Слишком народный губернатор

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Слишком народный губернатор

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 24 Aug 2020 19:39
NikOdim wrote: 24 Aug 2020 19:25
Kurvit wrote: 24 Aug 2020 18:52
А народу просто никто вовремя не сообщил всей доблестной биографии клиента.

Помните? Выборы-выборы, кандидаты-...
народу как раз все уши прожужжали, аж навального косплеили с облётом дроном и по всем каналам гнали... только народ предпочитает верить своим глазам... а вот всем спецслужбам было как-то неизвестно, пока "фас" не сказали
Так вот лучше поздно, чем никогда :D Радуйтесь, Никодим, радуйтесь! Вы же здесь пишете на благо РФ, так? :mrgreen:
нет конечно. У Вас может самомнение и зашкаливает - мол РФ от информационных супостатов защитили или ешё как.. а я вполне отдаю себе отчёт, что от моих постов РФ не жарко не холодно - чисто развлекаем друг друга весказывая свои точки зрения.
поздно, в данном случае совсем не лучше. срок давности не зря существует и фарс с явным полит-заказом - плевок в лицо народу.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

NikOdim wrote: 24 Aug 2020 21:02 а я вполне отдаю себе отчёт, что от моих постов РФ не жарко не холодно - чисто развлекаем друг друга весказывая свои точки зрения.
дык а кому весело?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вячеслав Викторович wrote: 24 Aug 2020 21:12
NikOdim wrote: 24 Aug 2020 21:02 а я вполне отдаю себе отчёт, что от моих постов РФ не жарко не холодно - чисто развлекаем друг друга весказывая свои точки зрения.
дык а кому весело?
Вам нет ? :shock: А я думал, про ёжиков это чисто анекдот :pain1:
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Никодим, любая дискуссия с вами вырождается в пустые словопрения от вас в ответ на факты. Вы понимаете, что это заметно со стороны? Изучайте вопрос, прежде чем писать пост. Приводите инфу, чтобы люди могли сами прочесть и сделать выводы. Вы отнимаете у людей время, не давая им ничего полезного взамен. Дискуссии с вашим участием имеют очень низкий уровень: ни хорошего юмора, ни познавательности.

Правила форума направлены против "таких вещей ".
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 24 Aug 2020 21:46 Никодим, любая дискуссия с вами вырождается в пустые словопрения от вас в ответ на факты.

Этот пост - отличный пример "фактов" в Вашей интерпретации :D
Вы отнимаете у людей время
есть простое решение. вот ie, c моей точки зрения, спамил переводом стрелок (также называемым whataboutism) и я устав прокручивать его посты добавил его в мой персональный чёрный список. теперь его посты показываются в виде тонкой полоски. За совет можете не благодарить :fr:
Правила форума направлены против "таких вещей ".
процитируйте правило(а) которое я по Вашему нарушил
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Пп. 1.1, 1.3, но главное - 4.5.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 25 Aug 2020 03:34 Пп. 1.1, 1.3, но главное - 4.5.
ну 1.1 штука довольно субъективная, учитыва что Вы считаете "фактами" неудивлён, но где это я Вас оскорбил? или Я Вас как-то в неудобное положение поставил.. стало любопытно, может и мою цитату где Я Вас 1.3 приведёте?
4.5 это вообще очень чётко определённый пункт, ЕМНИП "Вам засчитывается слив" я Вам точно не писал :D
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

NikOdim wrote: 25 Aug 2020 13:08
ну 1.1 штука довольно субъективная, учитыва что Вы считаете "фактами" неудивлён, но где это я Вас оскорбил? или Я Вас как-то в неудобное положение поставил.. стало любопытно, может и мою цитату где Я Вас 1.3 приведёте?
4.5 это вообще очень чётко определённый пункт, ЕМНИП "Вам засчитывается слив" я Вам точно не писал :D
На этом форуме я ставлю вас "в положение" :mrgreen: У вас талантов маловато суметь меня куда-то поставить.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 25 Aug 2020 17:25
На этом форуме я ставлю вас "в положение" :mrgreen: У вас талантов маловато суметь меня куда-то поставить.
ну т.е. цитаты нет, пошли голословные утверждения про "в положение" . или Вы просто стесняетесь указать на мои посты в которых нажали [!]? тогда к чему вообще этот разговор затеяли?
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

NikOdim wrote: 25 Aug 2020 17:48
Kurvit wrote: 25 Aug 2020 17:25
ну т.е. цитаты нет, пошли голословные утверждения про "в положение" . или Вы просто стесняетесь указать на мои посты в которых нажали [!]? тогда к чему вообще этот разговор затеяли?
Я человек не злопамятный, я уже и забыл, куда я там нажимал :D

Но если что, нажму ещё раз.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

хороший репортаж, в том числе отвечающий на вопросы которые тут с подковыркой задавали - про напечатанные листовки\футболки\плакаты.
про разных людей которые борются за своё право голоса, про избирательную компанию Фургала итп. рекомендую

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Странно рассуждать о том, "почему не стихают протесты" когда движуха окончательно выдохлась.
"Жители Хабаровска собрались на юбилейную, 50-ю несогласованную протестную акцию в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала, пишут местные СМИ.
Уточняется, что шествие началось примерно в полдень по местному времени. Издание DVhab сообщает о тысячах участников акции, местные власти насчитали 1200 человек. "

Тысяч там уже точно нет, зато температура воды в Амурском заливе продолжает оставаться весьма комфортной.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Мальчик-Одуванчик wrote: 30 Aug 2020 06:54 Странно рассуждать о том, "почему не стихают протесты" когда движуха окончательно выдохлась.
"Жители Хабаровска собрались на юбилейную, 50-ю несогласованную протестную акцию в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала, пишут местные СМИ.
Уточняется, что шествие началось примерно в полдень по местному времени. Издание DVhab сообщает о тысячах участников акции, местные власти насчитали 1200 человек. "

Тысяч там уже точно нет, зато температура воды в Амурском заливе продолжает оставаться весьма комфортной.
если даже "местные власти насчитали 1200" то это ниак не выдохся. за банного мальчика только его охрнанники вышли бы. так что тысячи несмотря на продолжающиеся репресии и уже 2й месяц измора - это беспрецендентно. незря у народофобов по этому поводу дефекация кирпичами
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 30 Aug 2020 15:39
Мальчик-Одуванчик wrote: 30 Aug 2020 06:54 Странно рассуждать о том, "почему не стихают протесты" когда движуха окончательно выдохлась.

если даже "местные власти насчитали 1200" то это ниак не выдохся. за банного мальчика только его охрнанники вышли бы. так что тысячи несмотря на продолжающиеся репресии и уже 2й месяц измора - это беспрецендентно. незря у народофобов по этому поводу дефекация кирпичами
Где вы там нашли вообще _продолжающиеся репрессии_? Ну ходит тысяча человек (правда в последний раз было меньше) по улицам раз в неделю, и что? Им никто и не мешает.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 30 Aug 2020 17:55 Где вы там нашли вообще _продолжающиеся репрессии_? Ну ходит тысяча человек (правда в последний раз было меньше) по улицам раз в неделю, и что? Им никто и не мешает.
пресуют после митингов, выбирая от фонаря их участников. штрафуют итп

Return to “Политика”