Так я не сомневаюсь что для вас работает то что для вас работает. И что у вас такое мировоззрение какое есть. И что лично вас все устраивает))))) Для моего мировоззрения и моего счастия совершенно нет никакой необходимости, чтобы вы меняли свои привычки, цели и ваше понимание мироустройства и что вы хотите в нем делать. И как это отменяет то, что в ваших планах нет никаких "долговременных отношений" и "видов на брак" и вы просто ищете "приятного время провождения" потому что будда завещал не заморачиваться? А разговоры "может это перерастет во что-то большее" это иногда как отмазка, а иногда как банальный обман или самообман? А никак. Мировоззрение все это содержит в себе.sasha38 wrote: 30 Aug 2020 19:24Понимаю, что у вас вызывает удивление, что у некоторых людей мировоззрение существенно отличается от вашего, это вообще многих удивляет в жизниcity_girl wrote: 30 Aug 2020 13:29Это или обман, или самообман. В принципе без разницы. Люди всегда идут за чем-то конкретным.sasha38 wrote: 30 Aug 2020 08:13 На сайтах конечно много странных людей. Но с большинством людей, если их внимательно выслушать, можно приятно провести время. Как минимум, с любопытством узнать, как устроен мир другого человека. Если есть симпатия, повстречаться. Если есть родство душ, подумать о долговременных отношениях.
Или «приятно провести время», или «за новыми приключениями» или «с надеждой найти долговременные отношения». Потому что это три совершенно разных состояния одного и того же человека и три разных набора критериев оценки другого.
Если бы у вас хоть одни отношения из серии " или секс не позже третьего свидания, или next" закончились бы действительно «долговременными отношениями», вы бы нам тут сейчас рассказывали бы о чем-то другом.
Тем не менее, то что я написал, чистая правда и прекрасно работает для меня. Буддизм вообще говорит, что причина людских страданий, это желание контролировать будущее![]()
Не знаю что конкретно вы имеете ввиду говоря о разности мирровозррений, но мое включает много чего, в том числе и наличие таких людей как вы, существуют и ведут себя так, есть другие люди и они ведут себя по-другому, есть третьи и ведут они себя по-третьему, и т.д. Каждый может вести себя так как хочет. Но когда это будет касаться меня лично, то я буду играть по тем правилам которые меня устраивают, если эти правила работают и для другой стороной - то ок, есть поле для совместных действий, не принимаются и чужды - идем разными дорогами. Только и всего.