почему то у меня нет желания узнавать как устроен мир большинства людей на сайтах... а если их мир не очень устроен? какое я к етому имею отношение?sasha38 wrote: 30 Aug 2020 08:13На сайтах конечно много странных людей. Но с большинством людей, если их внимательно выслушать, можно приятно провести время. Как минимум, с любопытством узнать, как устроен мир другого человека. Если есть симпатия, повстречаться. Если есть родство душ, подумать о долговременных отношениях.throwaway wrote: 30 Aug 2020 01:41Если человек не способен на отношения - то он будет годами на сайтах сидеть. Если способен - то через несколько недель "к рукам приберут". Вот и получается что на сайтах больше первых.Дама wrote: 29 Aug 2020 20:44 Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.
Если жить в настоящем времени и в гармонии с собой, то почти любое общение приятно. И если фокусироваться на приятности общения, то и результат будет значительно лучше.
Что касается нормальных людей, то их везде не так много, поэтому у них занимает время найти друг друга. Хотя бывает что повезет, особенно если выросли в одной хорошей community.
далеко не любое общение будет приятным, т.к. общаемся с ектерьером и никто вас не пустит бродить по темным комнатам сознания. поетому можете надеяться на такой разворот в отношениях,а он будет совершенно другим. конечно, надо время, должны быть какие то точки соприкосновения и общая адекватность но никто не гарантирует что хрустальная ваза ваших отношений не разлетится вдребезги...ето нормально.
я не знаю что подразумевает ваше приятное время препровожедия, но если вариант кувыркания в постеле, то только кажется приятным и легко доступным на сайтах, на самом деле страшно лупит по мозгам и потом не способность к отношения с одним партнером потому что в gолеве уже третьяковская галлерея образов, т.е. вы в заложниках своей психики. а там оооочень плохо с последствиями.