Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Вы меня все извините, но там возможно что просто кто-то с нигерии сидит, ну типа понимаете очень всё как-то классно, стирано прямо, надо проверять.
Короче ну посмотрим что будет дальше.
Короче ну посмотрим что будет дальше.
Last edited by Mmodel on 31 Aug 2020 06:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ок, ну вообщем вроде она пошла спать, т.е. нет в online.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:35$60 мне совсем не жалко на хорошое дело.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Если всё ок, то я с удовольствием буду ездить на выходные, очень классно будет, т.е. сматываться от проблем на выходные.
Но надо сделать due diligence, что это такое, зачем себя там мучать, может я себе так тут нарисовал, может и ничего не быть.
Очень возможно что она просто смоется, поэтому так наивно в её профайле написано, а я верю.
Возможно фотки откуда-то взятые, возможно она скажет что у неё катострофа и ей нужны деньги, мол переводить заставить.
Ну и в конце концов может оказаться что там кто-то с нигерии.
Так что тупо надо выходить на связь и смотреть, никакой больше нафиг серьёзной переписки больше.
Человек ответил три фразы, столько домыслов. Уже жалко девушку, зачем ей все эти тараканы.
-
- Уже с Приветом
Вас никто никуда не пригласил на личную встречу пока что. Вам дали добро поболтать по чату. Это совершенно бесплатно.Mmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:35$60 мне совсем не жалко на хорошое дело.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Если всё ок, то я с удовольствием буду ездить на выходные, очень классно будет, т.е. сматываться от проблем на выходные.
Но надо сделать due diligence, что это такое, зачем себя там мучать, может я себе так тут нарисовал, может и ничего не быть.
Очень возможно что она просто смоется, поэтому так наивно в её профайле написано, а я верю.
Возможно фотки откуда-то взятые, возможно она скажет что у неё катострофа и ей нужны деньги, мол переводить заставить.
Так что тупо надо выходить на связь и смотреть, никакой больше нафиг серьёзной переписки больше.
-
- Уже с Приветом
почему странно? наверно успела поспать, и наверно она не только с вами общается, не сложно догадатьсяMmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:24У неё как и у меня время не очень есть.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Но странно то что я зашёл в online и она там тоже в 10 часов.
Но я ей предложил, а она не захотела, ну ок.
Возможно она меня оставит, но время покажет.
А вот так чатиться я с ней не очень хочу, так как когда человека не вижу то не очень ясно что там.
Вообщем ну посмотрим.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну а что делать? тараканов тоже надо как то пристраивать....Lizaveta wrote: ↑31 Aug 2020 11:42Mmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:35$60 мне совсем не жалко на хорошое дело.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Человек ответил три фразы, столько домыслов. Уже жалко девушку, зачем ей все эти тараканы.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Она кстати по фоткам выглядит как глубоко американизированая русскоязычная.
Т.е. если это так то получается их самих тянет на меня.
Я вам писал до этого что я такую в идеале хотелбы иметь.
Чето очень странно, очень очень странно товарищи.
Т.е. если это так то получается их самих тянет на меня.
Я вам писал до этого что я такую в идеале хотелбы иметь.
Чето очень странно, очень очень странно товарищи.
-
- Уже с Приветом
а что она фотки поменяла? уже не выглядит как из нигерии?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
С нигерии это я придумал, ну в смысле что-то уж всё как мне хочется, т.е. очень странно, таких на facebook фейковых полно.
Сам видел как с нигерии меняют аккаунт и ставят кого-то фотки, вот таких именно красивых.
Сам видел как с нигерии меняют аккаунт и ставят кого-то фотки, вот таких именно красивых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычно пишут очень красиво, а когда заходишь то в друзьях одни чёрные.
Так что не думайте что это редкость.
Так что не думайте что это редкость.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если нет времени - то и не связывайтесь. Ищите тех, кто поближеMmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:24У неё как и у меня время не очень есть.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Но странно то что я зашёл в online и она там тоже в 10 часов.
Но я ей предложил, а она не захотела, ну ок.
Возможно она меня оставит, но время покажет.
А вот так чатиться я с ней не очень хочу, так как когда человека не вижу то не очень ясно что там.
Вообщем ну посмотрим.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ото всех обмана ожидаете?Mmodel wrote: ↑31 Aug 2020 06:35$60 мне совсем не жалко на хорошое дело.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
-
- Уже с Приветом
Поищите ее фотки в google images, станет понятно - ее это собственные фото или она их взяла откуда-то
-
- Уже с Приветом
Проверял гуглом, вроде нет нигде больше.Serguei666 wrote: ↑31 Aug 2020 18:50Поищите ее фотки в google images, станет понятно - ее это собственные фото или она их взяла откуда-то
-
- Уже с Приветом
Ладно ждём, что там будет напишу дальше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мои почти все фуфло по photofeeler, ну я получается просто делать их не умею, надо пойти в какой торговый центр их понаделать, либо через храмокею их сделать.
Т.е. есть над чём повозиться.
Если та girl настоящая, то скорей всего это просто по генам она лайкнула.
-
- Уже с Приветом
Тогда бери фотки того Арсена, у которого все 10 из 10 и лови результат.
Потом на реальной встрече как-нибудь отмажешься, почему не похож на Арсена.
А если хоть немного похож, то легче будет отмазаться
-
- Уже с Приветом
только про гены ей не говорите
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну вот я думаю как тут разворачивать её буду.
Вообще ничего не знаю про неё.
Думаю на улицу выйти, поставить телефон на штатив и показаться в полный рост сначала, что-бы вообще не испугалась и не убежала от моего уровня тут в Bay Area в моей квартире.