А что Вы скажете про убитого в Портланде. СНН и Ко настоятельно умалчивают что застрелили участника акции в потдержку Трампа. Просто пишут что one dead и не знаю кто это.Uzito wrote: 30 Aug 2020 16:45Когда ты просто идёшь по улице и на тебя бросается бешеная собака, то ее по закону можно застрелить используя легальное оружие.veey+ wrote: 30 Aug 2020 16:14 Т.е., когда тебя бьют ногами и скейтом в голову, перед выстрелом надо дождаться решения суда. Все правильно?
Или когда к тебе, лежащему или сидящему на земле, приближается агрессивно настроенный урод с пистолетом в руке?
Тебе правда жалко этих придурков? Вот мне нисколечко. Получили по заслугам. Жалко только, что педофил отделался ранением, а не дыркой в башке.
Но в то же время, острел бешеной собаки из незарегистрированного оружие грозит сроком.
А вот если ты идешь по улице, видишь лаящую за забором собаку, начинаешь ее подзадоривать, а потом перелезаешь через забор чтобы пробить собаке с ноги, а собака на тебя бросается, то извини, сам напросился. Получишь и за нелегальную волыну, и за перелезание, и за стрельбу.
Сейчас на интернетах идет кампания отбеливания убийцы и очернения пострадавших. Я лично подожду решения суда, вместо того чтобы безосновательно обсуждать кто виноват.
В эпизоде с 17 летним все сразу для них было «известно» с первой минуты что белый супрематист убил нескольких писфул протестующих и скриншот человека с простреленной рукой (а он криминал и оружие иметь право не имел) резали так чтобы не было видно пистолета. Двуличие на лицо тех кого Вы потдерживаете - да и сами Вы не однократно двуличием занимались