чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
-
- Уже с Приветом
Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"
Тихановская тоже женщина. Она как бы символ протеста. Но что за символ. Записала обращение, где признается, что она не та за кого принимают, не может быть символом дальше и сбежала за границу. Потом передумала и теперь по английски (по бумажке) обращается к белорусам. Какой-то позор.
На сьемках из Литвы (или куда она сбежал символ) специально подбирается свет и ракурс что-бы подчеркнуть дилетантство и импровизацию. Но там много подобного. На самом деле главных женщин протеста 3. Одна "в бегах", а двоих других никто и как звать особо не знает.
В Грузии, на Украине были настоящие страсти, а это фарс. Бюджетный майдан. Поляки, литва, МБХ там в большом кол-ве суетятся за спинами женщин.
На сьемках из Литвы (или куда она сбежал символ) специально подбирается свет и ракурс что-бы подчеркнуть дилетантство и импровизацию. Но там много подобного. На самом деле главных женщин протеста 3. Одна "в бегах", а двоих других никто и как звать особо не знает.
В Грузии, на Украине были настоящие страсти, а это фарс. Бюджетный майдан. Поляки, литва, МБХ там в большом кол-ве суетятся за спинами женщин.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что реально выяснил Левада-центр.
Немного по-другому выглядит, правда? Между прочим, Шойгу это возможный "преемник".О том, что их вдохновляет Путин, заявили 8% опрошенных, Навальный — 4%. Среди известных личностей, которые вдохновляют россиян — также министр обороны Сергей Шойгу (3%) и глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский (2%).
-
- Уже с Приветом
Про 80% у сбежавшей домохозявки ложь тиражируемая нехтой и прочими пропагандистами подстрекателями.
Скорей всего около 10-15% за домохозяйку. При том, что и это много.
Вот Света случайно проговорилась " Если бы у нас в семье были бы такие деньги (речь о 900к дол), то Сергей бы не боролся за права простого народа".
На 6:30
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Там были разные вопросыALV00 wrote: 31 Aug 2020 05:47 Что реально выяснил Левада-центр.Немного по-другому выглядит, правда? Между прочим, Шойгу это возможный "преемник".О том, что их вдохновляет Путин, заявили 8% опрошенных, Навальный — 4%. Среди известных личностей, которые вдохновляют россиян — также министр обороны Сергей Шойгу (3%) и глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский (2%).
- КТо вдохновляет - Путина отметило 8% и это максимум, остальные меньше
- Кому вы доверяете - Путина выбрали 28% и это тоже был максимум. У Навального и Собянина по 4%
- Одобряете ли вы деятельность Путина на посту президента - 62% (что ли) одобряют и 33% не одобряют.
Так что в целом у Путина одобрение 62% но он является образцом по жизни только для 8%.
Вам там что-то непонятно?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Ну, чем бы дитя не тешилось лишь плакало.kpokodilla wrote: 30 Aug 2020 20:17Детский сад какой-тоsasha38 wrote: 30 Aug 2020 08:54 путин испугался ситуации в белоруссии, поэтому отравили навального. есть шанс что путина заставят уйти довольно скоро.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
Девушке : Вы не боитесь?
- Конечно боимся. Нас первые 3 дня били, некоторых насиловали. Но происходящее в нашей стране ещё страшней.
Весь мир увидел прекрасных, смелых беларусок.
Т.е. польско-белорусские рэволюционеры прячутся за спинами женщин. Это факт. Так мир и увидел прекрасных белоруссок.![]()
зы. Про "насиловали" это тоже фэйк. Позже эта мадам (известная в милиции Минска как криминальный элемент) призналась, что получила гонорар за этот текст.
Только в Минске 6 тыс. орестованных согласно МВД РБ. Их били. Женщин насиловали. Мест не хватало, некуда было помещять. Они задыхались. Я им верю. Не Вам.
-
- Уже с Приветом
То что силовики лупили польскую оппозицию и одураченых пропагандой это плохо и никто это не поддерживает. лукашенко нигде не пользуется популярностью.
Но как показывает опыт киевского майдана лукашенко может показаться младенцем по сравнению с нациками оппозиционерами и их хозяевами (для которых аборигены просто разменная монета) когда они дорываются до власти.
Но как показывает опыт киевского майдана лукашенко может показаться младенцем по сравнению с нациками оппозиционерами и их хозяевами (для которых аборигены просто разменная монета) когда они дорываются до власти.
Peace
-
- Уже с Приветом
Неужели Вы думаете что процессом руководит телеграм каналом некто (неxта)? Конечно нет. Там руководят даже не поляки. Коналом руководят беларусы, которые бежали от режима. Понимаете, что Неxта (сейчас 22, тогда ему 20) не мог знать о том, о чем он пишет? Неxте сливали инфомацию. И сейчас сливают. Поляки предоставляют белорусским опозиционерам безопасность и финансы.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:50Про 80% у сбежавшей домохозявки ложь тиражируемая нехтой и прочими пропагандистами подстрекателями.
Скорей всего около 10-15% за домохозяйку. При том, что и это много.
Вот Света случайно проговорилась " Если бы у нас в семье были бы такие деньги (речь о 900к дол), то Сергей бы не боролся за права простого народа".
Про 80% у сбежавшей 'домохозяйки' - ложь, тиражируемая нехтой и прочими пропагандистами подстрекателями.
Last edited by lexell on 31 Aug 2020 11:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вас ни в чем не убеждаю и разговор тут не о том, кто кому верит. Фактам надо верить а не нехте которая одурачивает, провоцирует ведет массы на дубины силовиков. И самому думать.lexell wrote: 31 Aug 2020 10:12Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
- Конечно боимся. Нас первые 3 дня били, некоторых насиловали. Но происходящее в нашей стране ещё страшней.
Т.е. польско-белорусские рэволюционеры прячутся за спинами женщин. Это факт. Так мир и увидел прекрасных белоруссок.![]()
зы. Про "насиловали" это тоже фэйк. Позже эта мадам (известная в милиции Минска как криминальный элемент) призналась, что получила гонорар за этот текст.
Только в Минске 6 тыс. орестованных согласно МВД РБ. Их били. Женщин насиловали. Мест не хватало, некуда было помещять. Они задыхались. Я им верю. Не Вам.
Сейчас уже и те кто был сначала с майдаунами задумываются, ради кого и кем все это организовывается.
Peace
-
- Уже с Приветом
и они руководят именно каналом, а пишут туда все белорусы. т.е. белорусы которые бежали от преследования просто помогают другим белорусам боротся с диктаторомlexell wrote: 31 Aug 2020 10:55 Неужели Вы думаете что процессом руководит телеграм каналом некто (неxта)? Конечно нет. Там руководят даже не поляки. Коналом руководят беларусы, которые бежали от режима.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Я тоже не верю насчет насилования женщин, вранье, хотя обычно всегда на стороне женщин, но тут явное вранье.lexell wrote: 31 Aug 2020 10:12Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
-
- Уже с Приветом
лично я слышал только о угрозах изнасилования типа "по кругу пустим". впрочем "штаны снимали" вполне можно считать насилием сексуального характера.Vlada123 wrote: 31 Aug 2020 13:48 Я тоже не верю насчет насилования женщин, вранье, хотя обычно всегда на стороне женщин, но тут явное вранье.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Это факт вашей биографии, кому вы хотите верить. Я вот верю своим глазам. Кого-то, наверно, били, но сколько фейков с синяками по кромке трусов!lexell wrote: 31 Aug 2020 10:12Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
а уж насиловали, да еще и в массовом порядке...
Сколько вам лет? как можно жить таким наивняком?NikOdim wrote: 31 Aug 2020 13:21и они руководят именно каналом, а пишут туда все белорусы. т.е. белорусы которые бежали от преследования просто помогают другим белорусам боротся с диктаторомlexell wrote: 31 Aug 2020 10:55 Неужели Вы думаете что процессом руководит телеграм каналом некто (неxта)? Конечно нет. Там руководят даже не поляки. Коналом руководят беларусы, которые бежали от режима.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
больше похоже на враньё чем на правду.Vlada123 wrote: 31 Aug 2020 13:48Я тоже не верю насчет насилования женщин, вранье, хотя обычно всегда на стороне женщин, но тут явное вранье.lexell wrote: 31 Aug 2020 10:12Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
Можно притворяться что верите чему бы то ни было - особенно если это необходимо для подтверждения вашей политической точки зрения.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Анекдот напомнило:
Дочь и мать идут по лесу.
Дочь:
"Мама, я слышала в этом лесу насилуют!"
Мать:
"Доченька, не с нашим счастьем."
-
- Уже с Приветом
Почему Вы не верите? Если девушка говорит, что это было в 9-11 августа?Vlada123 wrote: 31 Aug 2020 13:48Я тоже не верю насчет насилования женщин, вранье, хотя обычно всегда на стороне женщин, но тут явное вранье.lexell wrote: 31 Aug 2020 10:12Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: 31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: 31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.