Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Я вот думаю, может она не гипнозит, а просто необычная, особая фотка.
-
- Уже с Приветом
Так фотку в студию!Mmodel wrote: 30 Aug 2020 05:22 На photofeeler какие-то два говорят что вообще никак.
Но я вот нутром чувствую это какая необычная фотка, мне главное чтобы лайкали обратно.
Может нормально, тут лучшие эксперты!
-
- Уже с Приветом
Может наоборот, он сберегает деньги, чтобы все лучшее - ей и только ейSerguei666 wrote: 30 Aug 2020 05:28
Именно. Что говорит о прижимистости человека. Зачем такой нужен девочке, ведь он не станет тратить на нее деньги?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Показывайте фоткуMmodel wrote: 30 Aug 2020 05:28 Я вот думаю, может она не гипнозит, а просто необычная, особая фотка.
-
- Уже с Приветом
Вам что, 17 лет? Вы и вправду думаете, что Скупой Рыцарь скуп только пока он вас не узнает?Grand Canyon wrote: 30 Aug 2020 05:30Может наоборот, он сберегает деньги, чтобы все лучшее - ей и только ейSerguei666 wrote: 30 Aug 2020 05:28
Именно. Что говорит о прижимистости человека. Зачем такой нужен девочке, ведь он не станет тратить на нее деньги?![]()
Это не так - Скупой Рыцарь скуп во всем.
-
- Уже с Приветом
Я видела ваши фото, выглядите на 50+, но «хорошо сохранились». “Хорошо выглядит для своих лет» не равно выглядит “сильно моложе своих лет«
-
- Уже с Приветом
Это вы троллите. В 50 люди выглядят так, будто им завтра на клабище. В моем случае это далеко не такcity_girl wrote: 30 Aug 2020 05:48Я видела ваши фото, выглядите на 50+, но «хорошо сохранились». “Хорошо выглядит для своих лет» не равно выглядит “сильно моложе своих лет«
Давайте так: вы постите фото своего знакомого в возрасте 50+, а я пощу свое. И мы сравниваем.
-
- Уже с Приветом
Предполагаю что спать с лайками автор все-таки не планирует. Его больше бы устроили girls, но не устраивает их. Я же предлагала пойти танцевать чтобы помалкивать, но он собрался тушить пожары. Кстати хорошая идея социального служения. Еще можно идти кормить голодных. В nyc огромные очереди за едой в церквях и школах. Так что автор, можно кого то подкормить и познакомитьсяsolution wrote: 30 Aug 2020 05:27А что ты с этими лайками спать будешь?Mmodel wrote: 30 Aug 2020 05:22 На photofeeler какие-то два говорят что вообще никак.
Но я вот нутром чувствую это какая необычная фотка, мне главное чтобы лайкали обратно.
Если вы рот раскроете и ляпнете какую то чушь( а ничего другого не можете) - лайки превратятся в дизлайки.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Бывает по-разному.Serguei666 wrote: 30 Aug 2020 05:34
Вам что, 17 лет? Вы и вправду думаете, что Скупой Рыцарь скуп только пока он вас не узнает?
Это не так - Скупой Рыцарь скуп во всем.
Я знаю одного вьетнамца, он 20 лет рассекал на Хонде Аккорд 1995 года.
Это был совершенно трешевого вида гетто-мобиль. В 2015 году он говорил, что у него был пробег где-то 300 тыс. миль.
Тем не менее это не помешало ему жениться на красивой жене на 10 лет моложе его, купить новый дом 4000 сф в хорошем районе. Он продолжал ездить на этом гетто-мобиле еще несколько лет, а потом вдруг резко купил новый мерс GLE.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Странная логика. Может быть у человека просто другие приоритеты? У меня никогда не было машины дороже моих 4 зарплат, я лучше потрачу на недвижимость или путешествия, а то что есть меня вполне устраивает.Serguei666 wrote: 30 Aug 2020 05:28Именно. Что говорит о прижимистости человека. Зачем такой нужен девочке, ведь он не станет тратить на нее деньги?Grand Canyon wrote: 30 Aug 2020 05:07 У нас один VP ездит на 15-летней Королле, хотя мог бы и на Порше рассекать
Наивно думать что машина хоть как то увеличит шансы в личной жизни. Как вы себе это представляете на практике? Фото с машиной на тиндере выглядит глупо и по жлобски, при знакомстве в клубах и сообществах тоже не будешь бегать с плакатом "у меня порш", а если уже есть знакомство, так и марка машины не актуальна
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Не ..тут нестыковочка получится.daniel@ wrote: 30 Aug 2020 06:09Предполагаю что спать с лайками автор все-таки не планирует. Его больше бы устроили girls, но не устраивает их. Я же предлагала пойти танцевать чтобы помалкивать, но он собрался тушить пожары. Кстати хорошая идея социального служения. Еще можно идти кормить голодных. В nyc огромные очереди за едой в церквях и школах. Так что автор, можно кого то подкормить и познакомитьсяsolution wrote: 30 Aug 2020 05:27А что ты с этими лайками спать будешь?Mmodel wrote: 30 Aug 2020 05:22 На photofeeler какие-то два говорят что вообще никак.
Если вы рот раскроете и ляпнете какую то чушь( а ничего другого не можете) - лайки превратятся в дизлайки.
Он же писал что хочет программистку - а те не стоят в очереди для бездомных...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Опять же программисткам и тем более симпатичным он на дух не нужен.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Так что ваша идея хоть как то оторваться от мёртвой точки выглядет вполне пракитчной.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: 30 Aug 2020 05:57 Это вы троллите. В 50 люди выглядят так, будто им завтра на клабище. В моем случае это далеко не так
Давайте так: вы постите фото своего знакомого в возрасте 50+, а я пощу свое. И мы сравниваем.
Сравнивать надо вас сегодняшнего с вами 35 летним. И вся разница будет видна там.
Если вы думаете что «бодрый хорошо сохранившийся старик« вдруг так же привлекателен сексуально молодежи как и 35-летний то это смешно.
Если молодой женщине нравится типаж качков, она всегда может найти качка помоложе, это же не какая то редкость.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
city_girl wrote: 29 Aug 2020 15:16Причем пришло от всех подряд - неподходящего возраста, образования, роста и расы, с лживыми фотками пяти-десятилетней давности и откровенным враньем про рост и возраст, из неподходящей местности.OtherSide wrote: 29 Aug 2020 08:20Какждой из этих 500 пришло по 2000+ предложений поговоритьMmodel wrote: 29 Aug 2020 06:46 Я просто не веру что ни одна из 500 баб в match.com просто поговорит не хочет.
Я сегодня зашёл на rusdate и увидел новую и написал, так она сразу ответила, правда оказалась просто не вкусу, то это уже другое дело.
И если девушка/женщина действительно кого-то ищет, она должна эту гору навоза перелопатить. И не факт, что все кто прислал в ней заинтересован, а не прислал просто «до кучи». И уж говорить с каждым желающим то точно никаких сил, времени и желания нет.
Вы судя по всему очень токсичный человек с проблемами в attitude если активно ищите мужика на сайтах знакомств, но при этом считаете противоположный пол "навозом". Вы не задумывались над тем, что именно таков рынок, если вас оценивает именно такой тип мужчин. А если вы перезревшая звезда и знаете себе цену, так в чем проблема самой отбирать мужские профили по вашему уровню и не предлагать пообщаться?
-
- Уже с Приветом
оторваться надо от собственных тараканов в голове, но ето практически не возможно, поетому продолжаем их пасти и удивляемся тому что все складывается не так как хотелось бы..solution wrote: 30 Aug 2020 06:18Не ..тут нестыковочка получится.daniel@ wrote: 30 Aug 2020 06:09Предполагаю что спать с лайками автор все-таки не планирует. Его больше бы устроили girls, но не устраивает их. Я же предлагала пойти танцевать чтобы помалкивать, но он собрался тушить пожары. Кстати хорошая идея социального служения. Еще можно идти кормить голодных. В nyc огромные очереди за едой в церквях и школах. Так что автор, можно кого то подкормить и познакомитьсяsolution wrote: 30 Aug 2020 05:27А что ты с этими лайками спать будешь?Mmodel wrote: 30 Aug 2020 05:22 На photofeeler какие-то два говорят что вообще никак.
Он же писал что хочет программистку - а те не стоят в очереди для бездомных...![]()
Опять же программисткам и тем более симпатичным он на дух не нужен.![]()
Так что ваша идея хоть как то оторваться от мёртвой точки выглядет вполне пракитчной.
автору будет за счатье если на него кто то обратит внимание, ее рост, вес, bank account не будут иметь значение.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я никого не ищу и меня на сайтах нет, вы как всегда с вашей "интуицией из космоса" и "великим интеллектом" ошиблись . И как всегда ваши комплексы не позволили вам удержаться в рамках банального приличия и не переходить на прямые оскорбления.OtherSide wrote: 30 Aug 2020 15:35
Вы судя по всему очень токсичный человек с проблемами в attitude если активно ищите мужика на сайтах знакомств, но при этом считаете противоположный пол "навозом". Вы не задумывались над тем, что именно таков рынок, если вас оценивает именно такой тип мужчин. А если вы перезревшая звезда и знаете себе цену, так в чем проблема самой отбирать мужские профили по вашему уровню и не предлагать пообщаться?
На счет "рынка" рассказывайте этот бред куку. Если говно обращает внимание на золото, это не значит, что золото есть говно, а говно стало золотом.
И вообще мой пост был ответом на "почему ммоделю не отвечают", ровно потому что перелопатив гору всякого хлама, каждому не отвечают, а отвечают только тем, кто интересует и соответствует запросу, и это значит что ммодель не соответствует инетерсами и запросам тех, к кому он обращается. Что вы вроде и "предлагаете" делать нормальной женщине. Только они без вас об этом давно догадались.
А мужчин как противоположый пол, я не считаю навозом, это вы уж как-то очень лично восприняли, я считаю навозом поток лживых заявлений и обращений не по адресу. Которые только замусоривают эфир и информационное пространство.