lizacat wrote: 26 Jun 2019 02:18
Народ, во сколько вам обходятся "гости" в среднем? Между уборкой + всё остальное (реклама, supplies и т.п.).... И сколько уборка отдельно?
как я выше сказала, у меня не подневно сдается, а помесячно. расходов в прошлом году меньше $300 было, причем сюда какие-то разовые покупки вошли. $500 я плачу Vrbo, уборщице плачу обычно $100, в это входит стирка белья и полотенец и то, что она докладывает (если не осталось) базовые вещи: бум. полотенца, туалетную бумагу, доливает жидкость для мытья посуды, стир. порошок, подушечки для посудомойки, мыло/шампунь в маленьких порцайках.
реально из регулярных расходов на нас: докупаем бокалы (старички жгут, винных сумок остается каждый сезон прилично), меняем 1-2 сковородки, меняем ас фильтр и докупаем мусорных пакетов. это раз в год (кроме фильтра). в этом году вот надо будет коврик между телевизором и диваном поменять.
все остальное пока только прибывает... тенанты докупили каких то кухонных девайсов, мерных чашек, заклепок... я по первости оставила кофе, чаи, специи, соль, сахар, фольгу, пленку, зиплоки, санблок и масло после загара, но этого тоже полно всегда. все свое еще оставляют. аккуратно складируют одноразовые ложки/вилки, тоже куча набралась уж.