Yvsobol wrote: 01 Sep 2020 16:43
Это был обычный игровой эпизод. Это не баллет, а хоккей. Чара никогда грязно не играл.
в данной ситуации чара как раз показал балет причем грязный:) Ну ладно ударил по лицу, но зачем тут же рядом ложиться и имитировать, что тебе плохо ?:) Или у него живот прихватило?
Задел клюшкой по лицу. Абсолютно игровой момент. А вот Кучеров долгова то лежал на полу..
Момент даже близко не подходит по удару локтем в голову, за которое позже судья даже не свиснул.. Просто пропустил грязный удар. И ето тоже хоккей! Так бывает.
Lolla wrote: 01 Sep 2020 18:41
21 фигово играл уже с Королиной когда его в серьез рассматривали не выпускать на лед. На момент его удаления счет был 2-0 в пользу Тампы и стал 3-0 в 4 игре. Как то сомнительно что его пеналти привели к провалу Бостона... а если посмотреть на другие игры то подавно
Вот в 3 игре между Бостоном и Тампой когда после 5 гола Бостон выпустил запасного призапасного вратаря, у которого на спине был номер 80 а на шлеме номер 30, вот его мне жалко было откровенно конечно - фиговенький дебют в НХЛ. Тампа выиграла ту игру 7-1, можно сказать порвала Бостон.
7:1 игру я не беру. Всегда в серии есть такая игра, где коменда сыпется. Хотя даже тут все могло пойти по другому.
Рикки играл плохо и ето факт. И он не прямой, но один из причин проигрыша.
Мне напомнить как в прошлом году Тампу укатали в первом раунде? Команда была не слабее.
Давайте теперь вместе повспоминаем что кого укатил в каком раунде, заодно и поплачем-посмеемся. Про овцу еще можно приплести Детский сад штаны на лямках
Согласен, но не я начал гнать на Бостон. В отличие от..их не укатывали 4:0 в первом раунде. Да, серия не получилась, но для меня все стало ясно сразу после прессухи Тукки. Такое в ПО невозмохно исправить. За 2 часа до игры сделать такую заяву. Ето все.
Даже дожав Каролину с Тампой в принципе шансев было очень мало. И при етом пару игр были замщечательные с обоих сторон и абсолютно равные.
Вчера повезло в лотерее.
Ну в общем-то не вам писали, мы как бы мирно с shadow7256 беседовали а вы тут влезли со своим балетом с Чарой в главной роли и дальше все смешалось люди-кони
Lolla wrote: 01 Sep 2020 20:17
Ну в общем-то не вам писали, мы как бы мирно с shadow7256 беседовали а вы тут влезли со своим балетом с Чарой в главной роли и дальше все смешалось люди-кони
Ето Ваш с ним форум? Здесь только фанатам Тампы можно писать?
Если да, то пуст Админ ето подтвердит.
А таких фоток я могу наштамповать десятки.
Не надо тут заниматься действительно децким садом.
Надеюсь Тампа проиграет. С такими артистами ей КС не должен светить!
Чара "лежал" меньше секунды. Он упал, так как шайба попала ему в ногу.
Но настоящие болелы видимо получают удовольствие от смакования данной фотки.
Противно.
Извините, вы пишите что вам противно читать - я и посоветовала не издеваться над собой, хотя бы временно. Никакой наглости и грубости нет и в помине. Детский сад какой-то.
Lolla wrote: 01 Sep 2020 21:17
Извините, вы пишите что вам противно читать - я и посоветовала не издеваться над собой, хотя бы временно. Никакой наглости и грубости нет и в помине. Детский сад какой-то.
Я не предлагал Вам покинуть топпик. Читайте правила. Если не нравится, то не отвечайте. А советовать кому либо что, как и где писать будете дома своим близким.
Да ладно вам ругаться Просмотрел много раз видео повтора, Кучеров даже близко не стоял к Чаре и никоим образом не мешал ему ни клюшкой, ни телом, никак. Чара просто взмахнул ни с того ни с сего и долбанул по лицу. С моей стороны это грязная игра (таких моментов в каждой игре полно и конечно это не единственный случай). Как мне кажется у команды, которая проигрывает и шансы на вылет высоки, сдают нервы.