Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Ключевое слово - работает.
Человек деитится профессионально, уже написал себе правила. Не партнершу ишет для совместнои жизни, а цепочку удовольствии от деитинга. Мы таких, к сожалению, не сразу распознаем. Еше раз напишу, с такими деититься, только время драгоценное тратить на ерунду.
Человек деитится профессионально, уже написал себе правила. Не партнершу ишет для совместнои жизни, а цепочку удовольствии от деитинга. Мы таких, к сожалению, не сразу распознаем. Еше раз напишу, с такими деититься, только время драгоценное тратить на ерунду.
-
- Уже с Приветом
Почему же на ерунду? Вас покормят на свиданииДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
-
- Уже с Приветом
Это не те правила по которым он «играет». Хотя бы потому что тут не упоминается правило «должна на третьем свидании»)))) И наверное еще много чего не упоминается))))Дама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
А так женщине надо устанавливать свои правила для себя лично в соответствии со своими пожеланиями. И не стесняться их, а не действовать в соответствии с кем-то придуманными правилами. Потому что правило «должна на третьем свидании» и придумано как раз профессиональными дейтерами. А зачем женщине третье свидание если она ищет только секс и «приятно» на данный момент? А если ищет долгих отношений, зачем ей манипулянт с «должна»?
А вообще то все что тут этим ником высказывается есть фантазии. Потому что кое-что по отдельности может иметь место, а все вместе нет. Но мало ли кто живёт каким самообманом или разыгрывает публику? Всем известный другой ник нас всех тут много лет радовал своими рассказами о «нетривиальных» отношениях и пылкой преданной любви многочисленных молодых девиц. Кстати kuk и otherside очень внимали его рассказам и говорили, что это просто непонятное женщинам «мировоззрение»)))))
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
При хорошем раскладе покормят 2 раза.Serguei666 wrote: 01 Sep 2020 11:38Почему же на ерунду? Вас покормят на свиданииДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
3 раз - потолок:надо рассчитываться: ака давать.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Самодостаточные женшины на еду не ловятся, они сами кого хочешь могут покормить.Serguei666 wrote: 01 Sep 2020 11:38Почему же на ерунду? Вас покормят на свиданииДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
-
- Уже с Приветом
Дама wrote: 01 Sep 2020 17:10
Самодостаточные женшины на еду не ловятся, они сами кого хочешь могут покормить.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
увы некоторые категории кавалеров избегают таких женщин ибо...ну нежное и деликатное у них натура
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
42!
-
- Уже с Приветом
А что Вам не нравится в этих правилах по существу? Навесить ярлык - дело не хитрое. Я, конечно, в вопросах "дейтинга" глубокий теоретик, но если абстрагироваться от чисто сексуальной компоненты процесса, эти "правила" подходят к любому общению. Я примерно так выбираю круг общения. Эти "правила" (которые вообще и не правила, а наблюдения что работает и что нет) дают возможность построить two-way street так что общение будет приятным в обе стороны и никто не будет чувствовать себя использованным. Еще бы добавил требование взаимной искренности для более близкого общения, но это может быть мое личное. Оно присутствует в некоторых "правилах", но я бы выразил его отдельно verbatim.Дама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
Correction: вот, нашел: "Быть эмоционально открытым и честным".
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Ваш выбор слов за себя говорит. Ну или некоторые ваши некоторые слова сами за себя говорят. Теперь продолжаите маскироваться под открытого и честного.
Я хотя бы не маскируюсь. Я прямо в лоб мужчинам говорю что мнe надо. Сразу заявляю что убираться в доме не люблю, да и готовлю редко.
Я хотя бы не маскируюсь. Я прямо в лоб мужчинам говорю что мнe надо. Сразу заявляю что убираться в доме не люблю, да и готовлю редко.
-
- Уже с Приветом
Быть хотеть не вредно... вредно не хотеть.GoodBuyAmerica wrote: 01 Sep 2020 18:04А что Вам не нравится в этих правилах по существу? Навесить ярлык - дело не хитрое. Я, конечно, в вопросах "дейтинга" глубокий теоретик,.........Дама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
Correction: вот, нашел: "Быть эмоционально открытым и честным".
"суха теория мой друг а древо жизни пышно зеленеет"
Теория советов или как эти советы завуалированы словами - ничего не имеет общего с практикой.
-
- Уже с Приветом
Не любите вы меня, ДамаДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А я вот вас нежно люблю и искренне рад, что вы нашли семейное счастье, к которому стремились!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Надеюсь, что вам больше никогда не придется бродить по опасным просторам интернетовских дэйтинг сайтов
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так вот у выше цитируемого товарища как раз "древо жизни пышно зеленеет". Так что к некоторым его взглядам на поиск общения имеет смысл прислушаться. Никаких завуалированных слов, все предельно ясно и понятно.solution wrote: 01 Sep 2020 21:17Быть хотеть не вредно... вредно не хотеть.
Теория советов или как эти советы завуалированы словами - ничего не имеет общего с практикой.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово: "приятно" а если не приятно... или не достаточно приятно - надо двигаться к следующему обьекту который даёт или ещё лучше - "качествнно даёт " ...и в придачу чтоб не толстая.....неплохо бы попробовать и с несколькими обьектами одновремненоо...это будет даже ещё приятнее.Frecken Bock wrote: 01 Sep 2020 21:47Так вот у выше цитируемого товарища как раз "древо жизни пышно зеленеет". Так что к некоторым его взглядам на поиск общения имеет смысл прислушаться. Никаких завуалированных слов, все предельно ясно и понятно.solution wrote: 01 Sep 2020 21:17Быть хотеть не вредно... вредно не хотеть.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Я ничего не упустила насчёт приятностей?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Эти приятности не имеет ничего общего с глубокими чувствами и то что ищет женщины надеясь встретить свою половинку.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати, если не дай бог у вас что-то опять не сложится, думаю что мы с вами нашли друг друга! Я тоже убираться в доме не люблю, и кушаю довольно редкоДама wrote: 01 Sep 2020 18:25 Я прямо в лоб мужчинам говорю что мнe надо. Сразу заявляю что убираться в доме не люблю, да и готовлю редко.
Если серьезно, то искренне рад за вас
Last edited by sasha38 on 01 Sep 2020 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хорошему человеку почему не дать? Может, он виртуоз своего дела?solution wrote: 01 Sep 2020 16:50При хорошем раскладе покормят 2 раза.Serguei666 wrote: 01 Sep 2020 11:38Почему же на ерунду? Вас покормят на свиданииДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.
Человек деитится профессионально, уже написал себе правила. Не партнершу ишет для совместнои жизни, а цепочку удовольствии от деитинга. Мы таких, к сожалению, не сразу распознаем. Еше раз напишу, с такими деититься, только время драгоценное тратить на ерунду.![]()
3 раз - потолок:надо рассчитываться: ака давать.![]()
-
- Уже с Приветом
Самодостаточным женщинам и мужчина не нужен, они все сами могутДама wrote: 01 Sep 2020 17:10Самодостаточные женшины на еду не ловятся, они сами кого хочешь могут покормить.Serguei666 wrote: 01 Sep 2020 11:38Почему же на ерунду? Вас покормят на свиданииДама wrote: 01 Sep 2020 11:08 Ключевое слово - работает.