Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

veey+
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by veey+ »

deev_a_v wrote: 31 Aug 2020 00:38
KinDzaDza wrote: 30 Aug 2020 21:22 Контекст упустили Вы. Кайл не был active shooter - он пытался избежать конфликта несколько раз - он убегал, он ни на кого не нападал.
Контекст там очень простой. Он убил человека, и нашел время чтобы позвонить своему приятелю и сообщить об этом. Потом его заметили окружающие и естественно решали его задержать.
Не человека, а мразь.
This world is totally fugazi.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Мне вообще непонятны тут некоторые инсинуации. Стрелять в атакующего тебя скейтбордом человека без решения суда почему-то нельзя. А бить человека скейтбордом по голове без решения суда можно.
Это с чего?
This world is totally fugazi.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

deev_a_v wrote: 31 Aug 2020 00:38
KinDzaDza wrote: 30 Aug 2020 21:22 Контекст упустили Вы. Кайл не был active shooter - он пытался избежать конфликта несколько раз - он убегал, он ни на кого не нападал.
Контекст там очень простой. Он убил человека, и нашел время чтобы позвонить своему приятелю и сообщить об этом. Потом его заметили окружающие и естественно решали его задержать.
Контекст действительно прост если не перекладывать с больной головы на здоровую как делаете вы. :pain1:
Вы что ж хотите чтоб его убили - независимо он звонил или не звонил - а у погромщиков было бы больше времени пограбить и убить проклятых собственников во благо будущего социалистического процветания. :crazy:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

veey+ wrote: 31 Aug 2020 01:00 Мне вообще непонятны тут некоторые инсинуации. Стрелять в атакующего тебя скейтбордом человека без решения суда почему-то нельзя. А бить человека скейтбордом по голове без решения суда можно.
Это с чего?
Просто к сожалению, некоторые бы предпочли, чтобы сейчас этого мальчишку родители оплакивали, а "мирно протестующим" рецидивистам, разумеется ничего за убийство не былоб. Они же мирно хотели его замочить, без всякого злого умысла.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

veey+ wrote: 31 Aug 2020 01:00 Мне вообще непонятны тут некоторые инсинуации. Стрелять в атакующего тебя скейтбордом человека без решения суда почему-то нельзя. А бить человека скейтбордом по голове без решения суда можно.
Это с чего?
Эти, наверное, из гопников в своей буйной молодости. Привыкли на бывшей родине забавляться "ну подумаешь скейтом по голове дал - отлежится в больничке - через пару месяцев вернётся в строй". Но получать же за такую пулю в пузо - эт ж на всю жизнь, так нечестно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

StrangerR wrote: 31 Aug 2020 00:35
backinblack wrote: 30 Aug 2020 23:27 Разумеется я скорее всего ошибаюсь, но сей пацан с винтовкой - явный психопат. Вне зависимости от того, кто от кого и в какую стороту побежал, или кто на ком стоял, детям в таком возрасте нужно дома смотреть свинью Пеппу или в худшем случае прон.
Психопат он или нет, но он никого не обижал и только защищался, от напавших на него бандитов (из того протеста что очень нравится тут некоторым). ТО что напавшие - бандиты, уже никто не оспаривает, то что он только защищался - аналогично, остается лишь незаконное в 17 лет ношение оружия, и все...
кстати при его слабой физической подготовке защищался он неплохо - винтовка без штыка в рукопашном бою не самое удобное оружие...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Если честно я от другого фигею: чудаку 17 лет, поехал в другой штат, позаимствовал винтовочку и 2 убил, одного ранил.
Мне 17 в середине/конце 90-х было, дед охотник и нас учил стрелять с 10-13 лет (мальчики раньше, девочки позже); ну и доступ к оружию соответственно был.... Но чтоб я куда поехала, заняла ружьишко и пошла народ отстреливать; или кто-нибудь приехал и попросил пичтолет взаймы - да никогда и ни за что.

С этим Кайлом не всё в порядке....
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote: 31 Aug 2020 04:20 Мне 17 в середине/конце 90-х было,
так в конце или середине? Ты уж определись :mrgreen:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote: 31 Aug 2020 06:08
lizacat wrote: 31 Aug 2020 04:20 Мне 17 в середине/конце 90-х было,
так в конце или середине? Ты уж определись :mrgreen:
:yad:
Считай сам: мне 41 в октябре будет..... Подарков от тебя не жду.

П.С. Как тебе Швабра до сих пор стрихнинчику в кашку не подкинула я не знаю. Наверно топорик точит ежедневно, нервы успокаивает.....
I will not apologize
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

lizacat wrote: 31 Aug 2020 06:22
П.С. Как тебе Швабра до сих пор стрихнинчику в кашку не подкинула я не знаю. Наверно топорик точит ежедневно, нервы успокаивает.....
когда в семье оба химики-PhD, всегда в доступности и яды, и противоядия! :razz: Да и кашки я не ем, в ней много углеводов ("карбс") 8)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Komissar wrote: 31 Aug 2020 06:26
Да и кашки я не ем, в ней много углеводов ("карбс") 8)
Иж ты.... "Америка в огне!" , а он от кашки отказывается. Ну и кто ты после этого?
I will not apologize
owld
Уже с Приветом

Post by owld »

мальчишка, надо сказать ,
а) справилися с ситуацией очень достойно, со стальными яйками. Особенно во втором эпизоде. Ни разу лишнего не пальнул.
б) закон нарушил только тем, что ему 17 лет.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

owld wrote: 31 Aug 2020 07:10 мальчишка, надо сказать ,
а) справилися с ситуацией очень достойно, со стальными яйками. Особенно во втором эпизоде. Ни разу лишнего не пальнул.
б) закон нарушил только тем, что ему 17 лет.
:nut: Справился? Он двоих убил в 17 лет! Как с этим жить?
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Кого хрена идиоты (без разницы на какой стороны баррикад они находятся) с оружием по улицах шляются? 2 поправка не об этом абсолютно. "Америка в огне!" - это точно.
I will not apologize
owld
Уже с Приветом

Post by owld »

lizacat wrote: 31 Aug 2020 07:59 Кого хрена идиоты (без разницы на какой стороны баррикад они находятся) с оружием по улицах шляются? 2 поправка не об этом абсолютно. "Америка в огне!" - это точно.
он не шлялся, а был приглашен на работу по охране бизнеса от грабителей.

Return to “О жизни”