Privet wrote:В СССР, конечно, все понимали, что с трибун лидеры несут ахинею, но это также не было секретом и для других. Вы меня пытаетесь убедить, что Арафат сумел обмануть весь запад и при этом остаться "своим" у арабов.
О!Видишь,Привет,ты только попытался углубиться в эту ближневосточную проблему и уже чувствуешь,что что-то здесь не так.У меня это чувство перманентное.Больше того,иногда мне начинает казаться,что мир сошёл с ума,а я один нормальный.Но потом вспоминаю,что это первый признак безумия и гоню эти мысли прочь.
Но действительно есть вещи,которые я понять не в состоянии.И одна из них - это именно отношение к Арафату.Кроме того,что он взрывал школьные автобусы и захватывал самолёты,расстреливал заложников и похищал дипломатов(советских кстати), он ещё пытался свергнуть режим одной из стран,которая предоставила ему убежище, другую такую страну вверг в хаос гражданской войны,уничтожил кучу своих соратников,поддержал Саддама в 90-м, поддержал ГКЧП в России. Да для другого кого десятой доли хватило бы,чтобы быть проклятым,уничтоженным, осуждённым,а этот - легитимный руководитель,уважаемый политический деятель, лауреат премии мира.
Чудны дела твои,Господи...