sasha38 wrote: 28 Aug 2020 06:26
очевидно, что путин испугался событий в белоруссии, иначе бы навального не отравили.
чем больше путин боится событий в белоруссии, тем больше шансов что то же самое произойдет в россии.
россии феноменально не повезло с лидерами за последние 900 лет. при этом, как говорил черчиль, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. если русский народ начнет себя уважать, путина турнут немедленно, и экономика и уровень счастья народа начнет быстро улучшаться. посмотрите на эстонию, латвию, и литву.
Вся троебалтика и иже с ними польша и пр. улучшает свой индекс щастя на стройках, грядках и туалетах Великобритании и остальной европы, в основном алкоголем в свободное от пахоты время. И от большого щастя население этих стран вымирает ускоренными темпами.а восточноевропейские тётки очень популярны у бритов, несмотря на брекзит и пр, тоже способ повышения счастья
Last edited by ReactoR on 28 Aug 2020 07:48, edited 2 times in total.
ReactoR wrote: 28 Aug 2020 07:17
Вся троебалтика улучшает свой индекс щастя на стройках Великобритании и остальной европы, в основном алкоголем.
Я уж думаю, ему бесполезно отвечать. От него ничего не исходит кроме штампов и лозунгов.
Ну как бы пытаются продвинуть мысль, что белорусский майдан "нетакой", хотя на голубом глазу видно что бчб это классическая антироссия беларуских националистов, столько же ненависти, как и на Украине. Поскорее бы подобные товарищи переходили на латиницу
ReactoR wrote: 28 Aug 2020 07:17
Вся троебалтика улучшает свой индекс щастя на стройках Великобритании и остальной европы, в основном алкоголем.
Я уж думаю, ему бесполезно отвечать. От него ничего не исходит кроме штампов и лозунгов.
Ну как бы пытаются продвинуть мысль, что белорусский майдан "нетакой", хотя на голубом глазу видно что бчб это классическая антироссия беларуских националистов, столько же ненависти, как и на Украине. Поскорее бы подобные товарищи переходили на латиницу
конечно белорусы отличаются. под каким микроскопом там у вас антироссия видна? лука её разводил разводил, разводил разводил - только пу показывать и получалось, в товарных количествах не разводятся в виду непригодности почвы
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
«Мы всегда хотели быть белорусами. И в общем то, что выдавили из нас наш язык, выдавливают нашу культуру. Угрозы над русским языком нет. А государственным языком должен быть один — белорусский, потому что у него нет больше родины».
Как все знакомо. «Никто не собирается запрещать русский язык, никто не будет ущемлять
«Мы всегда хотели быть белорусами. И в общем то, что выдавили из нас наш язык, выдавливают нашу культуру. Угрозы над русским языком нет. А государственным языком должен быть один — белорусский, потому что у него нет больше родины».
Как все знакомо. «Никто не собирается запрещать русский язык, никто не будет ущемлять
Так а что стоило от него ожидать. Ведь при нем же бчб флаг вернули. Так же, как и у нас триколор. Контрреволюция она такая.