Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:29
Оно действительно есть в России в магазинах, но я никогда не видел людей его покупающих. Идиотов видимо мало при огромном выборе молока в России.
Я помню, в начале 90-х оно появилось в ларьках. Молоко, абсолютно убитое глубочайшей пастеризацией.
насчет плохого качества это ложь. Оно и в Италии немного подороже других. Просто вы живя в глубинке в вашем ларьке его могли не видеть в то время.
В Америке это как вы выразились "экзотика". что судя по всему для вас дорого. А ваша агрессия в данном случае, как понимаю мотивируется завистью к "городским", которые как вы верите у вас отняли детство, мимикрия как у Гретты короче говоря.
Last edited by Frukt on 28 Aug 2020 22:49, edited 1 time in total.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:29
Оно действительно есть в России в магазинах, но я никогда не видел людей его покупающих. Идиотов видимо мало при огромном выборе молока в России.
Я помню, в начале 90-х оно появилось в ларьках. Молоко, абсолютно убитое глубочайшей пастеризацией.
насчет плохого качества это ложь. Просто вы живя в глубинке в вашем ларьке его могли не видеть в то время.
А агрессия в данном случае как понимаю мотивируется завистью к "городским", которые как вы верите у вас отняли детство, примерно как у Гретты по упаковке и содержимому.
Да пейте его, пожалуйста, я же не против! Молоко, которое не скисает по полгода при комнатной температуре - это же самое натуральное, натуральнее не бывает
Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:02
Мне стало интересно, а кто , вообще, в Америке покупает муку? Кроме иммигрантов? Ее найти-то в супере даже в былые времена было непростой задачей
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:04
Я даже не знаю где мука в магазинах лежит и вобще как она по англицки звучит.
мука = flower, {мука = flower = flour цветок // произносятся одинаково}
американки не очень любят готовить нормальную еду, но выпечкой заниматься любят, особенно те, кто старше 35-40 - куки и торты детям и внукам.
Продукт популярный, покупают/продают много.
Есть во всех чейновых магазинах.
Мука исчезала в ажиотажное время в апреле, но в конце мая уже можно было купить.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:29
Оно действительно есть в России в магазинах, но я никогда не видел людей его покупающих. Идиотов видимо мало при огромном выборе молока в России.
Я помню, в начале 90-х оно появилось в ларьках. Молоко, абсолютно убитое глубочайшей пастеризацией.
насчет плохого качества это ложь. Просто вы живя в глубинке в вашем ларьке его могли не видеть в то время.
А агрессия в данном случае как понимаю мотивируется завистью к "городским", которые как вы верите у вас отняли детство, примерно как у Гретты по упаковке и содержимому.
Да пейте его, пожалуйста, я же не против! Молоко, которое не скисает по полгода при комнатной температуре - это же самое натуральное, натуральнее не бывает
Если мне надо молоко которое не скисает , я покупаю другое. То что быстро портится мне не нравится по вкусовым качествам. В отличии от вас не привык к деревенскому питанию. Но я вас не осуждаю. Как видите, даже в чем-то понимаю.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко,
Не совсем так. Местное молоко тоже пастеризованное, но не так глубоко. Поэтому без холодильника долго не хранится. Да и в холодильнике тоже не больше нескольких недель
Кукис и торты я с Сыном часто делаю, но для этого муки не надо. Есть уже готовые смеси, которые продаются без ограничений.
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:48
Молоко, которое не скисает по полгода при комнатной температуре - это же самое натуральное, натуральнее не бывает
Я пытался его найти в пик, когда была проблема с обычным молоком. Его скупили в начале пика. Я нашел подобное американского производителя на Амазоне (органик, whole), но дети отказались пить (по вкусу). Обычное вернулось на прилавки довольно быстро.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко,
Не совсем так. Местное молоко тоже пастеризованное, но не так глубоко. Поэтому без холодильника долго не хранится. Да и в холодильнике тоже не больше нескольких недель
Это уже ультра. Не ультра скиснет через день не в хололильнике.
А непастеризованное тут в магазинах запрещено продавать, что есть сакс.
Тут им конечно до Российского выбора как до Луны.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Это опять неверно.
Для кого как. Я не называю идиотами тех кто пьет натуральное (как бы ) молоко или американскую смесь. У каждого свои предпочтения.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50
Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Импорт сухого и сгущенного молока и сливок в Россию в январе-октябре 2019 года составил 151,6 тыс. т, что на 17,2% выше уровня аналогичного периода 2018 года.