Lizaveta wrote: ↑30 Aug 2020 21:50
Это и есть предложить встретиться
а как написать типа
I see I like you.
How about if I arrive next Saturday and just have a walk with you on Santa Barbara pier to know you better?
что думаете? Она это нормально воспримет? А что до субботы делать придётся с ней переписываться?
И у меня кстати времени не очень есть, но я могу попробовать в следующую субботу.
Lizaveta wrote: ↑30 Aug 2020 21:50
Это и есть предложить встретиться
а как написать типа
I see I like you.
How about if I arrive next Saturday and just have a walk with you on Santa Barbara pier to know you better?
что думаете? Она это нормально воспримет? А что до субботы делать придётся с ней переписываться?
И у меня кстати времени не очень есть, но я могу попробовать в следующую субботу.
Не подходит. Никаких like.
Просто Хочешь погулять по пирсу со мной ?
Надо предложить полет на вертолете или воздушном шаре, ужин в роскошном ресторане недалеко от пирса, и уже в самом конце в довесок немного прогуляться по пирсу
только одно но, туда ехать надо 5 часов в одну сторону, а смогу я сделать только на следующих выходных.
Т.е. это будет неодыкватным с моей стороны.
Т.е. сегодня это точно не возможно будет сделать.
Mmodel wrote: ↑30 Aug 2020 22:39
только одно но, туда ехать надо 5 часов в одну сторону, а смогу я сделать только на следующих выходных.
Ну это же вы хотите с ней прогуляться. Предложите встретиться посередине. Велик шанс что откажется
Mmodel wrote: ↑30 Aug 2020 22:39
Ну это же вы хотите с ней прогуляться. Предложите встретиться посередине. Велик шанс что откажется
не если ехать, то я могу приехать, при том что Santa Barbara красивый пирс имеет.
ну я как-бы в чате долбать её вопросами не очень хочу и я не знаю какая она на самом деле, конечно если в реале в романтичном месте то будет намного легче понять какая она.
1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
2. В безопасном и хорошо освещённом месте.
3. Желательно чтобы было тихо и спокойно, чтобы поговорить.
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело
У меня тут много что не сходиться если в субботу сделаю, потому-что будет много эмоций, а у интервью в понедельник будет в большую компанию и надо подготовиться и масло в машине надо поменять уже.
Короче я в растерянности.
throwaway wrote: ↑30 Aug 2020 22:58
1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело
тут так долларов $60 на бензин.
Santa Barbara пирс очень подходит для этого, но надо туда ехать и очень долго и много что мешает, т.е. это так дело 2 дней, потому-что на второй надо будет успокоиться что-бы к интервью подготовиться.
Ну масло я поменяю до это, но как-то не запланировано.
А по скайпу показываться очень уж у меня в квартире фигово всё выглядит.