Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Дама
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by Дама »

sasha38 wrote: 31 Aug 2020 22:29
city_girl wrote: 31 Aug 2020 22:19 А потом что? опять его обеспечивай приятностью и беспроблемностью? :Д
вообще то приятностью партнеры должны обеспечивать друг друга всю жизнь, если вы хотите иметь счастливые отношения :)
Здрасьте, вот еше причина, по которои у вас не складываются долгосрочные отношения. Никто никому ничего не должен. Любовь проиcxодит когда она unconditional.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Дама wrote: 01 Sep 2020 00:21 Любовь проиcxодит когда она unconditional.
Любовь приходит и уходит. А секса хочется всегда :D
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Дама wrote: 01 Sep 2020 00:21
city_girl wrote: 31 Aug 2020 22:19 А потом что? опять его обеспечивай приятностью и беспроблемностью? :Д
вообще то приятностью партнеры должны обеспечивать друг друга всю жизнь, если вы хотите иметь счастливые отношения :)
Здрасьте, вот еше причина, по которои у вас не складываются долгосрочные отношения. Никто никому ничего не должен. Любовь проиcxодит когда она unconditional.
мне нетрудно обьяснить факты в седьмой раз: у меня отлично складываются прекрасные долгосрочные отношения :)
и короткосрочные тоже прекрасно :)
я очень счастлив в своей личной жизни

вы не понимаете, что unconditional love бывает только у родителей с детьми. у взрослых людей любовь всегда conditional. если кто то систематичеки поступает плохо в отношениях, то его партнер (любого пола), если он психически здоровый человек, из этих отношений уйдет. именно потому что никто никому ничего не должен (кроме как детям).
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Frecken Bock wrote: 01 Sep 2020 00:46
+1 :D :fr:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Не путайте понятие секс и любовь. :-)
У женщин любовь начинается в голове - ей нравится мужчина...как себя ведёт....нравится что он говорит........как говорит-
"женщина любит ушами"..зарождаются чувства- и как результат она вероятно захочет секс с ним.
У мужчин - короче путь -"мужчина любит глазами".
Увидел - и всё - хорошо бы с ней переспать, т.е желание зарождается не в голове а в головке.
Т.е у женщины начинается с чувства, потом хорошо бы любовь - а потом - секс.
У мужчин с желания секса а потом может быть и любовь если прочие составляющие удовлетворят. :D
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

sasha38 wrote: 01 Sep 2020 00:56
Здрасьте, вот еше причина, по которои у вас не складываются долгосрочные отношения. Никто никому ничего не должен. Любовь проицходит когда она унцондитионал.
мне нетрудно обьяснить факты в седьмой раз: у меня отлично складываются прекрасные долгосрочные отношения :)

вы не понимаете, что унцондитионал лове бывает только у родителей с детьми. у взрослых людей любовь всегда цондитионал. если кто то систематичеки поступает плохо в отношениях, то его партнер (любого пола), если он психически здоровый человек, из этих отношений уйдет. именно потому что никто никому ничего не должен (кроме как детям).
И все многочисленные партнерши остаются в друзьях? Может, вы их даже вместе собираете на Рождество?
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Дама wrote: 01 Sep 2020 01:31
Здрасьте, вот еше причина, по которои у вас не складываются долгосрочные отношения. Никто никому ничего не должен. Любовь проицходит когда она унцондитионал.

вы не понимаете, что унцондитионал лове бывает только у родителей с детьми. у взрослых людей любовь всегда цондитионал. если кто то систематичеки поступает плохо в отношениях, то его партнер (любого пола), если он психически здоровый человек, из этих отношений уйдет. именно потому что никто никому ничего не должен (кроме как детям).
И все многочисленные партнерши остаются в друзьях? Может, вы их даже вместе собираете на Рождество?
многие остаются. на рождество пока не собирал, но идея интересная :)

кстати, небольшими группами встречались :)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

match.com
думать не больно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 01 Sep 2020 01:35 многие остаются. на рождество пока не собирал, но идея интересная :)

Что дур коллекционируете? Или это любительницы групповухи?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

халва-халва, да нет у вас долгосрочных отношений, кому вы мозги пудрите, у тех у кого они есть нет такой обширной коллекции "хорошо изученных" парнтерш.

и любви у вас никакой нет, ни conditional ни unconditional (да и не было), потому что любовь это не только "о приятном".
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sasha38 wrote: 31 Aug 2020 22:27
Супчик wrote: 31 Aug 2020 21:52
sasha38 wrote: 31 Aug 2020 19:36 прибегать к манипуляциям по дороге туда нехорошо и неправильно.
Вы считаете, что если секс не случился на 3м свидании, то это манипуляция со стороны женщины?
зависит от ситуации
я так пониманию что продолжение списка следует. кстати где француженки, итальянки и проч ?
думать не больно
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

city_girl wrote: 01 Sep 2020 02:24 халва-халва, да нет у вас долгосрочных отношений, кому вы мозги пудрите, у тех у кого они есть нет такой обширной коллекции "хорошо изученных" парнтерш.

и любви у вас никакой нет, ни conditional ни unconditional (да и не было), потому что любовь это не только "о приятном".
не буду комментировать чтобы вас не расстраивать :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 01 Sep 2020 03:44
city_girl wrote: 01 Sep 2020 02:24 халва-халва, да нет у вас долгосрочных отношений, кому вы мозги пудрите, у тех у кого они есть нет такой обширной коллекции "хорошо изученных" парнтерш.

не буду комментировать чтобы вас не расстраивать :)
Вы сильно ошибаетесь если думаете, что чем-то можете меня расстроить.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

sasha38 wrote: 01 Sep 2020 01:35
Дама wrote: 01 Sep 2020 01:31

многие остаются. на рождество пока не собирал, но идея интересная :)

Кстати только unconditional(без условий) любовь и есть настоящая любовь - остальное всё: секс/встречи для удобства/приятного времяпровождения но не любовь.
Тут не объяснить - или есть или нет.
Ревность это естественное чувство: когда любишь - не хочешь делить своего мужчину ни с кем.
Если сусшествуют многочисленные партнёрши и их совместный сбор то это не имеет ничего общего с любовью а называется групповой секс или точнее бля@сво. :(
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Хочу поделиться что работает и что не работает в online dating, надеюсь кому нибудь будет полезно:

Хорошо работает:

- Быть позитивным. Никто не любит мизантропов.
- Be present and real
- Проявить искренний интерес понять и узнать собеседника. Внимательно слушать, стараться понять и connect emotionally. Express empathy if appropriate.
- Больше слушать чем говорить самому. Процентов 60 слушать, процентов 40 говорить.
- Рассказать о себе, желательно что нибудь интересное
- Поддерживать разговор натуральным образом и давать возможность разговору развиваться естественно
- Чувство юмора
- Чувствовать себя свободно и дружелюбно
- Ни в коем случае не звучать desperate. Чувствовать что у вас всегда есть выбор.
- Хорошие фотографии на dating profile (несколько фото)
- Meaningful описание себя в dating profile
- Не ставить очень узких рамок по отношению к потенциальному партнеру или партнерше. Нет смысла отсеивать по стране рождения, везде есть отличные люди. Чем шире круг выбора, тем больше шансов. Имеет смысл поставить только возрастные рамки (и пол! :) ). Возрастные рамки лучше указать пошире, гены у всех разные.
- Не тратить долгое время на переписку, а после нескольких сообщений предложить встретиться. Реально человека можно узнать только при личном общении. К тому же фотографии часто бывают устаревшими, непохожими, или неудачными.
- Быть эмоционально открытым и честным
- Вести разговор о том, что интересно вам обоим
- Если вы мужчина, и девушка вам понравилась, в конце первой встречи спросить, хочет ли она встретиться еще

Что не работает:

- Быть desperate
- Посылать или просить неприличные фото :)
- Напирать
- Проявлять негатив
- Если с человеком трудно или неприятно общаться, надо поблагодарить и прекратить общение
- Если есть ощущение, что что то не так, и вы заслуженно доверяете своей интуиции, лучше прекратить общение. Можно сначала задать несколько вопросов чтобы прояснить ситуацию.
- Хвастаться

Удачи!

Return to “Ищу друзей”