Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
нет, я деитилась с такии же кошельками, ну может чуть потолше
у некоторых дома остались женам, жили в рентовках или ужас, подвалах
один только жил в доме, но там был страх перед отношениями
специально посмотрела на феисбуке, расстались 2 года назад, он до сих пор сингл
у некоторых дома остались женам, жили в рентовках или ужас, подвалах
один только жил в доме, но там был страх перед отношениями
специально посмотрела на феисбуке, расстались 2 года назад, он до сих пор сингл
-
- Уже с Приветом
конечно страх к комитменту, если их раздели и оставили в rental basement. ето не просто травма, a near death experience. но зачем с такими травмированными встречаться. человек должен побыть со своим горем даже если ето занимает годы, он абсолютно ни к чему не будет способен. какие к нему могут быть трабования?Дама wrote: 31 Aug 2020 01:22 Ето у него страх к комитменту. если думает что его хотят захомутать, то там глубокая психологическая травма и он не способен к длительным отношениям, толерантности и компромиссу
думать не больно
-
- Уже с Приветом
лично у меня в силиконовой долине все супер, жалоб нетkyk wrote: 31 Aug 2020 00:56совершенно верно - маркет ваш, enjoy-теДама wrote: 31 Aug 2020 00:50Я не согласна, мне в 54 проблем наити партнеров нет.... живу в деревне, а кавалеры от 25 дo 70А кобелям в вашей деревне - мало что светит
А вот российской деревне всё будет с точностью до наоборот - маркет будет для кобелей, а тёткам - вешалка![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
кто же на первом свидании всю правду расскажет?daniel@ wrote: 31 Aug 2020 02:20конечно страх к комитменту, если их раздели и оставили в рентал басемент. ето не просто травма, а неар деатх ехпериенце. но зачем с такими травмированными встречаться. человек должен побыть со своим горем даже если ето занимает годы, он абсолютно ни к чему не будет способен. какие к нему могут быть трабования?Дама wrote: 31 Aug 2020 01:22 Ето у него страх к комитменту. если думает что его хотят захомутать, то там глубокая психологическая травма и он не способен к длительным отношениям, толерантности и компромиссу
-
- Уже с Приветом
согласен. но возможно он пропал поскольку ему что то не понравилось при более близком общении. you never know.Дама wrote: 31 Aug 2020 01:12 а когда мужчина напевает, кои он морально устоичивыи и какие у него ценности, а потом пропадает, то нафиг оно надо деититься
хотя иногда врут тоже, бывает к сожалению.
-
- Уже с Приветом
что женщина реально хочет часто выясняется только после значительного времени, далеко не все честно говорят сразу.city_girl wrote: 31 Aug 2020 01:18 А нормальному мужчине зачем вообще связываться с женщиной, которая хочет "захомутать" да еще "любой ценой"? Если у женщины есть планы на брак в ближайшем обозримом будущем, то желающим "легких отношений на посмотреть в ближайшие полтора года", надо просто обходить их стороной и все, и развлекаться в пуле себе подобных. Полно женщин, которые не только не хотят никого "захомутать", но и еще будут активно сопротивлятся, если кто-то ее попробует "захомутать". Зачем же лезть к тому, кто хочет не того же что и вы?
-
- Уже с Приветом
на первом свидании об етом вообще разговора не должно быть, люди встречаются чтобы убедиться в том что оба нормальные, насколько возможно. причем оба представляют себя в выгодном свете. такой спектакль для одного зрителя.Дама wrote: 31 Aug 2020 02:26кто же на первом свидании всю правду расскажет?daniel@ wrote: 31 Aug 2020 02:20конечно страх к комитменту, если их раздели и оставили в рентал басемент. ето не просто травма, а неар деатх ехпериенце. но зачем с такими травмированными встречаться. человек должен побыть со своим горем даже если ето занимает годы, он абсолютно ни к чему не будет способен. какие к нему могут быть трабования?Дама wrote: 31 Aug 2020 01:22 Ето у него страх к комитменту. если думает что его хотят захомутать, то там глубокая психологическая травма и он не способен к длительным отношениям, толерантности и компромиссу
думать не больно
-
- Уже с Приветом
у меня лично страха нет никакого, и было много прекрасных глубоких и длительных отношений.Дама wrote: 31 Aug 2020 01:22 Ето у него страх к комитменту. если думает что его хотят захомутать, то там глубокая психологическая травма и он не способен к длительным отношениям, толерантности и компромиссу
есть здоровый реализм (с легкой примесью пофигизма
кстати, между нами есть интересная разница: я искренне рад что вы добились того что хотели, и доверяю тому что вы пишите. а вы, мне кажется, ко мне относитесь с недоверием и подозрением
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Last edited by sasha38 on 31 Aug 2020 02:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и что случилось с прекрасными отношениями? У меня если что, третии брак
-
- Уже с Приветом
они долго продолжались и спокойно закончились по взаимному согласию, теперь мы отлично дружимДама wrote: 31 Aug 2020 02:37 и что случилось с прекрасными отношениями? У меня если что, третии брак
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ваше право
для меня и некоторых моих близких людей отлично работает. я уже говорил, что в жизни встречаются нетривиальные люди и ситуации. и если к людям относиться позитивно и давать им свободу, то поссориться вообще почти невозможно.
-
- Уже с Приветом
Ого-го! Спасибо, что поделились! А вы с женщинами встречались, ну там, не меньше пяти штук в каждой категории, что ли? Ну всё-таки делать выводы по каждой породе можно делать не по одному экземпляру, пральна? Ну и из того, что вы про американок написали, я вам сразу скажу, неправда. Они - разные. Но у меня, конечно же, нет такого обширного опыта! А чёрные, выросшие в США, почему в отдельной категории? Они не американки?sasha38 wrote: 11 Aug 2020 23:55 Хочу поделиться своими наблюдениями о dating patterns (в основном в Силиконовой Долине, но не только) среди женщин из разных стран.
Disclaimer: это совершенно не означает, что все женщины из этих стран такие – каждый индивидуальный случай может быть совершенно другим. Кроме того, возможно мне встретились исключения. Но некоторые тенденции тем не менее прослеживаются:
Russian-speaking women:
Американки:
Китаянки:
Филиппинки:
Африканки и темнокожие девушки из Карибских островов: Непосредственные, эмоциональные, веселые, живые. Великолепны физически. Могут иметь неадекватные реакции на некоторые ситуации западной жизни.
Если из Гаити, то как правило очень лояльны, с серьезным и ответственным отношением к жизни.
Если из Нигерии, то могут ожидать экстравагантных дорогих подарков, и в случае отказа иногда могут прекратить общение.
Афроамериканки, выросшие в США:
Иранки:
Вьетнамки:
Бразильянки:
Австрийки:
Что имееем... 10 категорий, ну пусть по 3 девушки из каждой. Итого 30-50. Как вы пишете, нужно минимум полгода на каждую, что более-менее узнать характер. Т.е. 15-25 лет стажа... ну или параллельно работа с несколькими одновременно... Короче, мой AI мне подсказывает, что нельзя верить тому, что вы пишите.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так Саша и признвлсЯ что он только дейтится и ни с кем серьезно. Поделится маленько и в дружбу переводит.
-
- Уже с Приветом
Самое обидное что на таких травмированных мы тратим ценные полгода а то и год.