Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
daniel@
Уже с Приветом

Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии

Post by daniel@ »

Дама wrote: 29 Aug 2020 20:44
daniel@ wrote: 29 Aug 2020 18:56
throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:55
Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?
хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...
Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.
просто людей долбануло по жизни, думали что произойдет magic если найти кого то через dating site, но не происходит...по разным причинам, но полтора года поиска ... у вас много терпения, ето ж надо на ето все смотреть и с етим разговаривать...
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sasha38 wrote: 29 Aug 2020 21:10
Дама wrote: 29 Aug 2020 20:42 Я искала в Мериленде, все были из раиона Балтимора и окресностеи. Куьтуру я искала американскую, думала, мне подоидет после 15 лет брака с американцем. Саиты были всякие, платные и бесплатные. Возраст был от 42 до 56 где то примерно, не помню. Закончилось замужеством с человеком из другои культуры и без багажа проблем.
Отлично, поздравляю с успехом!
да мои поздравления тоже, но думаю что я вас раньше уже поздравила.
думать не больно
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:57
daniel@ wrote: 29 Aug 2020 17:15
throwaway wrote: 21 Jul 2020 01:21 Один раз все нормально шло несколько недель - так эпидемия общемировая началась и губернатор нам встречаться запретил.
жаль :(
Так уже с другой несколько месяцев встречаюсь... Немного напрягает даже - насколько получается что легко заменить 🙁 Меня тоже наверняка заменить - дело пары свайпов.
Так это отлично, показывает что у вас есть свобода выбора и возможность найти хорошую девушку в любой момент! Стакан всегда наполовину полон :)
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

daniel@ wrote: 29 Aug 2020 21:18
Дама wrote: 29 Aug 2020 01:12 Я наверное полтора года деитилась, ужасные остались впечатления, все мужчины были с багажом проблем. Деитила я только с серьезнои работои, ровесников, но у всех были тараканы, мама, не горюи.
А чего вы от людей, половину жизни прошедших, ожидаете? Всех жизнь потрепала. Или вы не такая как они?
хорошо заметил что потрепана. посмотрите "тшо фор монеы" шитх ал пацино. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "ше р алл ф..... уп". нет слов, только боль, не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...
Я тоже с проблемами, конечно, но я верю в любовь и в человеческие отношения и у меня много терпения и толерантности. У всех етих людеи, с которыми деитилась, была емоциональная пустота и страх перед отношениями. Emotional unavailability.
но полтора года поиска ... у вас много терпения
замуж через полтора года это отличный результат. человека нужно узнать прежде чем жениться/замуж, и полтора года это минимальный срок за который можно хорошо узнать человека. жениться раньше чем через год-полтора как правило крайне неосмотрительный поступок.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

хорошо заметил что потрепана. посмотрите "two for money" with al pacino. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "we r all f..... up". нет слов, только бол', не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...
потрепаны не потрепаны, но кмк прежде чем лезть в новые отношения все-таки надо себя привести в порядок, вешать на другого весь свой багаж как-то свинство.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:34

замуж через полтора года это отличный результат. человека нужно узнать прежде чем жениться/замуж, и полтора года это минимальный срок за который можно хорошо узнать человека. жениться раньше чем через год-полтора как правило крайне неосмотрительный поступок.
Это в каком возрасте нужно полотора года, чтобы понять человек тебе подходит или нет? Мы же не про двадцать лет говорим?

Я думю, те кто хотять думать полтора года, или не собираются жениться в принципе, или им не нравится этот человек. Вы же счиате, что к третьему свиданию однозначно должно быть все понятно с сексуальными отношениями, а что это вдруг такое затмение и сумрак в мозгах в области брачных отношений? Я считаю, что если через полгода нет полной ясности, до свидания - next.....Жизнь слишком мимолетна, чтобы заниматься тестами по полтора года.
Last edited by city_girl on 29 Aug 2020 22:59, edited 1 time in total.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote: 29 Aug 2020 22:50
хорошо заметил что потрепана. посмотрите "two for money" with al pacino. фильм так себе, но есть епизод где он из глубины души "we r all f..... up". нет слов, только бол', не человеческая боль с которой дальше ничего нет, просто пустота. ну ладно, при наличии здравого смысла с етим надо как то жизнь. вы знаете как? я например нет...
потрепаны не потрепаны, но кмк прежде чем лезть в новые отношения все-таки надо себя привести в порядок, вешать на другого весь свой багаж как-то свинство.
они не могут привести себя в порядок за редким исключением. надеются что их приведут в порядок... поетому лезут в отношения...
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:34

я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора года :) вообщем полтора года да нормальный срок понять
думать не больно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

daniel@ wrote: 29 Aug 2020 22:58

они не могут привести себя в порядок за редким исключением. надеются что их приведут в порядок... поетому лезут в отношения...
это да, в результате те же грабли. Моя подруга развелась, через полгода ее экс женился, приходят их общие друзья офигевшие и говорят, ты представляешь, его новая жена полная твоя копия !
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

daniel@ wrote: 29 Aug 2020 23:00 я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора года :) вообщем полтора года да нормальный срок понять
Я тоже поняла, что это не с одиним человеком, а поиск был полтора года. Мне интересно с тем за кого замуж вышла сколько "отношения проверяли"?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote: 29 Aug 2020 23:01
daniel@ wrote: 29 Aug 2020 22:58

это да, в результате те же грабли. Моя подруга развелась, через полгода ее экс женился, приходят их общие друзья офигевшие и говорят, ты представляешь, его новая жена полная твоя копия !
дважды повезло :)
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote: 29 Aug 2020 23:02
daniel@ wrote: 29 Aug 2020 23:00 я так поняла что у дамы было хождение по мукам полтора года :) вообщем полтора года да нормальный срок понять
Я тоже поняла, что это не с одиним человеком, а поиск был полтора года. Мне интересно с тем за кого замуж вышла сколько "отношения проверяли"?
ну ето у нее спросите
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sasha38 wrote: 29 Aug 2020 22:29
throwaway wrote: 29 Aug 2020 17:57
daniel@ wrote: 29 Aug 2020 17:15
throwaway wrote: 21 Jul 2020 01:21 Один раз все нормально шло несколько недель - так эпидемия общемировая началась и губернатор нам встречаться запретил.
жаль :(
Так уже с другой несколько месяцев встречаюсь... Немного напрягает даже - насколько получается что легко заменить 🙁 Меня тоже наверняка заменить - дело пары свайпов.
Так это отлично, показывает что у вас есть свобода выбора и возможность найти хорошую девушку в любой момент! Стакан всегда наполовину полон :)
там два стакана
думать не больно
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Деитилась полтора года, потом встретила мужа на отдыхе, не на саите, он предложениен сделал после 9 месяцев знакомства, женаты год
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Дама wrote: 30 Aug 2020 00:47 Деитилась полтора года, потом встретила мужа на отдыхе, не на саите, он предложениен сделал после 9 месяцев знакомства, женаты год
рада за вас. вы в aмерике? :oops:
думать не больно

Return to “Ищу друзей”