Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:08
Конечно лучше про Белоруссию, раз тема о ней.
Но пропагандоны страшилок с обеих сторон достали. Это для любого топика!))
ну вот я писал про Белоруссию, но Вы как-то предпочли про маски и ТБ
NikOdim wrote: 28 Aug 2020 20:27
тут описывается пара примеров мирных революций
один решил изучить в плане последовавших изменений
вот тут динамика туниса с 2011 по 2018 https://www.oecd.org/economy/surveys/Tu ... erview.pdf
кратко - разница в уровне жизни сгладилась, бедности стало меньше, работ больше. экономика (в виде показателей типа GDP) пикировавшая в штопор приподнялась, но потом опустилась (хотя и не так сильно). с чем стало намного лучше - это свободы (конкретно влияние народа на политические решения), но и более практические параметры улучшились (доходы, занятость)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Frukt wrote: 28 Aug 2020 22:08
С учетом тенденций демокраси, странно, что ютюб не заблокировал подобные видео
Молоко Parmalat? Я иногда видел его здесь на полках в разделах экзотических продуктов, и меня всегда интересовало - кто ж его покупает?
Оказывается, вот эта шизанутая бабенка [emoji38]
Тишь, да гладь. Но стоит напомнить пропагандонам в перерыве между медитациями про Россию посмотреть что у них под носом, сразу начинаются вопли в полном комплекте про русскую пропаганду. Коля звони в полицию и полный комплект брайтонбич уг по списку.
Frukt wrote: 28 Aug 2020 22:17
Тишь, да гладь. Но стоит напомнить пропагандонам в перерыве между медитациями про Россию посмотреть что у них под носом, сразу начинаются вопли в полном комплекте про русскую пропаганду. Коля звони в полицию и полный комплект брайтонбич уг по списку.
Frukt wrote: 28 Aug 2020 22:08
С учетом тенденций демокраси, странно, что ютюб не заблокировал подобные видео
Молоко Parmalat? Я иногда видел его здесь на полках в разделах экзотических продуктов, и меня всегда интересовало - кто ж его покупает?
Оказывается, вот эта шизанутая бабенка [emoji38]
А это вобще молоко?
Качественное молоко. Известная на весь мир марка. В России довольно популярное.
До пропаганды ваши смешные потуги не дотягивают.
А смотрю зацепило вас. Правда она такая.
И да, не утруждайтесь. Когда хотел услышать ваше мнение я спросил. Все что вы могли вы уже сказали.
До пропаганды ваши смешные потуги не дотягивают.
А смотрю зацепило вас. Правда она такая.
И да, не утруждайтесь. Когда хотел услышать ваше мнение я спросил. Все что вы могли вы уже сказали.
В ход пошли дешевые манипуляции детсадовского уровня.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:29
Оно действительно есть в России в магазинах, но я никогда не видел людей его покупающих. Идиотов видимо мало при огромном выборе молока в России.
Я помню, в начале 90-х оно появилось в ларьках. Молоко, абсолютно убитое глубочайшей пастеризацией.
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:29
Оно действительно есть в России в магазинах, но я никогда не видел людей его покупающих. Идиотов видимо мало при огромном выборе молока в России.
Чем оно плохое или хуже других вы можете обьяснить и почему люди которые его покупают идиоты?
Похоже неадекват идет если сказать, что в сша есть свои проблемы.
deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:02
Мне стало интересно, а кто , вообще, в Америке покупает муку? Кроме иммигрантов? Ее найти-то в супере даже в былые времена было непростой задачей
Она всегда продавалсь до Ковида в отделе Baked needs. Мука и все смеси плюс дрожи пропали на пару месяцев в пик. Нужно было ловить. К июлю почти все появилось обратно. Я кстати, связываю это с открытием ресторанов, так как дома теперь стали меньше готовить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:02
Мне стало интересно, а кто , вообще, в Америке покупает муку? Кроме иммигрантов? Ее найти-то в супере даже в былые времена было непростой задачей
Она всегда продавалсь до Ковида в отделе Baked needs. Мука и все смеси плюс дрожи пропали на пару месяцев в пик.
(это о муке я промахнулся)
Last edited by deev_a_v on 28 Aug 2020 22:46, edited 1 time in total.