А вот и сакральная жертва

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: А вот и сакральная жертва

Post by Yvsobol »

В Твиттере есть версия, что надавили очень сильно на отправку гуру в бундесверию Волошин и ..Таня, которая Дьяченко..Юмашева
Помните такие фамилии? Вот вот... ножки растут именно оттуда у лешеньки...
Ну и говорят британские токсикологи уже в Берлине. Так шо ждите новичок...)))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kurvit wrote: 23 Aug 2020 01:51
Моя персональная версия: отравили хозяева, потому что стал требовать больше балла, так как дочь-наркоманку надо учить , и вообще жизнь дорогая.
Я меня версия была выше - отравили хозяева, не отрабатывает бабло, бабло отстегивается, а результаты мелкие.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

city_girl wrote: 23 Aug 2020 02:29
Kurvit wrote: 23 Aug 2020 01:51
Моя персональная версия: отравили хозяева, потому что стал требовать больше балла, так как дочь-наркоманку надо учить , и вообще жизнь дорогая.
Я меня версия была выше - отравили хозяева, не отрабатывает бабло, бабло отстегивается, а результаты мелкие.
Да, тоже может быть. На Западе деньжатки считать умеют.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote: 22 Aug 2020 17:31 Думаю, в Томске туалеты не лучше. :lol:
А при чем тут вообще Томск, когда Навального лечили в центральной больнице Омска, и кстати в этой больнице нет никаких разрушенных туалетов или умывальников - она весьма новая и в очень хорошем состоянии.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Всего одна буква разницы
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Komissar wrote: 23 Aug 2020 07:41 Всего одна буква разницы
И 750 километров с востока на запад.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

okop wrote: 23 Aug 2020 08:34
Komissar wrote: 23 Aug 2020 07:41 Всего одна буква разницы
И 750 километров с востока на запад.
Да разве ж по сибирским меркам это расстояние? Соседняя улица почти что...
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

StrangerR wrote: 23 Aug 2020 07:31
SpIDer wrote: 22 Aug 2020 17:31 Думаю, в Томске туалеты не лучше. :lol:
А при чем тут вообще Томск, когда Навального лечили в центральной больнице Омска, и кстати в этой больнице нет никаких разрушенных туалетов или умывальников - она весьма новая и в очень хорошем состоянии.
А у SpIDer-a всегда так, Томск, Омск, какая разница.

Еврей знакомится с напарником из Азии и сразу сообщает:
— Не люблю китайцев. Вы бомбили Перл-Харбор.
— Это были японцы — отвечает собеседник.
— Японцы, китайцы, корейцы — какая разница.
После долгого молчания китаец вдруг произносит:
— А я не люблю евреев. Вы утопили "Титаник".
— Он врезался в айсберг! — возмущается еврей.
— Голдберг, Розенберг, Айсберг — какая разница? — отвечает китаец.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Культурная программа визита выполнена и перевыполнена, неделя беспробудного бухания Radisson/Hilton с плавным перемещением в Германию.
Телеканал РЕН ТВ восстановил хронологию поездки блогера Алексея Навального по Сибири. По информации канала, он начал плохо себя чувствовать примерно за неделю до попадания в больницу.
Навальный с командой прилетел в Новосибирск 14 августа. В поездке были вечеринки со спиртным и встреча в ресторане Park Inn by Radisson Novosibirsk.
На следующий день компания отмечала день рождения одной из сотрудниц Фонда борьбы с коррупцией. Он праздновался в заведении Beerman в DoubleTree by Hilton Hotel Novisibirsk.
16 августа компания, в которую входил и Навальный, снова гуляла в Radisson.
На следующий день компания на автомобилях поехала в Томск. Они заселились в отель Xander и выпивали там. 18 августа была еще одна вечеринка в гостиничном ресторане, после замечания за шумное поведение отдыхающие переместились в номера.
19 августа Навальный вместе со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш, Ильей Пахомовым, представителями томского штаба Ксенией Фадеевой и Андреем Фатеевым, а также еще двумя местными активистами отдыхали на съемной квартире. В поле зрения камер наблюдения попал Пахомов, возвращающийся из магазина с несколькими бутылками спиртного. Кроме того, компания заказывала суши из ресторана на этот же адрес.
Вечером активисты поехали за город в баню, по некоторым данным, она находится в селе Кафтанчиково. Некоторые источники канала утверждают, что там они пробовали местный самогон, другие говорят, что весь алкоголь был покупным.
Позже Навальный уехал в гостиницу, где, по словам Ярмыш, ничего не ел и не пил, утром поехал в аэропорт, где пил чай в одном из кафе, после чего ему стало плохо.

В последние дни Навальный страдал расстройством желудка, но к медикам не обращался, отмечает канал.
Мир это Выхухоль.
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

У меня только один вопрос к сторонникам того, что навального отравили. Почему об отравлении стали кричать сразу, еще до того как Навальный вообще был доставлен в больницу, а вот официальный диагноз, что поставили врачи в Омской больнице, родственники Навального в прессе никак не озвучивают и не оглашают?
«В результате лечения, в течение суток проведенного большого клинического наблюдения, осмотров и лабораторно-инструментальной диагностики в настоящее время мы практически имеем полный диагноз <...> К сожалению, я не могу вам озвучить, но он был доведен до сведения жены и брата нашего пациента. Они в устной форме получили от нас полную информацию», — сказал Калиниченко.
Как вы это объясняете?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Диагноз тот был сразу виден на фото из кофейни, методично выписан широкой малярной кистью бухого художника в которого ничего кроме кипяточку уже не лезет
Image
Мир это Выхухоль.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

ReactoR wrote: 23 Aug 2020 12:59 Диагноз тот был сразу виден на фото из кофейни, методично выписан широкой малярной кистью бухого художника в которого ничего кроме кипяточку уже не лезет
Image
На фото на вид больной человек, в странной футболке, как будто он в больнице лежит, и сейчас в трениках и в футболке, которую не жалко, не в самолете собрался, а в больничной столовой обедает. Может просто фото неудачное.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

арлекино wrote: 23 Aug 2020 12:45 У меня только один вопрос к сторонникам того, что навального отравили. Почему об отравлении стали кричать сразу, еще до того как Навальный вообще был доставлен в больницу, а вот официальный диагноз, что поставили врачи в Омской больнице, родственники Навального в прессе никак не озвучивают и не оглашают?
«В результате лечения, в течение суток проведенного большого клинического наблюдения, осмотров и лабораторно-инструментальной диагностики в настоящее время мы практически имеем полный диагноз <...> К сожалению, я не могу вам озвучить, но он был доведен до сведения жены и брата нашего пациента. Они в устной форме получили от нас полную информацию», — сказал Калиниченко.
Как вы это объясняете?
Об этом еще сами врачи говорили. В личном общении с врачами вежливость, а в форумах, сми обливание грязью. Типичная двуличность навальнят.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AMX wrote: 23 Aug 2020 11:27 Image
Там ещё и косультация, а потом и вылет московских врачей.
Миру мир

Return to “Политика”