sasha38 wrote: 31 Aug 2020 00:21
а у мужчин есть желание хорошо провести время и дать отношениям возможность развиваться натуральным путем не форсируя события и не имея идеи фикс о том, к чему эти отнощения обязаны привести
Но почему то секс мужчины ожидают на 3м свидании, а могли бы наслаждаться общением и "не форсировать события".
Вы тоже ожидаете развития в нужном вам направлении.
да, это верно. но для меня это естественное развитие событий, и я не форсирую а просто перестаю общаться если этого не происходит. изредка делаю исключения если девушка просто замечательная и с ней исключительно приятно общаться, и видно что имеет смысл подождать. просто иначе не хочется зря тратить время, и зачем? процесс ухаживания тоже должен быть приятен обоим людям, иначе нет смысла поскольку life is too short
Ну то есть, дала на третьем свидании - естественное развитие, не дала - неестественное
Так и женщины, готов определиться через полгода что хочет дальше - естественное развитие, не готов понять - не естественное. Next! Life is too short. ))))
А вообще-то удивительно как из поста в пост весьма однообразно вы произносите одни и те же не совсем умные (мягко говоря) сентенции..
Last edited by city_girl on 31 Aug 2020 18:45, edited 2 times in total.
Секс как можно раньше нужен для того что бы расставить все точки над ё и стратегически усилить свою позицию. Потому как если дама не дала, она всегда может сказать что дескать ну мы же просто гуляли а ты что подумал.. ой.. ты серьезно думал у нас отношения?
Что касается программы свидания, женщины существа приземленные и практичные и внутреннего мира там с гулькин нос, музеи и выставки не самое уместное, покормить вариант беспроигрышный
Ну вы и даете. Грубое и даже я бы сказала сознательное оскорбление женщин. 3 дня бана
OtherSide wrote: 31 Aug 2020 18:38
Секс как можно раньше нужен для того что бы расставить все точки над ё и стратегически усилить свою позицию. Потому как если дама не дала, она всегда может сказать что дескать ну мы же просто гуляли а ты что подумал.. ой.. ты серьезно думал у нас отношения?
Что касается программы свидания, женщины существа приземленные и практичные и внутреннего мира там с гулькин нос, музеи и выставки не самое уместное, покормить вариант беспроигрышный
Кто вас заставляет выискивать тупых голодных куриц для самоутверждения?
она вам ничего не скажет, пошлет подальше...
а свою доминантную позицию самца выясняйте так чтобы вас понимали
кормить можно до музеев, ето я как приземленное существо вам говорю
Пошлет тем лучше, надо как можно раньше выяснять цели, намерения. Должна быть взаимная заинтересованность, если цель просто компания и развлечения на халяву пусть идет дальше
Пошлет тем лучше, надо как можно раньше выяснять цели, намерения. Должна быть взаимная заинтересованность, если цель просто компания и развлечения на халяву пусть идет дальше
про взаимную заинтересованность я догадываюсь...
насчет халявы... не кормите голодных и никто не будет подавать...
ладно, закрыли, а то я что то еще ляпну и меня пошлют в баню.
Не так жалко денег на жрачку как потраченого времени и внимания. Женщинам свойственная стратегия - пускать поразвлекает поднимет самооценку, пока лучше вариант не подыщу.. Только не за мой счет
OtherSide wrote: 31 Aug 2020 18:53
Не так жалко денег на жрачку как потраченого времени и внимания. Женщинам свойственная стратегия - пускать поразвлекает поднимет самооценку, пока лучше вариант не подыщу.. Только не за мой счет
понимаю, сочувствую вступайте в партию обломанных
Вы так говорите как будто сами от мужиков всегда добиваетесь чего хотели по плану и вариант отступления не рассматривали
понимаю, сочувствую вступайте в партию обломанных
Вы так говорите как будто сами от мужиков всегда добиваетесь чего хотели по плану и вариант отступления не рассматривали
Чему можно позавидовать женщинам - так это устойчивости психики и стабильному "во всем виноваты мужики". Всегда самые лучшие умницы, красавицы - а кинул - так сам козел и проблема всегда не вней
sasha38 wrote: 31 Aug 2020 00:21
а у мужчин есть желание хорошо провести время и дать отношениям возможность развиваться натуральным путем не форсируя события и не имея идеи фикс о том, к чему эти отнощения обязаны привести
Но почему то секс мужчины ожидают на 3м свидании, а могли бы наслаждаться общением и "не форсировать события".
Вы тоже ожидаете развития в нужном вам направлении.
да, это верно. но для меня это естественное развитие событий, и я не форсирую а просто перестаю общаться если этого не происходит. изредка делаю исключения если девушка просто замечательная и с ней исключительно приятно общаться, и видно что имеет смысл подождать. просто иначе не хочется зря тратить время, и зачем? процесс ухаживания тоже должен быть приятен обоим людям, иначе нет смысла поскольку life is too short
Ну так женщины тоже никому руки не заламывают, требуя серьезных отношений. Но хотеть их- это идея фикс, а секс на 3м свидании- это естественный ход событий.
Просто вам не нужны сейчас отношения, отсюда и вся эта " философия".
OtherSide wrote: 31 Aug 2020 18:38Секс как можно раньше нужен для того что бы расставить все точки над ё и стратегически усилить свою позицию. Потому как если дама не дала, она всегда может сказать что дескать ну мы же просто гуляли а ты что подумал.. ой.. ты серьезно думал у нас отношения?
нужен (!!!) - чтоб сразу понять, стоит ли (или стоИт? ) чтоб расставить все точки и не тратить время на нестоящее (нестоЯщее?)
IMHO