑03 Sep 2020 03:35 Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
то с одними вроде как ок, а с другими когда он свой достаёт то там крови куча на нём.
Вот представьте про всякие инфекции если без презерватива.
Так что я про то что засунулбы один раз с презервативом и лучше вообще подождать хоть день, ато может вообще всё будет испорчено.
И не важно там идёт или не идёт, я думаю надо просто не начинать бурно, даже если очень хочется и ей тоже.
Трудна не трудна писанина, но обычно Если встреча назначена через несколько дней, то за день или два надо подтвердить, что встреча остается в силе и никаких изменений не предвидитсяMmodel wrote: ↑03 Sep 2020 01:57 Ну во первых я сам занят целыми днями, ну реально, а сама писанина когда не знаешь человека очень трудна мне.
Я бы хотел пообщаться сначала хотябы через камеру.
Я думаю я буду списываться после когда я её увижу хотябы один раз.
А на субботу и воскресенье я могу приехать вообще к ней.
Ну и я ей кстати сам предложил начать абы как, а она сама сказала про пятницу, значит что-то может быть, хотя может быть кто-то с нигерии просто.