Кто-нибудь есть из Seattle?
С поиском girls тут лучше или такая-же история что и с Bay Area?
Попробовал разослать сегодня через okc где-то 100girls, вообщем буду ждать, но возможно сам okc не работает как надо, но я буду пробовать через другие.
По моему тут больше белых, поэтому для моего вкуса будет наверное лучше работать.
Last edited by Mmodel on 25 Aug 2020 00:16, edited 1 time in total.
Mmodel wrote: 25 Aug 2020 00:13
Кто-нибудь есть из Seattle?
С поиском girls тут лучше или такая-же история что и с Bay Area?
Попробовал разослать сегодня через okc где-то 100girls, вообщем буду ждать, но возможно сам okc не работает как надо, но я буду пробовать через другие.
По моему тут больше белых, поэтому для моего вкуса будет наверное лучше работать.
Если со 100girls так и ни одна не ответит значит либо okc уже вообще не работает как это некоторые пишут на reddit, либо ситуация в Seattle такая-же не очень.
Возможно кстати что okc начал работать задним число в последнии годы, т.е. там пришли такие которые его скрутили.
Mmodel wrote: 25 Aug 2020 04:03
Если со 100girls так и ни одна не ответит значит либо okc уже вообще не работает как это некоторые пишут на reddit, либо ситуация в Seattle такая-же не очень.
Возможно кстати что okc начал работать задним число в последнии годы, т.е. там пришли такие которые его скрутили.
я местами вас не понимаю. ну если ни одна не ответит, то окc не виноват....и сеаттле тоже, кстати, гирлс вообщем тоже не виноваты...даже не знаю как вам ето обЬьяснить..
ладно не расстраивайтесь, для вас. enjoy.
daniel@ wrote: 25 Aug 2020 04:16
я местами вас не понимаю. ну если ни одна не ответит, то окc не виноват....и сеаттле тоже, кстати, гирлс вообщем тоже не виноваты...даже не знаю как вам ето обЬьяснить..
Хмми, это вроде как идея, в смысле попробовать ещё после того как с Seattle обломаюсь поискать по всей америке через okc, match ...
Может в каком штате будет действительно хорошая красивая образованная girl, просто не в Калифорнии живёт.
Спасибо за комментарии.
Информация для размышления: разговаривал тут с девочкой, она в DC area поставила себе Tinder и получила ЗА СУТКИ 140 matches. Она показала мне фото этих matches на ее телефоне - много красивых, буквально модельной внешности
Теперь представьте, что вы один из этих 140. По какому критерию она отберет вас из всех кандидатов? Что вы ей можете предложить, чего не могут предложить другие?