Я вижу вы что вы не ответили на вопрос, замужем ли вы, сколько времени встречались с мужем до брака, и насколько вы счастливы в браке. Если вы не против, было бы интересно услышать ответ на этот вопрос. Но поскольку вы не ответили, возможно это болезненный или неприятный для вас вопрос (в таком случае сочуствую). Я спросил потому, что мне было интересно, насколько то о чем вы пишете (решить выйти замуж после 6 месяцев) вы практикуете в своей жизни, и если да то насколько успешно это сработало для вас.city_girl wrote: ↑30 Aug 2020 13:13Вы же сказали, что очень умный и мудрый по жизни, и хорошо разбираетесь в людях. Я думаю что с браком вы в том периоде жизни и состоянии, когда вы его не хотите, как и никаких "долговременных отношений". И возможно не хотите сильной эмоциональной вовлеченности вообще (вашей имеется ввиду, если другой тогда приветствуется ). А хотите вы только легких отношений без всяких обязательств. Не стесняйтесь, в этом нет ничего плохого. Просто вы так живете, и полно женщин кто с удовольствием вас поддержит, потому что они тоже хотят только этого.sasha38 wrote: ↑30 Aug 2020 08:07 Если лично для вас пол года достаточно, успехов! Вы сейчас замужем? Если да, то как долго вы встречались с мужем до брака, и насколько счастливые у вас с ним отношения?
Что касается сексуальных отношений, то естественно, этим приятно заниматься почти всегда и не требует долгосрочных обязательств, тем более юридических, поэтому зачем тянуть? Поэтому конечно к браку следует относится более серьезно и проверять значительно дольше
Что касается сколько времени занимает узнать взрослого человека, то по хорошему несколько лет, потому что важно человека увидеть в самых разных ситуациях, а это занимает время и обстоятельства. Но some like it hot
А узнать человека занимает не полтора года, а много-много лет. Люди меняются. Могут происходить события разные и человек вдруг проявиться с неожиданной стороны. Но довольно быстро можно узнать подходит ли человек по базовым параметрам (бытовые привычки, отношение к основным вопросам - финансы, дети и т д, эмоциональная составляющая и сексуальная совместимость). А дальше или хотят друг для друга жить или не хотят. Взаимная ответственность это дело такое, она или берется или не берется, это не какое то врожденное качество, это к воле человека относится.
«Разные ситуации» имеют свойство случаться довольно редко, например запросто лет через пять-десять-пятнадцать совместной жизни. И поведение человека сильно зависит от его связи (и эмоциональной, и юридической) с другим человеком и от взаимных обязательств (моральных и юридических). И если взаимные обязательства и ответственность не были взяты, то что проверять?
И если полгода совместные отношения находятся в стадии (встречи по выходным для совместного секса) что ничего толком друг о друге не понять (бытовые привычки, отношение к финансам, определенный тип распределение ролей в паре, планы по основным вопросам - например дети) и не хочется их перевести в более близкие и тесные отношения, то такие отношения можно тянуть десятилетиями и все еще ничего не будет понятно. Но понятно одно, что других отношений или одной стороне,или обоим не нужны. И что проверять и узнавать тогда?
Трех лет обычно достаточно чтобы увидеть человека в разных ситуациях. Поэтому многие американцы не спешат со свадьбой.
Что касается меня лично, то я открыт как к глубоким и продолжительным, так и к приятным поверхностным отношениям. Для меня важно чтобы двум людям было хорошо вместе. Какую форму это принимает, зависит от человека и ситуации. В результате я живу очень счастливо и для меня это прекрасно работает.