Там сторона одна. Лукашенко не воспринимает главную по котлетам и ее совет. Поэтому и разговаривать с ними не хочет (по-крайней мере пока). Приемника тоже пока не будет. Он говорил, что сначала конституция, а потом выборы. Видимо на это ставка и сделана. Вопросы только в том, что будут ли выпущены и допущены к выборам сидельцы и иные.SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:57 Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И все ? Весь сыр бор только из-за этогоadb wrote: 24 Aug 2020 22:20 Вопросы только в том, что будут ли выпущены и допущены к выборам сидельцы и иные.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Начальство то занято пока. После Ноября будут подвижки.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Саша-КоляSergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.Frukt wrote: 24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вообще насколько я понимаю основное желание беларусов, чтоб Лука просто ушел. И наиболее вменяемый сценарий это назначить выборы через полгода под руководством Луки, но без Луки в кандидатах. Это самый рациональный вариант судя по накалу страстей. Понятно выпустить политзаключенных, так как все потенциальные кандидаты в президенты у него сидят. Если Лука совсем кукушкой не поехал, то среди своих он вполне может найти проходного кандидата.SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Т.е. дело не в развитии страны по тем или иным критериям выдвигаемым соседями, а в лидере и любой приемник данного курса вполне устроит ?Sergunka wrote: 24 Aug 2020 23:11 Если Лука совсем кукушкой не поехал, то среди своих он вполне может найти проходного кандидата.
-
- Уже с Приветом
Коля уже получил майора или всё ещё в лейтенантах ходит?OtecFedor wrote: 24 Aug 2020 23:04Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.Frukt wrote: 24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
1.jpg
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...OtecFedor wrote: 24 Aug 2020 23:04 Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.
* * *
Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?
-
- Уже с Приветом
Он может делать все что хочет в СВОЕЙ (в его) стране. А сын - наместник Бога.SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 23:25Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?OtecFedor wrote: 24 Aug 2020 23:04 Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.
Last edited by Oleg Co on 24 Aug 2020 23:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У него папа главный бандит по стране, так что ментовка прикуплена.SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 23:25Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...OtecFedor wrote: 24 Aug 2020 23:04 Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.
* * *
Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Незавидную я Путину. Ему бы дистанцироваться от идиотизмов обезбашенного Лукашенко, а ему приходится как-то сглаживать ситуацию чтобы ЕС не накинулась всей сворой сразу.
-
- Уже с Приветом
+1brrdrr wrote: 24 Aug 2020 23:30У него папа главный бандит по стране, так что ментовка прикуплена.SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 23:25Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...OtecFedor wrote: 24 Aug 2020 23:04 Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.
* * *
Ребенку 15 лет. Какая лицензия на автомат. А папани кукуха просто поехала совсем. Если не верите - вот вы бы своему 15летнему ребенку выдали автомат?
-
- Уже с Приветом
Видимо такой и был у него план. Но это не прокатит. Никто не будет ждать еще 10 лет пока Коля вырастит и выучится.Sergunka wrote: 24 Aug 2020 22:58Саша-КоляSergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Конечно не Рэмбо и не Чавес, Лука определенно проводит параллели с Альенде, его политики национализации, переворот спонсируемый США и гибель самого Альенде, который так же нелепо выглядит с автоматом в руках
![Image](https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/08/egh1j-_xsaa6j-c.png)
Всё это красиво, типа последний социалистический президент, но захрена Коленьке то давать автомат!?
![Image](https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/08/egh1j-_xsaa6j-c.png)
Всё это красиво, типа последний социалистический президент, но захрена Коленьке то давать автомат!?
Мир это Выхухоль.