Точно.
БЛМ и демократы - глас народа.
"В чужом глазу и соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу".
Точно.
Я уйхню какого-то типа из Бостона не комментирую. Не путай черных расистов-террористов и народ Беларуси.
Здесь первична не национальность а как ты относишься к России. Если ты желаешь ей процветания то естественно желаешь ей быть в кругу единомышленников чтобы решать проблемы и двигаться вперёд а не быть окружённой врагами.Вячеслав Викторович wrote: 24 Aug 2020 00:53Русский народ состоит из трёх ветвей: белорусской, украинской и русской. Я лично - русский. Просто русский. И я вполне имею моральное право решать - что же нам нужно?3DD wrote: 24 Aug 2020 00:41Не лезьте сапогами решать за народы этих стран что им нужно делать. Они сами разберутся кто и кому нужен. Вы не имеете никакого морального права решать за них.solution wrote: 24 Aug 2020 00:32
Как Украина постояла?
и да, РФ нужна Беларуси также как РБ России.
Насчёт народа и его решений.
Не похоже что вы будете счастливы если народ здесь выберет Байдена.
Также как ничего хорошего если Белоруссия выберет прозападных шавок.
Один из миллионов сотнимиллионопалой руки русского народа. Поляки - нам лишь двоюродные братья, к тому же не православные, а католические кузены. Им за нас - не решать!
Так что выбирая - выбирай!
Вот интересно, это кто-то ему посоветовал или это его гениальная идея?Sergunka wrote: 23 Aug 2020 23:45
"Мы с ними разберемся!!!" - у Луки кукушка поехала, возомнил себя наркобароном![]()
P.S. Лука реально политический труп скорость гниения исключительно вопрос времени.
Вячеслав Викторович wrote: 24 Aug 2020 00:53
Русский народ состоит из трёх ветвей: белорусской, украинской и русской. Я лично - русский. Просто русский. И я вполне имею моральное право решать - что же нам нужно?
Один из миллионов сотнимиллионопалой руки русского народа. Поляки - нам лишь двоюродные братья, к тому же не православные, а католические кузены. Им за нас - не решать!
Так что выбирая - выбирай!
Русский народ состоит из трёх ветвей: белорусской, украинской и русской. Я лично - русский. Просто русский. И я вполне имею моральное право решать - что же нам нужно?
аха я такой маладец на коне и весь в белом..3DD wrote: 24 Aug 2020 01:01 Я уйхню какого-то типа из Бостона не комментирую. Не путай черных расистов-террористов и народ Беларуси.
Я высказал свое мнение: "Пусть каждый народ решает как ему "постоять" и в ком нуждаться".
А за татар, чукчей, и так далее вы тоже решать будете, или они будут сами за себя решать?Вячеслав Викторович wrote: 24 Aug 2020 00:53 Русский народ состоит из трёх ветвей: белорусской, украинской и русской. Я лично - русский. Просто русский. И я вполне имею моральное право решать - что же нам нужно?
Да неясно...ie wrote: 24 Aug 2020 01:07аха я такой маладец на коне и весь в белом..3DD wrote: 24 Aug 2020 01:01 Я уйхню какого-то типа из Бостона не комментирую. Не путай черных расистов-террористов и народ Беларуси.
Я высказал свое мнение: "Пусть каждый народ решает как ему "постоять" и в ком нуждаться".![]()
а вокруг все му-ки.
ваше мнение стоит столько же сколько мое мнение.![]()
БЛМ-ки тоже народ (часть его) поэтму да, если им можно, то и народу белоруссии конешно тоже можно.
только мне не понятно почему вы тут уже который месяц плачитесь по поводу БЛМ?
Мадам. Я родом из Беларуси. У меня в ancestry - русские, белорусы, поляки, финны. Моя страна потеряла четверть населения во второй мировой войне . От Минска осталась практически пустыня в июне 41.solution wrote: 24 Aug 2020 00:54Точно.
БЛМ и демократы - глас народа.
"В чужом глазу и соринку разгляжу а в своём и бревна не увижу".
Науйх -1ie wrote: 24 Aug 2020 01:07аха я такой маладец на коне и весь в белом..3DD wrote: 24 Aug 2020 01:01 Я уйхню какого-то типа из Бостона не комментирую. Не путай черных расистов-террористов и народ Беларуси.
Я высказал свое мнение: "Пусть каждый народ решает как ему "постоять" и в ком нуждаться".![]()
а вокруг все му-ки.
БЛМ-ки тоже народ (часть его) поэтму да, если им можно, то и народу белоруссии конешно тоже можно.
неа.. ларчик просто открывается..solution wrote: 24 Aug 2020 01:09Да неясно...ie wrote: 24 Aug 2020 01:07аха я такой маладец на коне и весь в белом..3DD wrote: 24 Aug 2020 01:01 Я уйхню какого-то типа из Бостона не комментирую. Не путай черных расистов-террористов и народ Беларуси.
а вокруг все му-ки.
Может из-за цвета кожи?
... но это это же расизм.![]()
Я понятия не имею что там Вас пугает, просто напомнил правила. Что моя позиция у Вас непопулярна меня не удивляет - взаимноKurvit wrote: 23 Aug 2020 21:57Хватит всех запугивать. Вы самый главный тут по нарушению правил. И как бы вы ни старались, ваша позиция крайне непопулярна.
Ваше право. А вот Frukt таки трепетно относился к своему и участников банили за куда более безобидное коверканье его никаВячеслав Викторович wrote: 23 Aug 2020 22:11 Мой ник коверкают почти все. Но я отнушусь к этому толерантно. Понимаю, что выговорить мой ник иностранцам очень трудно.
Что тут узнавать, тут явно указывали что коверкают мой ник в том числе цитируя меня или как Вы - признавая что коверкаетеFrukt wrote: 23 Aug 2020 22:13Вы сами себя узнали. Причем знаете, что так и есть.
И да, следите за собой. Не первый раз уже участников пугаете баном, а это нельзя делать.