Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Что теперь будет в Беларуси?
У меня еще сразу ассоциация выскочила с Растроповичем. Помните 91й, он с Калашом дает интервью в БД..
Кстати тоже незаконно. Тогда оружие гражданским вобще было запрещено иметь, держать, стрелять...
Лука та хоть имеет де юро право.
Кстати тоже незаконно. Тогда оружие гражданским вобще было запрещено иметь, держать, стрелять...
Лука та хоть имеет де юро право.
-
- Уже с Приветом
Президент с автоматом смотрится как директор фабрики с гаечным ключом. В обоих случаях это говорит о бестолковости руководителя неспособного найти и организовать людей на выполнение определённой задачи.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Насколько я понимаю беларусов с мест они просто хотят, чтоб была сменяемость власти. Как ни крути все кандидаты так или иначе продолжат путь Луки там только вариации на прдемет разделение властей, менее продажный суд, поменьше ментов (здоровенные лбы путь работать идут на тот же БЕЛАЗ). Нет там такого надрыва типо вены вскрою если в Евросоюз не возьмутSergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 23:15Т.е. дело не в развитии страны по тем или иным критериям выдвигаемым соседями, а в лидере и любой приемник данного курса вполне устроит ?Sergunka wrote: 24 Aug 2020 23:11 Если Лука совсем кукушкой не поехал, то среди своих он вполне может найти проходного кандидата.
Лука вцелом правильно строил свою политику "и вашим и нашим", доил весь мир, но в какой-то момент он себя видимо богом возомнил и походу тронулся умом. Стал слишком одиозным и сильно бизнес поприжал в особенности малый это то, что народ с мест пишет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Прочитал в новостях: "31 августа Николаю Лукашенко исполнится 16 лет. Значит, брать в руки боевое оружие он не имел права."
Вспомнил занятия по НВП. Мне кажется мы в примерно таком же возрасте брали в руки мелкашки и автоматы. В школе меня возили на стрельбище два раза, где мы стреляли из калаша. Первый раз 3 пульки, второй раз доверили 10 (выпустили 3 очереди!!).
Вспомнил занятия по НВП. Мне кажется мы в примерно таком же возрасте брали в руки мелкашки и автоматы. В школе меня возили на стрельбище два раза, где мы стреляли из калаша. Первый раз 3 пульки, второй раз доверили 10 (выпустили 3 очереди!!).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Закон назовете который регулирует возраст с которого можно стрелять из огнестрела?
-
- Уже с Приветом
Это про коленьку?
Да насмешили мир
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не понял? Вы о чем. Я говорю что у нас в школе стрельбы были не раньше 9го класса. После того как на предучет в Военкомат становились.mavr wrote:Закон назовете который регулирует возраст с которого можно стрелять из огнестрела?
--
Глава III О ПОДГОТОВКЕ МОЛОДЕЖИ К СЛУЖБЕ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СССР Статья 17. До призыва на действительную военную службу с юношами допризывного и призывного возрастов повсеместно без отрыва от производства и учебы проводится начальная военная подготовка. С учащейся молодежью начальная военная подготовка, включая подготовку по гражданской обороне, проводится в общеобразовательных школах (начиная с 9 класса), в средних специальных учебных заведениях и в учебных заведениях системы профессионально - технического образования штатными военными руководителями.
-
- Уже с Приветом
Так и НВП только в 9 классе начиналось.Yvsobol wrote: 25 Aug 2020 00:29Не понял? Вы о чем. Я говорю что у нас в школе стрельбы были не раньше 9го класса. После того как на предучет в Военкомат становились.mavr wrote:Закон назовете который регулирует возраст с которого можно стрелять из огнестрела?
Мне например было 14 лет когда в 9 класс пошел.
-
- Уже с Приветом
Это исключение, а не правило. 90% детей в Союзе шло в 1 класс в 7 лет. То есть 9 класс это 16 лет.
Но дело в предучете в Военкомате (с 17 лет) и начале НВП, что включало в систему подготовки и стрельбы. Поюс, минус год не имел значения, но в 8 классе НВП не было и стрельб тоже.
Но не в рамках этой системы любой нарезной огнестрел был запрещен людям как класс.
Я не понимаю в чем вопрос? Это же истины для тех кто тогда жил...
Но дело в предучете в Военкомате (с 17 лет) и начале НВП, что включало в систему подготовки и стрельбы. Поюс, минус год не имел значения, но в 8 классе НВП не было и стрельб тоже.
Но не в рамках этой системы любой нарезной огнестрел был запрещен людям как класс.
-
- Уже с Приветом
Ну это просто организация школьного процесса. Никакого отношения к возрасту когда можно или нельзя стрелять. Я на охоту ходил с 9 лет. Ничего незаконного в этом не было.Yvsobol wrote: 25 Aug 2020 00:45 Это исключение, а не правило. 90% детей в Союзе шло в 1 класс в 7 лет. То есть 9 класс это 16 лет.
-
- Уже с Приветом
Было, если бы ходил один и с нарезным огнестрелом. Мы про него вобще то, а не про глаткоствол охотничий. И надо было иметь Охотничий билет родителям.
А так пятерка в 70 и 80х за незаконное хранение оружия.
-
- Уже с Приветом
Вот мы наконец то и подошли к правильной формулировке.Yvsobol wrote: 25 Aug 2020 01:17 Было, если бы ходил один и с нарезным огнестрелом. Мы про него вобще то, а не про глаткоствол охотничий. И надо было иметь Охотничий билет родителям.
Хранение и владение! Могут быть незаконными.
А то что президент и его сын держат на плече автоматы ни к первому ни ко второму не относятся. И ничего незаконного в их действиях нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, когда мы в 9 классе спектакль ставили, то нам военрук настоящую винтовку приволок.
После спектакля забрал само-собой.
После спектакля забрал само-собой.