Оружие для новичка в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Оружие для новичка в Калифорнии
Сегодня дите 21 год, спортсмен и тд. Выдал примерно такую тираду, что мол де пришел он выводу, что хочет закупиться следующим списком оружия
1) shotgun mossberg
2) карабин СКС
3) револьвер Смит Вессон
Сразу скажу, что наследственность в нашей семье довольно долгая и имеет довольно сложную историю начиная с моего дедушки пулеметчика еще в гражданской войне. Папа мой был заядлый охотник нам двоим братьям каждому на день рождение 12 лет дарил по ружью 12 калибра.
Я неплохо разбираюсь в охотничьих ружъях, по живому нормально стреляю, в бекаса думаю и сейчас попаду. Но как-то вопрос продолжения наследия оружия особо не педалировал...
В общем, чем можно пополнить список в Калифорнии?
Вроде ему как еще пистолеты нравятся, но винтовки вроде как больше
1) shotgun mossberg
2) карабин СКС
3) револьвер Смит Вессон
Сразу скажу, что наследственность в нашей семье довольно долгая и имеет довольно сложную историю начиная с моего дедушки пулеметчика еще в гражданской войне. Папа мой был заядлый охотник нам двоим братьям каждому на день рождение 12 лет дарил по ружью 12 калибра.
Я неплохо разбираюсь в охотничьих ружъях, по живому нормально стреляю, в бекаса думаю и сейчас попаду. Но как-то вопрос продолжения наследия оружия особо не педалировал...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Оружие для новичка в Калифорнии
Гуд тайминг для покупки оружия!
Сейчас без проблем можно купить только бибиган. Удачи!
Сейчас без проблем можно купить только бибиган. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Бибиган уже тоже бывает проблематично...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотя на Амазоне бибиганы еще есть.)) Но..скоро и там не будет.
В Волмарте видел арболет. Надо брать!
В Волмарте видел арболет. Надо брать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня на той неделе в 20 минутах от дома шикарное ганшоу будет, НРА прислало приглашение, но я на даче пока...поэтому мимо...жаль. Хотел немного тоже подзакупиться. Но отложим. Думаю не последнее в моей прерии..
-
- Уже с Приветом
в свободных штатах, на даче, потягивая пивко, можно неспешно релоудить на станке патроны. Я бы так проводил летние дачные вечера. Особенно бы мне это зашло под шум дождя, вечером.. ээх
-
- Уже с Приветом
К счастью у нас на даче много других дел, не до патронов...
А ганшоу идет сейчас оказывается. Следующее в Октябре. Как раз из дома из России вернусь и можно заскочить!!!
А ганшоу идет сейчас оказывается. Следующее в Октябре. Как раз из дома из России вернусь и можно заскочить!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
900 столов. Национальное ганшоу. НРА рулит.
-
- Уже с Приветом
Спасибо - хорошая новость
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
https://www.oag.ca.gov/firearms/certifi ... uns/search - вот список пистолей/револьверов, которые пока не запретили. Единственный плюс - нет мук выбора.
-
- Уже с Приветом
О! хороший список. Спасибоvoyager3 wrote: ↑23 Aug 2020 05:08 https://www.oag.ca.gov/firearms/certifi ... uns/search - вот список пистолей/револьверов, которые пока не запретили. Единственный плюс - нет мук выбора.
-
- Уже с Приветом
Это было очень "интересное" шоу. Огромная очередь занимала большую часть парковки. Маски требовали на входе, но внутри ничего не соблюдалось. Большинство продавцов вообще не носили их. Много Трамп-меморабилии и про fake virus. Столы были расставлены на большем расстоянии друг от друга, толкаться как в прошлые годы не приходилось.Yvsobol wrote:900 столов. Национальное ганшоу. НРА рулит.
По сравнению с предыдущими годами столов с пистолетами было очень мало; эти столы можно было легко определить по большой толпе вокруг них; 9мм в основном распродали в первый день, цены в основном грабительские по сравнению с магазинскими. Цены на аммо тоже самое. Столов с винтовками было побольше.
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Ну радует что вобще само ганшоу было. Я сомневался, что вобще проводить будут учитывая Ковид и последние наезды на НРА.
Посмотрю в Октябре что изменилось или нет.
Посмотрю в Октябре что изменилось или нет.
-
- Уже с Приветом
Вот этот ближе к жизниSergunka wrote: ↑23 Aug 2020 05:39О! хороший список. Спасибоvoyager3 wrote: ↑23 Aug 2020 05:08 https://www.oag.ca.gov/firearms/certifi ... uns/search - вот список пистолей/револьверов, которые пока не запретили. Единственный плюс - нет мук выбора.
https://www.sportsmans.com/shooting-gea ... iant&text=#
Можно купить ковбойский рыволвер или браунинг в .22LR.
-
- Уже с Приветом
Хмм...
Мож продать? Я серьезно. У меня что-то мертвым грузом лежит. Плюс аммо для него (357mag).
Красивый, тяжелый, стрелял из него очень мало, барабан не царапал.
S&W 686Pro 5-in.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это хорошая идея вернемся к этому вопросу через пару месяцевM. Ridcully wrote: ↑24 Aug 2020 02:58Хмм...
Мож продать? Я серьезно. У меня что-то мертвым грузом лежит. Плюс аммо для него (357mag).
Красивый, тяжелый, стрелял из него очень мало, барабан не царапал.
S&W 686Pro 5-in.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АК это несерьезно, ДШК или Печенег предлагайте.
-
- Уже с Приветом
Sergunka вряд ли на сына столько денег готов потратить.PrettyVacant wrote: ↑25 Aug 2020 06:14АК это несерьезно, ДШК или Печенег предлагайте.
-
- Уже с Приветом
Аболдеть как много всего!voyager3 wrote: ↑23 Aug 2020 05:08 https://www.oag.ca.gov/firearms/certifi ... uns/search - вот список пистолей/револьверов, которые пока не запретили. Единственный плюс - нет мук выбора.
Даже Desert Eagle есть.
А говорили мол мало свободы в Калифорнии, никакого оружия.
Я то думал, всего выбор из 3-х моделей (Наган, ТТ и ПМ).
А тут оказывается аж целые 42 страницы!
Но где тут Наган, ТТ и ПМ? Не могу найти...
-
- Уже с Приветом
Там дьявол в деталях.Grand Canyon wrote: ↑25 Aug 2020 06:59Аболдеть как много всего!voyager3 wrote: ↑23 Aug 2020 05:08 https://www.oag.ca.gov/firearms/certifi ... uns/search - вот список пистолей/револьверов, которые пока не запретили. Единственный плюс - нет мук выбора.
Даже Desert Eagle есть.
А говорили мол мало свободы в Калифорнии, никакого оружия.
Я то думал, всего выбор из 3-х моделей (Наган, ТТ и ПМ).
А тут оказывается аж целые 42 страницы!
Но где тут Наган, ТТ и ПМ? Не могу найти...
Например Глоки только 3-го поколения, а 4-го и 5-го - нельзя купить. И т.д.
Когда перестанут производить Глоки 3-го поколения (типун мне на язык) - Вы в Кали их вообще никакие не купите.
Про выверты с тем какие АР15 можно покупать/иметь - тоже очень весело.
-
- Уже с Приветом
Начать можно с «малого». Ружё самое простое по правилам получается. Можно начать с получения документов на приобретение дробовика для охоты.Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 02:20 Сегодня дите 21 год, спортсмен и тд. Выдал примерно такую тираду, что мол де пришел он выводу, что хочет закупиться следующим списком оружия
1) shotgun mossberg
2) карабин СКС
3) револьвер Смит Вессон