Что теперь будет в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии

Что теперь будет в Беларуси?

Побузят слегка и успокоятся
72
50%
Протесты вырастут в майдан, но армия подавит
20
14%
Победит майдан, армия перейдет на сторону восставших, Лукашенка сбежит
25
17%
Лукашенка признает выборы недействительными, галантно отдаст власть оппозиции
3
2%
Войдут вежливые люди, проведут референдум за БССР (Белорусскую союзно-скрепную республику)
16
11%
Другое (напишите)
8
6%

Total votes: 144

Frukt
Уже с Приветом

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
Peace
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Вячеслав Викторович wrote: 24 Aug 2020 18:45
NikOdim wrote: 24 Aug 2020 18:38
Kurvit wrote: 24 Aug 2020 18:24 В Лихтенштейне, Швейцарии и т.д. люди, устраивающие "революции", держат свои деньги, "и поэтому знаю, с тобой ничего не случится..."

А Беларусь нафиг никому не сдалась в этом качестве.
рептилоиды там "держат свои деньги"? до чего примитивные представления :pain1: вот предположим, я устраива "революции" в своих целях... и где я буду держать "свои деньги" (не говоря уже о идее держать средства в "деньгах")? в Лихтенштейне или там где я всё контролирую? в Лихтенштейне только если "карманные" которые планирую в Лихтенштейне же и тратить
вы какую страну контролируете? :shock:
:D Супер!
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Kurvit wrote: 24 Aug 2020 18:26 От обоих государств РФ получила несоизмеримо больше, чем им давали.
Перечислите по пунктам.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

От РБ: прямые инвестиции, рынки сбыта, людские ресурсы, использование стратегической территории, to name a few

От Кубы: использование просто охеренно удобной стратегической территории :mrgreen: Одного этого уже более, чем достаточно.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 24 Aug 2020 19:16 От РБ: прямые инвестиции, рынки сбыта, людские ресурсы, использование стратегической территории, to name a few

От Кубы: использование просто охеренно удобной стратегической территории :mrgreen: Одного этого уже более, чем достаточно.
ага, в 1962 так использовали, что до сих пор мем :D
инвестиции ОТ РБ это 5, особенно учитывая перепродажу нефти и прочие "креветки" :lol:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

NikOdim wrote: 24 Aug 2020 19:28
Kurvit wrote: 24 Aug 2020 19:16 От РБ: прямые инвестиции, рынки сбыта, людские ресурсы, использование стратегической территории, to name a few

ага, в 1962 так использовали, что до сих пор мем :D
инвестиции ОТ РБ это 5, особенно учитывая перепродажу нефти и прочие "креветки" :lol:
Блин, ведь постил же уже конкретные данные, со ссылкой, и про профицит торгбаланса у РФ с РБ, и про величину прямых инвестиций туда и обратно. Никодим, вы ни в чем не разбираетесь. Истории вы не знаете, ни российской, ни мировой. В экономике вы заменяете знания лозунгами. Между тем, все есть в открытом доступе: и про РБ, и про ЕС, и про (не побоюсь этого слова) экономику Украины. Ну почитайте хоть чего-то, разберитесь чем-нибудь уже.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Понимаете, вы пишете ерунду, а потом вас раздражает, когда вам на это указывают. Именно поэтому, чтоб не позориться, вы завели 2 ника. Под одним писали чушь, а под другим задавали людям вопросы, и они помогали вам, пока не догадались.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Про Карибы:

Еще накануне «Черной субботы» 26 октября Н.С. Хрущев направил Дж. Кеннеди письмо с предложением разрешить сложившуюся ситуацию. Советский лидер соглашался удалить ракеты с острова, если США дадут гарантии безопасности правительству Кастро на Кубе. В ответном письме американский президент согласился выполнить предложенные Н.С. Хрущевым условия. 28 октября считается окончанием наиболее сложного этапа Карибского кризиса. США обеспечивали безопасность Кубе и удаляли собственные ракеты из Турции. СССР — отменял свою программу по размещению ядерного оружия на Кубе.

США проиграли эту партию вчистую. Во многом сыграла роль слабость личности демократического президента Кеннеди. Он описывал свою встречу с Хрущевым примерно так: я ожидал встречи с простоватым человеком, и уже через 15 минут понял, как ошибался.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Frukt wrote: 24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
Осталось только с журавлями пролететь. Тогда точно станет похож на своего лучшего друга.

Уго Чавеса.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Интересный стрим про белорусский социалистический заповедник, про IT индустрию, пустую экономическую программу оппозиции (ну кроме как wholesale белорусской экономики в руки транскомпаний)
Мир это Выхухоль.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg Co wrote: 24 Aug 2020 20:40
Frukt wrote: 24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
Осталось только с журавлями пролететь. Тогда точно станет похож на своего лучшего друга.

Уго Чавеса.
У вас просто эмоции бьют через край, поэтому не видите ситуацию трезво. А там взрослые дяденьки играют во взрослые игры.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
Стороны уже обозначили свои территории. России просто некуда уже двигаться.
По идее всё уже обговорено, кому, куда, что - можно/нельзя. Нафиг ЕС такое счастье и своих проблем выше крыше.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 24 Aug 2020 21:44
SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
По идее всё уже обговорено, кому, куда, что - можно/нельзя. Нафиг ЕС такое счастье и своих проблем выше крыше.
Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 24 Aug 2020 21:57
Frukt wrote: 24 Aug 2020 21:44
Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?
Если приглядеться ЕС не делает никаких резких движений. Поляки с литовцами (шестерки обкома) могут за долю малую пакость сделать и вредничать, но по настоящему ссорится никто не будет. Да и дорого стоит такое удовольствие. Не потянут. Да и видно же, что позиции обозначены. В ЕС понимают, что особо ничего не светит. А на нет, зачем зря воздух сотрясать. Других дел полно.

Скажем дипломатично. В процессе реформ в Белоруссии возможно понадобится какой-то механизм передачи власти в надежные руки.
Peace

Return to “Политика”