NikOdim wrote: 22 Aug 2020 17:53Я фигею от такого самомненияsolution wrote: 22 Aug 2020 17:04Выбор это хорошо если он правильный ....ну правильность можно понимать по- разному в зависимости от интересов сторон....но если выбор - самоубийство то сторона которая это ясно видит не должна тихонько сидеть и ждать в сторонке пока это случится как будто это её не касается а должна предотрвратить это.NikOdim wrote: 22 Aug 2020 11:28остальных никто не имел возможности оценить - лука зачищал превентивно. .. ну да к Kurvit это чисто риторически, тут можно ходить по кругу бесконечно - кто-то выбирает зло из предложенных, кто-то хочет выбора.solution wrote: 22 Aug 2020 01:11Ну так из двух зол надо выбирать меньшее.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:35 Да, Лукашенко - это горе для Беларуси. Но остальные - это просто капец.
Может если Росия поможет обуздать беспорядки, Лукашенко будет более лояльный к ней а не будет сидеть на 2 стулях.
Надо бы с него письменное доказательство в лояльности взять прежде чем помочь.
вот мысль "Росия поможет обуздать беспорядки" это просто помешательство какое-то. Вы не понимаете, что это будет интервенция? Кому нужна партизанская война, ненависть к окупантам? Думаете рейтинг пу опять подскочит? пропаганда конечно на многое способна, но убедить большинство, что это хорошо и правильно присоединять белорусов против их воли в 2020 - нереально.
Например: ребёнок играет с огнём... или взрослый сын думает убить себя - родители в обоих случаях должны вмешаться и пресечь это.........
Вы может "фигеть" - может это ваше постоаянное состояние?... или не фигеть и попытаться понять.
Не обязательно Лукашенко, но для Белоруссии и для всего мира - кроме тех кто думает о своих сиюминутных шкурных интересах - будет лучше если правитель Белоруссии будет дружествен или по крайнем мере будет договариваться с Россией в деловых тонах а не игнорировать Россию и лизать Запад с их подачками которых не так и много и которые идут на помощь нелегалам и террористам.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
не понял про "помощь нелегалам и террористам" в белорусии, но не суть.solution wrote: 22 Aug 2020 18:24 Не обязательно Лукашенко, но для Белоруссии и для всего мира - кроме тех кто думает о своих сиюминутных шкурных интересах - будет лучше если правитель Белоруссии будет дружествен или по крайнем мере будет договариваться с Россией в деловых тонах а не игнорировать Россию и лизать Запад с их подачками которых не так и много и которые идут на помощь нелегалам и террористам.![]()
Вот лука и западу лизал и вове подмахивал, его хотят сместить. Мария Колесникова заявила, что все договорённости с РФ будут сохранены и будут поддерживатся более корректно чем это делал лука... Вы за помощь Марии в свержении узурпатора?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
звеzдит как дышитNikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:45не понял про "помощь нелегалам и террористам" в белорусии, но не суть.solution wrote: 22 Aug 2020 18:24 Не обязательно Лукашенко, но для Белоруссии и для всего мира - кроме тех кто думает о своих сиюминутных шкурных интересах - будет лучше если правитель Белоруссии будет дружествен или по крайнем мере будет договариваться с Россией в деловых тонах а не игнорировать Россию и лизать Запад с их подачками которых не так и много и которые идут на помощь нелегалам и террористам.![]()
Вот лука и западу лизал и вове подмахивал, его хотят сместить. Мария Колесникова заявила, что все договорённости с РФ будут сохранены и будут поддерживатся более корректно чем это делал лука... Вы за помощь Марии в свержении узурпатора?
Last edited by Вячеслав Викторович on 22 Aug 2020 19:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня забыли спросить...NikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:45не понял про "помощь нелегалам и террористам" в белорусии, но не суть.solution wrote: 22 Aug 2020 18:24 Не обязательно Лукашенко, но для Белоруссии и для всего мира - кроме тех кто думает о своих сиюминутных шкурных интересах - будет лучше если правитель Белоруссии будет дружествен или по крайнем мере будет договариваться с Россией в деловых тонах а не игнорировать Россию и лизать Запад с их подачками которых не так и много и которые идут на помощь нелегалам и террористам.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я за всё прогрессивное новое и если эта Мария не приспешница Запада что говорит одно а делает другое...то почему бы нет.
Росиии в лице Путина виднее что есть хорошо, терпимо или неприемлемо.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще вкурсе кто она?solution wrote: 22 Aug 2020 18:57 Меня забыли спросить...![]()
Я за всё прогрессивное новое и если эта Мария не приспешница Запада что говорит одно а делает другое...то почему бы нет.
-
- Уже с Приветом
флейтистка?NikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:59Вы вообще вкурсе кто она?solution wrote: 22 Aug 2020 18:57 Меня забыли спросить...![]()
-
- Уже с Приветом
Женщина?Вячеслав Викторович wrote: 22 Aug 2020 19:05флейтистка?NikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:59Вы вообще вкурсе кто она?solution wrote: 22 Aug 2020 18:57 Меня забыли спросить...![]()
+ чтобы иметь выборную должность в Америке.
Со старческим маразмом?
+ чтобы баллотироваться на президента в Америке.
-
- Уже с Приветом
Руководитель штаба Бабарийко - кандидата которого лука обявил ставленником кремля (на основании того, что он поставлен руководить банком газпромом).solution wrote: 22 Aug 2020 19:11Женщина?Вячеслав Викторович wrote: 22 Aug 2020 19:05флейтистка?NikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:59Вы вообще вкурсе кто она?solution wrote: 22 Aug 2020 18:57 Меня забыли спросить...![]()
Собственно тот самый засланный путиным казачёк о котором Вы вздыхали - всё как Вы хотели, только без человечков\интервенции
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. никтоNikOdim wrote: 22 Aug 2020 19:33Руководитель штаба Бабарийкоsolution wrote: 22 Aug 2020 19:11Женщина?Вячеслав Викторович wrote: 22 Aug 2020 19:05флейтистка?NikOdim wrote: 22 Aug 2020 18:59Вы вообще вкурсе кто она?solution wrote: 22 Aug 2020 18:57 Меня забыли спросить...![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
![Image](https://www.press.lv/wp-content/uploads/2020/08/minsk-7.jpg)
Митинг 23 августа в Минске.
P.S. Беларусы настроенны очень серьезно. Вчера разговаривал с беларусами соседями они говорят, что волнуются за родителей пенсионеров те ходят на каждый митинг. Я уж не говорю про тех беларусов кто пишет на форумах российских, очень вменяемо оценивают ситуацию. Жаль, что на ресурсе привет нет людей кто сейчас в Беларусь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
![Image](https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11554297/wx720.jpg)
Лука реально умом тронулся с автоматом бегает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот только митинги все меньше и меньше. На этом уже меньше 100 тысяч, хорошо если тысяч 10 там набралось (на фотке вообще небольшое количество народу).Sergunka wrote: 23 Aug 2020 17:55
Митинг 23 августа в Минске.
P.S. Беларусы настроенны очень серьезно. Вчера разговаривал с беларусами соседями они говорят, что волнуются за родителей пенсионеров те ходят на каждый митинг. Я уж не говорю про тех беларусов кто пишет на форумах российских, очень вменяемо оценивают ситуацию. Жаль, что на ресурсе привет нет людей кто сейчас в Беларусь.
Сдувается уже Майдан в Белоруссии, видно невооруженным глазом.
-
- Уже с Приветом
Все бы ничего, но автомат-то не заряжен. Кто-то сообразил патронов Луке не дал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)