просто людей долбануло по жизни, думали что произойдет magic если найти кого то через dating site, но не происходит...по разным причинам, но полтора года поиска ... у вас много терпения, ето ж надо на ето все смотреть и с етим разговаривать...Дама wrote: 29 Aug 2020 20:44Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да мои поздравления тоже, но думаю что я вас раньше уже поздравила.sasha38 wrote: 29 Aug 2020 21:10Отлично, поздравляю с успехом!Дама wrote: 29 Aug 2020 20:42 Я искала в Мериленде, все были из раиона Балтимора и окресностеи. Куьтуру я искала американскую, думала, мне подоидет после 15 лет брака с американцем. Саиты были всякие, платные и бесплатные. Возраст был от 42 до 56 где то примерно, не помню. Закончилось замужеством с человеком из другои культуры и без багажа проблем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Так это отлично, показывает что у вас есть свобода выбора и возможность найти хорошую девушку в любой момент! Стакан всегда наполовину полонthrowaway wrote: 29 Aug 2020 17:57Так уже с другой несколько месяцев встречаюсь... Немного напрягает даже - насколько получается что легко заменитьМеня тоже наверняка заменить - дело пары свайпов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
замуж через полтора года это отличный результат. человека нужно узнать прежде чем жениться/замуж, и полтора года это минимальный срок за который можно хорошо узнать человека. жениться раньше чем через год-полтора как правило крайне неосмотрительный поступок.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 21:18но полтора года поиска ... у вас много терпенияДама wrote: 29 Aug 2020 20:44Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
-
- Уже с Приветом
потрепаны не потрепаны, но кмк прежде чем лезть в новые отношения все-таки надо себя привести в порядок, вешать на другого весь свой багаж как-то свинство.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "two for money" with al pacino. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "we r all f..... up". нет слов, только бол', не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
-
- Уже с Приветом
Это в каком возрасте нужно полотора года, чтобы понять человек тебе подходит или нет? Мы же не про двадцать лет говорим?sasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:34замуж через полтора года это отличный результат. человека нужно узнать прежде чем жениться/замуж, и полтора года это минимальный срок за который можно хорошо узнать человека. жениться раньше чем через год-полтора как правило крайне неосмотрительный поступок.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 21:18но полтора года поиска ... у вас много терпенияДама wrote: 29 Aug 2020 20:44Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55
А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?
Я думю, те кто хотять думать полтора года, или не собираются жениться в принципе, или им не нравится этот человек. Вы же счиате, что к третьему свиданию однозначно должно быть все понятно с сексуальными отношениями, а что это вдруг такое затмение и сумрак в мозгах в области брачных отношений? Я считаю, что если через полгода нет полной ясности, до свидания - next.....Жизнь слишком мимолетна, чтобы заниматься тестами по полтора года.
Last edited by city_girl on 29 Aug 2020 22:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
они не могут привести себя в порядок за редким исключением. надеются что их приведут в порядок... поетому лезут в отношения...city_girl wrote: 29 Aug 2020 22:50потрепаны не потрепаны, но кмк прежде чем лезть в новые отношения все-таки надо себя привести в порядок, вешать на другого весь свой багаж как-то свинство.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "two for money" with al pacino. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "we r all f..... up". нет слов, только бол', не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора годаsasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:34замуж через полтора года это отличный результат. человека нужно узнать прежде чем жениться/замуж, и полтора года это минимальный срок за который можно хорошо узнать человека. жениться раньше чем через год-полтора как правило крайне неосмотрительный поступок.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 21:18но полтора года поиска ... у вас много терпенияДама wrote: 29 Aug 2020 20:44Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55
А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
это да, в результате те же грабли. Моя подруга развелась, через полгода ее экс женился, приходят их общие друзья офигевшие и говорят, ты представляешь, его новая жена полная твоя копия !daniel@ wrote: 29 Aug 2020 22:58
они не могут привести себя в порядок за редким исключением. надеются что их приведут в порядок... поетому лезут в отношения...
-
- Уже с Приветом
Я тоже поняла, что это не с одиним человеком, а поиск был полтора года. Мне интересно с тем за кого замуж вышла сколько "отношения проверяли"?daniel@ wrote: 29 Aug 2020 23:00 я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора годавообщем полтора года да нормальный срок понять
-
- Уже с Приветом
дважды повезлоcity_girl wrote: 29 Aug 2020 23:01это да, в результате те же грабли. Моя подруга развелась, через полгода ее экс женился, приходят их общие друзья офигевшие и говорят, ты представляешь, его новая жена полная твоя копия !daniel@ wrote: 29 Aug 2020 22:58
они не могут привести себя в порядок за редким исключением. надеются что их приведут в порядок... поетому лезут в отношения...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну ето у нее спроситеcity_girl wrote: 29 Aug 2020 23:02Я тоже поняла, что это не с одиним человеком, а поиск был полтора года. Мне интересно с тем за кого замуж вышла сколько "отношения проверяли"?daniel@ wrote: 29 Aug 2020 23:00 я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора годавообщем полтора года да нормальный срок понять
думать не больно
-
- Уже с Приветом
там два стаканаsasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:29Так это отлично, показывает что у вас есть свобода выбора и возможность найти хорошую девушку в любой момент! Стакан всегда наполовину полонthrowaway wrote: 29 Aug 2020 17:57Так уже с другой несколько месяцев встречаюсь... Немного напрягает даже - насколько получается что легко заменитьМеня тоже наверняка заменить - дело пары свайпов.
![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Деитилась полтора года, потом встретила мужа на отдыхе, не на саите, он предложениен сделал после 9 месяцев знакомства, женаты год
-
- Уже с Приветом
рада за вас. вы в aмерике?Дама wrote: 30 Aug 2020 00:47 Деитилась полтора года, потом встретила мужа на отдыхе, не на саите, он предложениен сделал после 9 месяцев знакомства, женаты год
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
думать не больно