ето вы широко шагаете, т.е.мыслите, я не думаю что путин допускает такие многоходовые партии как подтравить никому - не нужного - борца - не понятно -за что для того чтобы по каким то намекам искать себе замену (притом что он уже назначил себя пожизненно). вообщем навальнаый не разменная монета.Sergunka wrote: 22 Aug 2020 03:36Вы считаете, что Путин травит людей исключительно из эстетических соображений?daniel@ wrote: 22 Aug 2020 03:26 ну что они одну и ту же фигню повторяют: путин примерил на себя протесты в белоруссии, испугался и отравил навального.![]()
P.S. Я уже высказался по этому поводу и считаю, что Путин тут не причем и это рук дело силового блока для того, чтоб сподвигнуть Путина на выбор приемника. Иными словам испугался не Путин, а силовики так как без Путина у них шансы довольно низкие против оппозиции.
я думаю что его траванули т.е. дали понять как все в етом мире не постоянно..... вообщем в образовательных целях, ну как ходорковского посадали и пожалели.
я не очень понимаю сам навальный думал что стал фигурой планетарного маштаба и ему гарантировано безоблачное небо над головой и попутный ветер? он стал играть в серьезную игру где ставка - жизнь... или он совсем дурак или бессмертный