Слишком народный губернатор

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Слишком народный губернатор

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 30 Aug 2020 18:19
StrangerR wrote: 30 Aug 2020 17:55 Где вы там нашли вообще _продолжающиеся репрессии_? Ну ходит тысяча человек (правда в последний раз было меньше) по улицам раз в неделю, и что? Им никто и не мешает.
пресуют после митингов, выбирая от фонаря их участников. штрафуют итп
Фантазии свои может задвинете подальше? Там (в Хабаровске) и в намеке такого нет.

Искал искал. Нашел, ажно 8 человек, ажно в самом начале Августа, и в целом за дело.
- По решению суда восемь организаторов привлечены к административной ответственности, сумма штрафов составила 116 тысяч рублей
Офигеть вообще, на 8 (восемь) человек и сумма всех штрафов $2K на всех в сумме. Такие вот страшные _репрессии_ там.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 30 Aug 2020 21:48
NikOdim wrote: 30 Aug 2020 18:19
StrangerR wrote: 30 Aug 2020 17:55 Где вы там нашли вообще _продолжающиеся репрессии_? Ну ходит тысяча человек (правда в последний раз было меньше) по улицам раз в неделю, и что? Им никто и не мешает.
пресуют после митингов, выбирая от фонаря их участников. штрафуют итп
Фантазии свои может задвинете подальше? Там (в Хабаровске) и в намеке такого нет.
самый известный - водитель фургалмобиля, но и других достаточно. например хозяин холодильника, чувак с рупором - т.е. всех кто хоть чем-то отличились пресуют.
Искал искал. Нашел, ажно 8 человек, ажно в самом начале Августа, и в целом за дело.
ваше понимание "за дело" не с законностью ни со здравым смыслом ничего общего не имеет
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так сколько вы нашли, и что они получили? Я нашел - 8 человек за все время, получили штрафов в сумме на $2000.

Найдите мне что нибудь иное. А иначе вы мимо тазика пролетаете. За дело или нет мы не обсуждаем, мы ищем ваши _продолжающиеся репрессии_. Я вот искал искал и ни хрена не нашел. Вы с Минском случайно не перепутали?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 00:33 Ну так сколько вы нашли, и что они получили? Я нашел - 8 человек за все время, получили штрафов в сумме на $2000.

Найдите мне что нибудь иное. А иначе вы мимо тазика пролетаете. За дело или нет мы не обсуждаем, мы ищем ваши _продолжающиеся репрессии_. Я вот искал искал и ни хрена не нашел. Вы с Минском случайно не перепутали?
А чё в Минске репресии?
Вот незадача то.... :pain1:
Нет чтоб уступили власть Европе и её демократическим ценностям по-добру по-здорову...так убеждать приходится...боятся люди повторения Украинской эпопеи.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 31 Aug 2020 01:03
StrangerR wrote: 31 Aug 2020 00:33 Ну так сколько вы нашли, и что они получили? Я нашел - 8 человек за все время, получили штрафов в сумме на $2000.

А чё в Минске репресии?
Нет чтоб уступили власть Европе и её демократическим ценностям по-добру по-здорову...так убеждать приходится...боятся люди повторения Украинской эпопеи.
К Минским властям претензии есть. И устранение конкурентов и явная приписка 20 - 30% голосов и прессование несогласных (другое дело что например корреспондент ДОждя поехал туда туристом, с мыслью _набьют морду или нет_ - его вычислили прямо на улице, и набили не морду а то что между ногами, так что он оттуда убежал как побитая собачка... что парень хотел получить то он и получил, винить может лишь самого себя) - можно спорить с необходимостью и законностью, но то что в Минске прессовали оппозицию это факт. А вот в Хабаровске ни малейших признаков прессинга найти не удается.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 03:32

А чё в Минске репресии?
К Минским властям претензии есть. И устранение конкурентов и явная приписка 20 - 30% голосов и прессование несогласных (другое дело что например корреспондент ДОждя поехал туда туристом, с мыслью _набьют морду или нет_ - его вычислили прямо на улице, и набили не морду а то что между ногами, так что он оттуда убежал как побитая собачка... что парень хотел получить то он и получил, винить может лишь самого себя) - можно спорить с необходимостью и законностью, но то что в Минске прессовали оппозицию это факт. А вот в Хабаровске ни малейших признаков прессинга найти не удается.
Раз на раз не приходится. :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 31 Aug 2020 06:16

Ну да.. поехал Дождевский корреспондент провоцировать... думал что обойдется, но получил по яйцам и сбежал со скоростью ошпаренного поросенка. А в другой раз поедет, может тупо по морде получит...

Ну _не надо скидывать камни на инструктора, не надо..._.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 06:49

Ну да.. поехал Дождевский корреспондент провоцировать... думал что обойдется, но получил по яйцам и сбежал со скоростью ошпаренного поросенка. А в другой раз поедет, может тупо по морде получит...

На ошибках учатся: в другой раз неповадно будет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 31 Aug 2020 07:04
StrangerR wrote: 31 Aug 2020 06:49

На ошибках учатся: в другой раз неповадно будет.
Ну так и научили. Я так понимаю что в этом и была их задача. И на удивление с ней тамошний ОМОН справился. Причем как его выцепили просто когда он шел по улице, тоже удивительно, видимо глаз наметанный уже был и он не первый такой.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 03:32

А чё в Минске репресии?
К Минским властям претензии есть.
и зачем Вы в этом топике развели оффтоп про минск на 10 постов? Что несколько арестов и штрафы в Хабаровске кажутся незначительными на фоне растрелов, пыток и задержания тысяч? Это не отменяет фактов давления в Хабаровске. Штрафы и даже кратковременное лишение свободы - антиконституционные репрессии
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 31 Aug 2020 17:20
и зачем Вы в этом топике развели оффтоп про минск на 10 постов? Что несколько арестов и штрафы в Хабаровске кажутся незначительными на фоне растрелов, пыток и задержания тысяч? Это не отменяет фактов давления в Хабаровске. Штрафы и даже кратковременное лишение свободы - антиконституционные репрессии
А если штрафы выписывали за дело? И кратковременное лишение свободы - тоже? Это лучше чем объявить комендантский час а потом не сделать ничего чтобы это распоряжение выполнялось.

Так что правильно там делали что штрафовали и задерживали - в итоге ничего противоправного на митингах и не происходит. Как это в США выглядит, сами знаете.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 20:18
NikOdim wrote: 31 Aug 2020 17:20
А если штрафы выписывали за дело? И кратковременное лишение свободы - тоже? Это лучше чем объявить комендантский час а потом не сделать ничего чтобы это распоряжение выполнялось.

Так что правильно там делали что штрафовали и задерживали - в итоге ничего противоправного на митингах и не происходит. Как это в США выглядит, сами знаете.
у Вас проблема в хронологии - нарушет всю "стройную" теорию о причинно-следственной связи. Там и до репрессий ничего не поджигали и магазинов не грабили. Т.е. "ничего противоправного на митингах и не происходит" уже давно, а вот прессовать стали недавно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 31 Aug 2020 20:50 у Вас проблема в хронологии - нарушет всю "стройную" теорию о причинно-следственной связи. Там и до репрессий ничего не поджигали и магазинов не грабили. Т.е. "ничего противоправного на митингах и не происходит" уже давно, а вот прессовать стали недавно.
Как раз прессовать стали меньше, сейчас там вообще никого не прессуют, а в начале августа были попытки провокаций, за них и оштрафовали, попытки прекратились. Нет там никакого прессования.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

NikOdim wrote: 30 Aug 2020 15:39 если даже "местные власти насчитали 1200" то это ниак не выдохся. за банного мальчика только его охрнанники вышли бы. так что тысячи несмотря на продолжающиеся репресии и уже 2й месяц измора - это беспрецендентно. незря у народофобов по этому поводу дефекация кирпичами
Если в начале кричали о десятках тысяч, а сейчас и пары тысяч не набирается - то однозначно выдохся.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 21:56
NikOdim wrote: 31 Aug 2020 20:50 у Вас проблема в хронологии - нарушет всю "стройную" теорию о причинно-следственной связи. Там и до репрессий ничего не поджигали и магазинов не грабили. Т.е. "ничего противоправного на митингах и не происходит" уже давно, а вот прессовать стали недавно.
Как раз прессовать стали меньше, сейчас там вообще никого не прессуют, а в начале августа были попытки провокаций, за них и оштрафовали, попытки прекратились. Нет там никакого прессования.
всё наоборот, до приезда зиц-председателя небыло, теперь - есть. и что Вы называете "попытки провокаций"? фургал-модиль и агит-холодильник?

Return to “Политика”