РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by Колбасник »

Korney wrote: 07 Mar 2020 00:08 Эта база в Сирии вроде с 71го года, после того как из Египта выгнали, и недавно продлили аренду на 49 лет, так что Путен получил ее в наследство.
Ну, с 71, и что? К чему эта справка, что сказать-то хотели? Ясно, что какашку в Россию, как обычно, но в чем конкретно она заключается?

На ум приходят бессмертные строчки:

Мишка мой вошел в экстаз
После литры выпитой.
Говорит - они же нас
Выгнали с Египета.

Оскорбления простить
Не могу такого,
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова.

(с) Высоцкий
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

DiKrantz wrote: 06 Mar 2020 02:40
VladimirF wrote: 06 Mar 2020 02:05Вы лучше проясните вот какое сомнение. Посмотрел последний рейтинг доверия к Путину на vedomosti.ru. Не блестяще - 35%.
Рейтинг доверия президента Владимира Путина составил 71,3%, сообщается на сайте ВЦИОМа.

В телефонном опросе, который проводился с 3 по 9 февраля, приняли участие 1,6 тыс. человек. О недоверии главе государства заявили 24,8% респондентов. В конце января процент доверяющих Путину составил 73,9% (максимум за три месяца).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e46f2dc9a79477ca3b9d1a6
Кто проводит опрос, тот и цифры выдаёт - те, которые были заказаны. Выше ВЦИОМ.
Ниже "Левада":
«Левада»: рейтинг доверия Путину упал до 35%. Почти в два раза за два года
22:05, 11 февраля 2020

Источник: Ведомости
Надежный источник
Владимиру Путину доверяют 35% россиян. Об этом свидетельствуют результаты январского опроса «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости».
Вы верите заказному опросу ВЦИОМа, а я лично больше доверяю опросу "Левада-центра". Так что вопрос о будущих результатах референдума о Поправках остаётся открытым. Похоже, что эти результаты подгонят под удобные цифры ВЦИОМа - 71.3%.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VladimirF wrote: 07 Mar 2020 04:16
DiKrantz wrote: 06 Mar 2020 02:40
VladimirF wrote: 06 Mar 2020 02:05Вы лучше проясните вот какое сомнение. Посмотрел последний рейтинг доверия к Путину на vedomosti.ru. Не блестяще - 35%.
Рейтинг доверия президента Владимира Путина составил 71,3%, сообщается на сайте ВЦИОМа.

В телефонном опросе, который проводился с 3 по 9 февраля, приняли участие 1,6 тыс. человек. О недоверии главе государства заявили 24,8% респондентов. В конце января процент доверяющих Путину составил 73,9% (максимум за три месяца).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e46f2dc9a79477ca3b9d1a6
Кто проводит опрос, тот и цифры выдаёт - те, которые были заказаны. Выше ВЦИОМ.
Ниже "Левада":
«Левада»: рейтинг доверия Путину упал до 35%. Почти в два раза за два года
22:05, 11 февраля 2020

Источник: Ведомости
Надежный источник
Владимиру Путину доверяют 35% россиян. Об этом свидетельствуют результаты январского опроса «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости».
Вы верите заказному опросу ВЦИОМа, а я лично больше доверяю опросу "Левада-центра". Так что вопрос о будущих результатах референдума о Поправках остаётся открытым. Похоже, что эти результаты подгонят под удобные цифры ВЦИОМа - 71.3%.
Владимир, простите, но вы очень поверхностный и легко манипулируемый человек. Потому что если бы вы потрудились найти оригинал этого опроса Левады, то узнали бы что вопрос стоял не о "доверяете ли вы президенту Путину?", а о том "кому из политиков вы больше всего доверяете?". Вот ознакомьтесь https://www.levada.ru/2020/02/12/doverie-politikam-4/
Как видите на первых местах по доверию Владимир Путин (35%), Сергей Шойгу (19%), Сергей Лавров (17%).
35 + 19 + 17 = (та-дам!) 71%. Совпадение? :pain1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Колбасник wrote: 07 Mar 2020 01:41
Korney wrote: 07 Mar 2020 00:08 Эта база в Сирии вроде с 71го года, после того как из Египта выгнали, и недавно продлили аренду на 49 лет, так что Путен получил ее в наследство.
Ну, с 71, и что? К чему эта справка, что сказать-то хотели? Ясно, что какашку в Россию, как обычно, но в чем конкретно она заключается?

На ум приходят бессмертные строчки:

Мишка мой вошел в экстаз
После литры выпитой.
Говорит - они же нас
Выгнали с Египета.

Оскорбления простить
Не могу такого,
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова.

(с) Высоцкий
Хорошая песня
phpBB [video]
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А мне интересно, неужели кому то еще не видно что США нужна война а не мир в Сирии? После того, как они умудрились возражать против Российско - Турецкого договора о поддержании мира в зоне Идлиба? И начхать американцам на гражданских, школы и госпитали, им важно чтобы можно было ловить рыбку в мутной воде.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote: 07 Mar 2020 20:10 США нужна война а не мир в Сирии
Небольшое уточнение: США нужна война не только в Сирии, но и во всем мире (ну кроме самих США, и пары колоний).
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Baja Siriya rally

Интересно, доиграются до крови, или обойдется?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Доиграются.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

а вот взгляд с другой стороны к видео выше. Как они там ранены оказались - ниче такого и не случилось... врут опять, поди. Там на ютубе амер. видео этого же эпизода есть - там кричат, какие амер. военные крутые и русским хана.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

На видео видно, что русские не испытывают никакого уважения к американским военным. :D
Вот пусть привыкают. Это не безоружные страны и население бомбить. Тут ответка может прилететь в любой момент.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тоже или нет происходит время от времени с самолетными маневрами. Типа померется выдержкой и умением пилотировать. На суше это впервые или были преценденты тоже ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Frukt wrote: 27 Aug 2020 13:26 На видео видно, что русские не испытывают никакого уважения к американским военным. :D
Вот пусть привыкают. Это не безоружные страны и население бомбить. Тут ответка может прилететь в любой момент.
:D Наврядли...

Ответка на ответку будет очень неприятной
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

Phoenix wrote: 27 Aug 2020 18:40
Frukt wrote: 27 Aug 2020 13:26 На видео видно, что русские не испытывают никакого уважения к американским военным. :D
:D Наврядли...

Ответка на ответку будет очень неприятной
Если гоняют американских военных и не первый раз, то значит есть такая установка - гонять, вести себя грубо, можно сказать нарываться.
И значит возможные варианты развития событий устраивают. А так как не первый раз американцев именно гоняют, то варианты развития данных стычек даже желанны и их грубо провоцируют.

Со всеми вытекающими последующими действиями в случае перехода конфликта на другой уровень.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Вобще то там американцы начали вести себя нагло и провоцировали. Причем делают они это постоянно.
Тут получили ответку. На время успокоятся.
А вобще это не радует.
Собственно сейчас все вобще в международной обстановке не радует.
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

Yvsobol wrote: 27 Aug 2020 20:48 Вобще то там американцы начали вести себя нагло и провоцировали. Причем делают они это постоянно.
Если бы переход в горячую фазу был бы не желателен, то наши объезжали бы их по полям, а не гонялись, не блокировали и не таранили их в ответ. Со стороны обычных бойцов всякие "ответки" возможны только как недоразумение и самоуправство. И только один раз, после чего "политику партии" доведут доходчиво и грубо.

Тут именно желание перевести эту ситуацию в горячую фазу или принуждение к сидеть на базе и не высовываться. Что получится, то и получится. Возможные последствия раскрутки конфликта просчитаны и не вызывают никаких опасений.

Return to “Политика”